Яна имеет право вас гнобить

Моя рубрика «Парад уродов», которую я придумала лет 5-7 назад, идёт в массы. То одна, то вторая звёздная курица, устав от нашествия хейтеров, начинает публиковать фотографии комментаторов на своей странице.

Не осталась в стороне от трендов пятилетней давности и Яна Рудковская.


Фото: Соцсети

Действительно, очень смешно, когда старая и корявая бабка вдруг что-то там «критикует» -- они это так называют.

Я не люблю мать гнома. Да и выпады в адрес Рудковской вполне справедливые. И воровство моих идей (пусть и многолетней давности) мне не нравится.

И тем не менее, мне есть, что сказать.


Яна Рудковская, как и любой другой человек, имеет право быть кем угодно. Хоть кривоногой, хоть воплощением зла.

Это -- её право, согласны?

Кроме этого права, у Яны есть такое же право публиковать в своём аккаунте соцсетей свои фотографии и высказывать свои мысли.

Хочет лупить ребёнка и написала об этом? Имеет право высказаться и доказать свою позицию. При росте 130 см в прыжке хочет иметь ноги, как у Наоми Кемпбелл? Тоже имеет право отфотошопить себя и удлинить в нужных местах.



И так далее. На своей странице она имеет право высказываться, публиковаться, позировать и фотошопиться.

Я прекрасно понимаю и солидарна с теми, кого Рудковская раздражает. Ну, как можно так относиться к детям? Зачем делать из себя, старой низкожопой и коротконогой клячи, супермодель в фоторедакторе? И так далее.

Но, зайки, послушайте: разве я иду на страницу к Яне и оставляю там комментарии?

Нет. Своё мнение я высказываю на своей странице, в своих аккаунтах, но никак не лезу на чужую частную территорию.

Хочется высказаться? Выскажись. Но только у себя.

Ах, твоё авторитетное мнение никто не прочитает, кроме пары десятков подписчиков? Ну, извини -- может, твоё мнение и не особо авторитетное, если оно никого не интересует?

Подумай об этом.

Если ты приходишь к той же Рудковской и «критикуешь» (на самом деле нет, ты гадишь в чужой гостиной), то будь готова к тому, что и тебя обгадят в очередном выпуске Парада уродов.

К чему это я? Ах, да: не нравится -- пройди мимо. Не можешь не высказаться -- высказывайся у себя на кухне. Хочешь, чтобы тебя услышали? Стань сперва человеком, чьё мнение хоть чего-то стоит.

Другого пути для нормального человека нет. А будешь испражняться в комментариях -- прилетит ответочка, да такая, что мало и не покажется.

Разве это не логично? Я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Логично, но кажется мне что за это есть статья.
Но вот только она обоих карать должна по факту
Права на 100% процентов! прилетит в ответ и ещё как..у известных людей довольно много таких комментаторов "неземной красоты и с длинными ногами", и на них редко обращают внимание, но иногда чаша терпения переполняется и.. вот Самбурская любит устраивать такие "показательные казни"- выкладывает фото горе- комментатора у себя на странице и всё.. прилетает так, что некоторые удаляют свою страницу в иг.
Не совсем согласна. Для того все эти инстаграмы и существуют, чтобы туда народ заходил и там тусовался. Мнения тоже могут быть самые разнообразные, как лестные, так и не очень. Хамить, понятное дело, не нужно, но и требовать от людей, чтобы с критикой помалкивали в тряпочку, как-то не комильфо.
для чего существует инстаграм -- ещё раз?
чтобы жирные куры лили дерьмо в комментариях?
я согласна.
надо нести ответственность за свои слова. за любые. даже в интернете.
Люди не поняли просто...
Попав в парад уродов, они прославились мгновенно! И незаслуженно, но это дело пятое. А минутку славы нужно было монетизировать, а не удаляться... Я так полагаю, что хэйтеры именно этого и добиваются -- чтобы их заметили.
Я искренне боюсь женщин, вываливающих фото и видео своей личной жизни и своих детей где либо в интернете в открытом доступе.. мне кажется это какой то диагноз... ни один адекватный человек это делать не будет.. золотое правило: keep your private life PRIVATE!
Согласна! Это именно диагноз. Особенно дебилы-родители выставляют фото голых детей или голых в процессе еды. Это полное днище
Ну это же все зависть. Люди не в состоянии справиться со своими чувствами, пытаются таким образом выплеснуть это все хоть немного, хотя прекрасно понимают ничтожность своего пука в небо.
Не согласна. Открыла страницу, лови говно. Не хочешь читать говно, закрой страницу. Писать можно всё что угодно и негативные комметарии негативны, по ее субъективному мнению
не поняла твоей логики
ты идёшь по улице с открытым лицом -- поэтому любой может тебе плюнуть в морду?
"Своё мнение я высказываю на своей странице, в своих аккаунтах, но никак не лезу на чужую частную территорию.
Хочется высказаться? Выскажись. Но только у себя."
Как Вы верно заметили.
А если лезешь в чужие границы, ответ последует.

Заметила, что не только селебрити любят устраивать подобные разборы.
Если не хотите, чтобы на вашей странице высказывались, закройте доступ ней и всё. Вас никто не побеспокоит, а комментарии будут только от ваших любимых подписчиков. Если у вас в подписчиках неадекваты, удалите их. Делов то
Дело хозяйское. Главное, как Бузова не плакать "за чтооо вы меня так не лююююбите..."
Пишешь всякое - не надо удивляться, что возникают "судьи" и "уроды", куда без них. Но что они могут иногда реально допечь, очень понимаю.
Я считаю, что если аккаунт открыт, то все имеют право оставлять комментарии, позитивные или негативные. В рамках приличия, конечно. Вопрос, конечно, в том, зачем оставлять негативные комментарии. Если мне не нравится кто-то, я просто не читаю. Я вот Кьяру Ферраньи терпеть не могу - даже не знаю, почему, не нравится и все. Ну так я просто не подписываюсь на неё и не смотрю её посты. В голову не приходило написать ей что-то неприятное.
Не согласна. Не хочет негатива - пусть закроет комментарии, но она хочет читать только о том, что ею восхищаются. Но так не бывает. По мне так вот такие выставления куриц с фото и подписями - низкое днище, показывает, что человека это задело, комментаторы добились того, чего хотели, она потратила на это время. Больше нравится позиция Собчак - никого не блокирует, ничего не удаляет. Хоть и не люблю ее, а этот факт говорит о ее уверенности в себе - собаки лают, караван идёт.
а почему нужно закрывать комментарии?
ты не засовываешь кляп в рты окружающих, когда идёшь по улице?
Просто эти комментарии, мне кажется, показывают зависть и глупость комментаторов. А это неплохо, это значит, что зацепило за живое. Значит, человек может попробовать что-то изменить в себе, когда устанет писать гадости. Мне в это хочется верить. )))
то, что хейтеры психически нездоровы, даже не обсуждается

Edited at 2018-07-23 12:57 pm (UTC)
Ну она действительно как кузнечик с этими ногами ))
и ты имеешь право на мнение
но не надо бежать за ней три квартала в её аккаунте, чтобы об этом сказать
В данной ситуации: не нравится вам Яна-- не сидите на её странице. Зачем люди время тратят? Чтобы самоутвердиться?
нет, не поэтому
хейтеры -- люди с большими психическими проблемами
дома -- одиночество, безденежье, а может и муж фингал поставил -- пьяная скотина
головка и не выдерживает, идёт гадить к тем, кто живёт счастливо
ну, чтобы и ей стало плохо