Секрет Даши Жуковой

Дарья Жукова встречается с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Ставрос высок, хорош собой и на 4 года моложе Даши.

Чем зацепила 37-летняя мать двоих детей чертовски богатого и свободного красавца?


Фото: Getty Images

А чем она в своё время зацепила Романа Абрамовича, который ради неё ушёл от жены? Жены, родившая от него 5, между прочим, детей.


В чём секрет Дарьи Жуковой?

Почему богачи -- нестарые, между прочим, и совсем не кривые -- слетаются на неё, как мухи на мёд?


Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать психологию богатого мужика. У богачей тоже есть комплексы.

Главный комплекс миллиардера: «Меня любят за деньги».

Как бы ни маскировал миллиардер этот комплекс, он всё равно не верит в то, что женщинам от него нужна только любовь и ничего кроме.

У Жуковой деньги есть, и это пробивает защиту, которую миллиардер выстраивает вокруг своей души.

У Даши -- баснословно богатый папа. В своё время это позволило ещё более баснословно богатому Абрамовичу смотреть на неё, как на девушку, которой от него ничего не нужно.

Даши, в отличие от понаехавших моделек, не нужна была помощь от миллиардера номер 1 в России, и это его подкупило.

Даше не нужна помощь от греческого миллиардера, и это его подкупило тоже.

Возможно, другие женщины влюблялись в Ставроса совершенно бескорыстно. Ну, просто потому, что он красив, умён и, похоже, хорошо трахается. Однако сам миллиардер в это поверить не может, и в этом -- его комплекс.

А Даше не нужны деньги. И вот в это грек верит, а потому смеет поверить и в то, что он интересен ей сам по себе, «как человек».


Ведь в том, чтобы женщина полюбила его, «как человека», «как мужчину», «просто так», «не за деньги» и заключаются ванильные сопли каждого миллиардера, за какой бы бронёй цинизма он ни прятал своё обычное, человеческое сердце.

Именно поэтому Ставрос ради Даши слил топ-модель Джессику Харт, с которой встречался 7 лет.


Фото: Getty Images


Джессике он не верит, а Даше посмел поверить, как посмел поверить ей и Абрамович, как посмеют поверить и другие мужики с большими деньгами.

Чтобы влюбить в себя миллиардера, Даше не нужно быть красивой или юной. Достаточно быть просто симпатичной и умной, а она симпатичная и умная.

Симпатичная, умная и с деньгами -- это всё, что нужно, чтобы тебя полюбил тот, кто боится, что его можно полюбить только за деньги.

Всё остальное -- сказки для бедных.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Совершенно так и есть. Не верю в "неравный брак", со временем все "неравности" становятся трещинами в отношениях.
Вроде как Даша снова с Ромой?
Чем богаче мужик тем жаднее. А с Дашкой можно не тратить свои миллионы. Она сама себе купит. А он сэкономит. Экономия и жадность олигархов не знает предела. Никакой любви лишь просчёт мужиков богачей!
Главный комплекс миллиардера: «Меня любят за деньги" - потому что большинство баб меркантильные суки и ищут всегда вариант по лучше.
А так да согласен, хорошая эта Даша. Я бы тоже с ней встречался. Хотя на второй фотке она не очень, а на первой прям классная


Edited at 2018-07-23 07:13 am (UTC)
ну за семь лет можно и прокурить, за деньги тебя хотят или нет (это я про бывшую)....

Лена, согласна с тобой. Все эти мезальянсы рано или поздно распадаются. Я абсолютно точно за равный брак. У меня вон знакомая одна вышла замуж за миллионера, так он на неё спустя время и прикрикивать стал и рукой недавно замахнулся, потому как знает наверно, что она с ним из-за денег и никуда не денется, а она все терпит, говорит привыкла уже к красивой жизни. А был бы у подруги приличный счёт в банке, свой собственный, хрен бы он на неё замахнулся

Я тоже в неравном браке с миллионером уже несколько лет, европейцем правда, никто на меня не замахивается. Это только русские бабы готовы терпеть, такой менталитет терпилы и страдалицы. Нормальная хлопнет дверью после первого же грубого слова и свалит в купленный на ее имя дом.
Большинство мужиков с деньгами достаточно умны, чтобы понять, за что их любят.
Согласна, люди должны быть равны и в плане доходов, и в плане интеллекта и образования, только так оба будут понимать, о чем каждый из них говорит. Мезальянс может привести к тому, что за годы долгой и возможно, приятной совместной жизни в одном из партнеров как будто полость какая-то образуется, куда он терпеливо укладывает все то, что для него важно, но никак не вписывается во вселенную его половинки. Просто половинка другая, не понимает. Кто-то это терпит, у кого-то копится раздражение, которое потом с грохотом вырывается наружу.
А миллиардер хорош: цепкий взгляд, тонкие губы - чувствуется характер в мужике!
Так и есть. Фразы: "она-меркантильная сука", "он-жлоб", можно услышать только от тех, кто не умеет зарабатывать. В равных семьях не до этого
Вообще то смысл в том что миллиардер, который на минуточку явно умеет зарабатывать, как раз таки и произносит фразу она меркантильная сука ей нужны только деньги.
Предположу, что с Дашей к тому же интереснее и есть о чем поговорить.
Деньги к деньгам.
Богатые объединяют капиталы. Грек этот не исключение.

А может его финансы пошатнулись. Мужчины испокон веков исправляли свое финансовое положение за счет женщин. В классической литературе такие вещи описываются довольно часто.
нет. просто она никогда не была застрявшей на природе дурой.
Нечем возразить. Только полное 100% согласие.
Симпатичное лицо, умная наверное, деньги есть свои- это очень здорово сморится. Глазами обеспеченного, не нуждающегося в деньгах и способного не отставать от такой женщины в любых инициативах.

У неё глаза специфические- цвета дорогого виски, которые в себе не сомневаются. Красивые, бесстрашные и спокойные. На всех фото что видел.

И при этом всем. Она просто не возможна для человека имеющего финансовые сложности, бюджетирование и прочее :-) Такой не из её выборки.
Но сильно она думаю не расстроится , да

Равные люди.
По возрасту, по достатку, по языку, по первой 5-ке ценностей , без отталкивающих друг друга черт - идеальный союз.
Брачный или на какое-то время.
когда у человека есть большие деньги, то все его глаза будут красивыми, не находите? С деньгами человек уверен в своих возможностях и силах по праву рождения/ если там нет психиатрии/.Нелепое срвнение, но та же Мара Багдасарян... Ну и каждый брак богатого человека - это определенное финансовое вложение, где посторонних людей не бывает. Не знаю, как там г.Абрамович, но, думается, что в лиц семьи даши он нашел себе очередного покровителя.
Это верно, но женщины желают верить, закрыв глаза и уши, в истории "Красотки", "Бриджит Джонс" и, простигосподи, "Пятидесяти оттенков серого". Иначе почему с таким завидным постоянством их крутят на центральных и не очень каналах не только в праздничные, тем более не только 8 Марта, дни?!
согласна. Даже в сказке "Золушка" принц на ней женился. потому что она не была из простой семьи. Да, замарашка, да, работяжка, но из семьи круга, вхожего во дворец.
Очень верно сказано, люблю читать такие посты, Лена.