Для тех, кто снимает стресс алкоголем

Знаете, что я окончательно поняла? Все бухают. Говорили сотни раз -- не пейте, но вы почему-то не считаете пару бокалов вина пьянством.

В русских традициях считается, что главные алкоголики -- мужики. И неважно, какая у него жизнь, зарплата и характер. Время от времени он всё равно идёт и пьёт -- с коллегами, с друзьями или вообще в одиночестве.


Фото: Кинопоиск

Но вообще-то равенство полов в пьянках уже давно работает.

Если отношения у вас с вашим мужиком здоровые, вы вместе садитесь и романтически (как вам кажется -- романтически) напиваетесь в зюзю.


Сперва бухаете на свиданиях, потом понимаете, что дома бухать дешевле -- и переезжаете с винишком на уютный диван.

Что, неправда, скажете? Правда-правда, за редчайшим исключением. «Леночка, посоветуй, у меня вес на месте стоит, не помогает спортзал, что делать?! Да, на выходных красненького -- бокальчик. Или парочку».

Или бутылку-две в одно рыло, ага.

Других способов расслабиться бабы вообще как будто не знают. А быть матерью семейства -- тяжелое занятие, стресс. Если семьи до сих пор нет -- опять стресс. Ещё и работа-карьера. Вообще, всё -- стресс!

Вот и прибухиваете.

Одни употребляют что-нибудь качественное и дорогое, «культурно сидят» в праздники. Другие глушат пивасик, дешёвую «конину» и вискарик из супермаркета -- по любому поводу или без него.

А теперь представьте, сколько вы пропускаете через себя всякой дряни.

Ваши печень и почки и так вечно в аврале, фильтруют всё это. Поверх вашего фастфуда и прочего подножного корма, что вы обожаете, и «чудесной» экологии, вы ещё и регулярно добавляете алкогольную интоксикацию.

Неудивительно, что вам с мужем по 35, а выглядите вы, как бабушка с дедушкой рядом со своими детьми.

Даже звездам с их баблом и возможностями бухлишко выходит боком. А вы не звёзды.

Ладно, чего это я? Бесполезно вам говорить. Годами ведь пишу об этом, всё бестолку. Вы и так в курсе, что бухать вредно. А я в курсе, что вы не перестанете.

Так хоть примите меры, чтобы свести к минимуму последствия. Сейчас расскажу, как нужно похмеляться, слушайте сюда!

Забудьте про всякие алказельцеры -- это просто дорогой аспирин, а, значит, и удар по желудку. Я, как обычно, за отечественное и природное средство. Где же, как не в России, делать пилюлю от похмелья?

Наши сибирские учёные придумали специальный спасительный порошок. Принимаешь перед попойкой или сразу после, и наутро -- все зашибись.

Собственно, «Зашибись» -- это название препарата. Создатели, как вы поняли, с юмором.



В составе -- измельчённый в порошок природный минерал цеолит и больше вообще ничего. Никакой фармы и синтетики.

Цеолит -- мощный сорбент. Хорошо впитывает, то есть. Его применяют в очень разных сферах. Но для приема внутрь пригоден только наш, из Холинского месторождения в Забайкалье.

Попадая в организм, собирает и выводит токсины, шлаки, соли тяжелых металлов и прочую дрянь.

Ещё раз: чтобы не болеть, «Зашибись» надо принять до пьянки и/или сразу после -- тогда на утро будет нормально.

Это не маркетинговый ход, как две подушечки жвачки, это химия и биология. Первая порция цеолита впитывает всякие примеси, которые в вашем бухлишке намешаны, а вторая порция -- выводит продукты распада спирта.

Важный момент -- накопительное действие. «Зашибись» не просто впитывает и выводит дрянь, как активированный уголь. Он помогает восстановить организм после повреждения токсинами.

Поэтому, если не поленитесь принимать средство по одному-два курса в год по месяцу -- вообще забудете, что такое похмелье. Эта штука вас почистит на «отлично», вернет запас прочности внутренним фильтрам.

Вот такой, зайки, способ расколдовать и себя, и ваше похмельное чудовище назад в прынца.

Если у него все выходные сначала пьянки, потом отходняк, а весь быт на вас -- думайте. Явки и пароли я вам сдала.

Во-первых, пользы от мужика в семье будет больше. А во-вторых, и проживёт подольше, если его от всякой пакости чистить регулярно.

Стоит «Зашибись» 1'500 рублей за коробку, там 20 порций. То есть в режиме до и после пьянки по 1 пакетику -- это 2 месяца пятничных попоек без последствий. По-моему, недорогой способ вернуть и себя, и мужа в строй.

Такой вот полезный совет про вредные привычки. Берегите печень: без неё вам же хуже будет. Берегите и мужа, а то начнёте плакаться уже не на то, что «пьёт, проклятый», а на то, что «на кого ты меня одну с детьми-то оставил».

Ладно, господа и дамы, колитесь -- выпиваете? Как похмеляетесь? Сами-то замечаете, как каждое похмелье крадёт ваш ресурс, поджирает здоровье и с каждым годом всё тяжелее проходит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мое похмелье может украсть 2-3 дня моей жизни.
Выпить то может я и люблю, но последствия отбивают всякое желания.
Пью на НГ, иногда на ДР.
и это нормально, что последствия сказываются так долго
значит организм тебе сигнализирует
надо ему помогать
Меня как раз спортивный непьющий муж отучил. Пьем оооочень редко. Иногда открываем бутылку вина, выпиваем по пол бокала, а потом она унас стоит месяц и мы ее на готовку пускаем. Ну или выливаем просто. Похмелье очень тяжело проходит, уже года 3 как я его не допускаю.
Вообще не пью.
Впервые пробовала вино и шампанское на собственной свадьбе — не понравилось. Мне не вкусно вообще.
Наша семья боится алкогольных суррогатов, поэтому мы сами делаем спиртные напитки на профессиональном самогонном аппарате. Никак не похмеляемся, потому что никогда не напиваемся.
Пью.
Но никогда не похмеляюсь. Нет позыва, нет необходимости. Голова никогда не болит. Вообще эту проблему не понимаю у кого она? У тех кто пьет в спортивных целях наверное :-)))

Вечером выпил. Утром на работе. Много лет так.
Но не каждый день конечно. И не большими объемами. Ром - любимый напиток.

(ИМХО) Проблема с выпивкой переоценена. Главное за руль не садиться. Ходить пешком или пить уже вечерами. Не с утра, и не в обед.
какие проблемы вообще.... выпиваешь на ночь таблетку аспирина и - вуаля. проверенный, дедовский способ
Re: Я когда выпью, прихожу сюда...
вот правильно говорят: пьяный дурак
Я вообще не употребляю алкоголь. В юности пила много, сейчас как отрезало. Только перевод денег, времени, здоровья.
Пила (точнее бухала) до 18 лет, потом обнаружилась хроническая болезнь при которой пить чревато, испугалась и бросила.
Мой парень не пьет, чему я очень рада.
4 с лишним года назад прочитала вашу статью о вреде пьянства, в голове что-то щелкнуло и все, 5-й год не пью вообще, даже на НГ, даже на ДР, даже бокальчик/глоточек/рюмашку. Растеряла кучу друзей в связи с этим, они почему-то посчитали, что непьющая я очень сильно мешаю веселиться, хотя я никому даже слова не говорила о вреде пьянства на общих посиделках, просто в моем бокале был не алкоголь, а что-то другое. Это так мешало многим... Ну да ладно, видимо, такие друзья были хорошие, раз не поддержали, а напротив пытались вновь споить.

Так и живу теперь, трезвая, хотя люди очень сильно удивляются и не понимают, как так я могу жить без бухлищка. А мне хорошо, моя память стала лучше, нет похмелья, здоровье стало лучше, пропали многие проблемы типа изжоги, частой головной боли. В общем, Лена говна не посоветует, так я скажу.
Ппока пыталась зачать, пока лечилась, пока беременная ходила, пока кормила — разучилась пить совершенно)
Лена — ну вот же наглядная польза беременности ;)
Теперь больше трети-полбокала красного сухого не могу, развезет) организм потерял все натренированные навыки)
ну хоть в этом -- польза )
шутки шутками, но многих беременность не останавливает
Не употребляю алкоголь, хочу остаться молодой и красивой как можно дольше)

А по теме - у нас в обществе представление об алкоголиках, как у детей о преступниках. Дети искренне считают, что плохой человек обязательно мужчина (ни женщина, ни ребенок, ни старушка), одет в темное и подозрительно оглядывается. А если он выглядит не так, значит, все хорошо, и можно идти к доброй бабушке смотреть котят.

Спросить любого рандомного человека, кто такой алкоголик, он напишет маргинального запойного пьяницу. Поэтому людям сложно признать даже имеющуюся проблему, ведь они под забором не валяются.

Edited at 2018-07-24 07:30 am (UTC)
Муж не пьёт. Совсем. Просто решил,что ему не нужно. Сначала все спрашивали: как же так,а на праздниках? А за ужином бокальчик? Как будто это так важно и престижно: бухнуть.
Я иногда пью. Потому что есть напитки,которые нравятся. Но крайне редко,так как дома не держим,и когда детей рядом нет. Наши дети и названия алкогольных напитков узнали,к сожалению,от детей в детском саду. Ведь полно родителей,кто забухивает и не стесняется.
Совсем перестала пить только недавно.
По молодости дурой была.
В офисе пьют именно так, как ты описала - бокальчик, другой

Лена, спасибо, что поднимаете эту проблему! Я алкоголь не употребляю, поэтому вечно в любой компании — белая ворона. И когда я начинаю говорить с друзьями о вреде алкоголя, на меня вечно смотрят как на сумасшедшего старика, читающего проповеди. В последнее время, начал сильно ограничивать свой круг общения.