Лолита положила конец

Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту не пускают за посещение Крыма с гастрольным чёсом.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить.. Как мне Жаль!!! Любимая моя, я все равно Рядом!.. Хоть и слезы капают», -- лицемерно разнылась тогда Милявская, избавившаяся от ребёнка и устранившись от его воспитания.


Фото: Соцсети

«Этому нужно положить конец», -- заявила Лолита уже сегодня. И что вы думаете, неужели она решила забрать наконец дочь к себе?


Не угадали, пошлая бабка в костюме жабы собирается ещё дальше спровадить дочь. Через год, по планам кукушки-матери, её ребёнок должен переехать в Варшаву и поступить на филфак.

Объективно, неужели филфак МГУ чем-то хуже Варшавского? Очевидно, нет, а значит причина в другом.

Подумав немного, я поняла -- дочь Лолите не нужна, потому что будет мешать её личной жизни.

Год назад певица уже кричала мне, что у неё есть секс, поэтому она может быть жабой. А вот теперь представим, если приедет ребёнок-подросток, много ли этого секса у бабки останется?

По факту выходит, что престарелая баба меняет свою вялую половую жизнь на счастье быть рядом с ребёнком. И даже не на счастье, а на необходимость смотреть за дочерью, когда та делает свои первые шаги во взрослую жизнь.

Имеет ли право, в таком случае, женщина вообще называться матерью?

Лолита родила, уехала в Россию, бросив на бабушку дочь. Привозила пару раз в год гостинцы, а воспитанием дочери не занималась. Теперь же, когда ребёнок и не мешает, Милявская всё равно не хочет быть рядом с ней. Вместо Москвы, она ссылает дочь ещё дальше -- в Варшаву, чтобы пореже видеться с ней.

Слова Лолиты о любви к дочери -- лицемерие размера три икса эль. Как и «слёзы, которые капают» -- это крокодиловы слёзы кукушки-матери.

Хотите защитить Лолиту? Отлично, я выслушаю, только ответьте сначала: вы бы спихнули своего ребёнка в Киев на бабку, чтобы спокойно трахаться с кем-то в Москве?

Что важнее для вас, чудо-матери -- быть с дочерью или положить чей-то конец на её воспитание?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я не уверена, что когда-нибудь решусь поехать отдыхать без ребенка. Максимум, что может быть - это одна-две ночи у бабушек. И то не факт, посмотрим...На данный момент - нет.
Я с 3х до 14 лет все лето проводила у бабушек-дедушек в деревне, с конца апреля и до октября. По маме скучала конечно, она могла приехать только в отпуск на 30 дней, но чтобы летом мне ребёнку сидеть в городе (мы из Мурманска) - да никогда. Нас была компания сверстников (детей 8), гуляли днями на пропалую, ходили на речку, катались на великах, жрали какие-то ягоды, яблоки недоспелые - домой было не загнать.... Вспоминаю как самое счастливое время, другим детям, кто ездил на месяц с родителями на море а потом сидел в городе, не завидую
Да я бы не только ребёнка, я бы сам из России куда подальше уехал бы, хоть в Варшаву, хоть в Киев, да куда я со всеми якорями уеду ... так что хоть Лолита мне ужасно не нравится ещё с времён Цекало, а сейчас она вообще похабно выглядит, но решение правильное, чем бы оно не было продиктовано, лучше пусть ребёнок живёт и учится в нормальной стране.

Она могла бы поселить дочь в Москве, но в отдельной квартире, и никто никому бы не мешал. Тут другая цель! А может дочь и сама хочет в Варшаву? Или Лолка лыжи потихонечку намазывает заграницу)

Я однажды высказалась, что люди, которые не любят своих детей, моральные уроды. Правда, меня за это оскорбили, я, мол, не толерантна.
Неужели материнский инстинкт до такой степени отсутствует?
По-видимому и моральные нормы тоже забыты.
Для меня и три дня без детей - адские переживания. О здоровье, о физическом состоянии.
Считаю, что раз уж взяла на себя ответственность за ребёнка, так будь добра, доведи этого ребёнка до ума.
В 18-19 лет легко можно отправить ребёнка в другой город. Но до этого возраста воспитанием должны заниматься родители, а не бабушки. Нафига рожать, если не видишь как ребёнок растёт и не принимаешь участия в его становлении?
Вряд ли дочь сама хочет в Россию,если она выросла в вышиванке и училась в украинской школе на украинской мове,видимо,учила польский,и возможно ее саму плющит от маминой «известности»...Она уже взрослая,18 лет.......в Варшаве будет свободно жить,ездить по миру с биометрическим паспортом,никто не будет коситься на девочку как на дитя ущербной женщины...А мамка деньги пусть шлёт

Edited at 2018-07-22 12:25 pm (UTC)
18 лет - тот возраст, когда ребенка надо отпустить, а не пристегнуть к своей юбке. При условии, что до совершеннолетия ты ежедневно вкладывалась в него, само собой...
точно!
особенно, когда под юбкой еще чешеться известный орган

да и ребенка она отпустила (с) - не в 18 лет, а чуть пораньше...мягко говоря
а мужики тут не при чём.
как это не прни чём? а детей кто делает не покладая рук?
Не буду оценивать Лолиту как мать. Там просто - сначала ей было всё некогда, а потом она уже связь с дочерью потеряла. Но здесь дело в другом. Лолите удобно и выгодно работать в России. Кому она еще нужна? Денежку она сейчас здесь зарабатывает, а будущее своей дочери, да и свое тоже, она видит в Европе. Ничего нового.
Скорей всего Лолита поступила по зову материнского сердца - у бабушки ей будет лучше...смотреть как мать бухает и занимается хрен знает чем, точно не хорошо для ребёнка
У Лолиты больная дочь- как она могла ей заниматься в Москве, если не вылезала с гастролей? Нанять няню 24 ч? Лучше бабушка чем посторонние люди
Так может это ева не хочет с ней жить, у неё же тоже есть право не любить мать
Нехуёвую вы рекламу устроили этой жырной твари))) Она бы вам приплачивать уже должна за такое количество внимания к её уёбищной персоне
Новое поколение реформ Фу-рсенка
Без мата ни шагу. Круто!