Миллиардерши

Читала статью о женщинах-миллиардершах. Так, например, на фото -- Диана Хендрикс, состояние -- 4,8 миллиарда долларов.


Фото: Getty Images

Селф-мейд. Бизнес построила «с нуля» вместе с мужем. Вот уже много лет благополучно управляет компанией после его смерти.


Или возьмём Джуди Фолкнер. Некрасивая, но очень богатая: состояние -- 3,5 миллиарда долларов.



Фото: Getty Images

Я не хочу сейчас обсуждать бизнес и то, как эти и другие женщины сколотили свои капиталы.

Меня интересует другое.



Девки, что выберете вы: сделать карьеру, которая бы приносила вам миллионы или даже миллиарды, или выйти замуж за богатого человека?

Этот вопрос мне захотелось задать после разговора с подругами. Две из них признались в том, что не хотят иметь собственные, откровенно большие деньги.



На моё недоуменное «почему» одна из подруг ответила так: «Мне будет сложно выстроить отношения с мужчинами. Мне психологически некомфортно, когда у меня -- больше денег, чем у того, с кем я сплю».

Как вам такая логика? Кривая или имеет смысл?

Девки, вам свои деньги нужны или комфортнее, когда у мужчины -- много денег?

Пацаны, а как вы себя ощущаете рядом с женщинами, которые значительно богаче вас? Почему?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Господи, конечно же, свои деньги ВСЕГДА предпочтительнее! Свои денежки всегда должны быть. И если выбирать между "быть миллиардершей" или "быть женой миллиардера" конечно же, я бы выбрала, чтобы у меня были свои миллиарды. Ну просто потому что это свобода, это независимость, это уважение к себе, это возможность послать нахер каааааааждого, кто тебе не угодил чем-то. Подумать только: это ТЫ выбираешь, а не ТЕБЯ выбирают. Ни одна скотина не назовет тебя подстилкой, тебя не выкинут пнем под жопу.
А унижать свое достоинство, будучи плацдармом для чужого эго - это просто комплексы. Я не понимаю тоже как можно мечтать о том, чтобы быть беднее или глупее кого-то.
Мне мама всегда говорила: надейся только на себя. Это значит - учись, работай, имей свое. Быть материально независимой и защищенной очень удобно. Таких людей уважают, к их мнению прислушиваются. А соску миллиардер сольет ровно тогда, когда ему надоест ее слюнявый рот.
а ты уверена, что миллиардер -- свободен?)
я вот сильно в этом сомневаюсь)

Твои подруги просто не способны больше зарабатывать. Отношения с мужчинами это отмазка.

Мужчинам вообще не обязательно знать сколько у нас денег😛

ты не знаешь моих подруг, поэтому не делай заявлений об их способностях
Лучше свои
Помню в детстве никогда не думала, что могут быть свои , думала "вот если будет богатый муж!!" . Сейчас наоборот
"Пацаны, а как вы себя ощущаете рядом с женщинами, которые значительно богаче вас?" - А это зависит от женщины: если их поведение зависит от уровня дохода, то беда. В противном случае почему нет: если женщина хочет и может больше мужика заработать, при этом относясь к деньгам сравнительно равнодушно, зачем ей в этом мешать?
то есть, чтобы ты не комплексовал рядом с богатой женщиной, она должна демонстрировать равнодушие к собственным деньгам?
Свои и только свои. Без них даже замуж за миллиардера не вариант
Странная логика! Конечно выбираю карьеру и - в качестве скромного довеска к ней - деньги.

В Европе и механики, и сантехники отлично выглядят, отлично ебутся и не парятся на такие темы.

Другое дело - что в роли постоянного партнёра хотелось бы иметь человека даже если не богатого, то обеспеченного и умного. С этим дно((((

Но если у меня будет супер-карьера и куча бабла, вряд ли я буду про это думать.
Как раз сантехники -это золотое дно на Западе. Иногда всерьёз думаю, что выбрала неправильную профессию!)))
Ну что же ты страшная такая)))) на втором фото мужик,не иначе. Не верю.
жж
мне кажется, лучше иметь самой деньги, чем быть рядом с кем-то богатым. очень много женщин, по моему, в таких отношениях будут заложниками, т.е. неспособными уйти от партнера/партнерки, если так будет нужно. а когда ты сама себя можешь прокормить, то независимости и свободы в действиях больше. меньше поводов, которые держат. гораздо лучше.
Богатая женщина это прекрасно. В роли подружки, конечно. Все мои подружки состоятельны, приглашают на пармезан поболтать, дурак бы я был отказываться. :D
свои конечно) муж уйти может. и останется разбитое корыто)
Джуди Фолкнер - это не мужик в парике?
Был период,когда содержал муж, полностью жили на его доход: когда побольше денег,когда и не очень.
Потом вернулась на работу: гораздо приятнее иметь СВОИ деньги и свою недвижимость. Не потому,что страшно,что бросят или что с мужем случится. А просто комфортно тратить,как я хочу и ни у кого не просить.
Как-то так.
А вообще капитал--вещь непостоянная. Только очень богатые и влиятельные кланы десятилетиями поддерживают достаток.
Почему "или"? Мне нужны свои деньги и комфортно, когда они есть и у меня, и у моего мужчины.
Отлично себя чувствую с теми и кого денег больше. Есть чему поучиться. Да и знаешь за спиной у генерала всегда жена=) и я считаю, что только человек который лучше тебя может сделать тебя лучше