А где же ногти, Лена?!

Запилила вчера фоточку в Инстаграм. Кто -- про что, а курицы -- про маникюр, который они на мне потеряли.


Фото: Моё

Неухоженная! А как же ногти?! Позор! -- раскудахтались пернатые, и за их дружным кудахтаньем я увидела колоссальный невроз, в котором живёт наша баба.


Если бы я плохо разбиралась в куриной психологии, я бы сочла бабские придирки к маникюру проявлением их зависти к моему телу.

Я бы решила, что курицы, как и я, не видят ничего страшного в облупившемся ногте. Но им так завидно, что у меня -- красивое тело, а у них -- нет, что они рады хоть чему-то неидеальному на мне. Пусть даже и ногтю.

Однако я в куриной психологии разбираюсь, а потому знаю: ногти для курицы -- не повод придраться. Ногти для курицы -- это религия.

Курица будет красить ногти в ночи, лишая себя сна, или попрётся после 10-часового рабочего дня на маникюр -- лишь бы не появиться на публике без ухоженных, как ей кажется, рук.

То же самое -- с волосами: прическа обязательно должна быть «волосина к волосине». То же самое -- с сумочкой, туфельками и бантиком на целлюлитной жопе.

Курица постоянно охорашивается. Она ссыт прослыть неухоженной.

А я вот не ссу.

Я могу несколько дней ходить с облупившимся ногтем или с позавчерашней косой. Это никак не влияет на моё самоощущение. Я знаю, что я хороша. Я знаю, что меня хотят все, включая мужей куриц, к которым те бегают с моей фотографией и вопросом: «Красивая?»

Оладух, конечно же, ответит, что нет. Но и вы, и я -- мы все -- знаем правду, на кого у него стоит. И эта кто-то -- не курица-жена с маникюром. Это кто-то я: не курица, не жена и без маникюра.

К чему это я? Ах, да: курочки, как вам живётся с пониманием того, что ваши собственные мужья вас не особенно-то и хотят?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Гм.... я знаю одного мужчину, который постоянно интересовался моим педикюром) Оказалось, что он футфетишист.
Когда жила в общаге, девки кто приехал из села вставали в шесть утра, лишь бы накраситься, подобрать одежду и сделать укладку.

Я вставала за пять минут до начала учебы, когда была в хорошем настроении - вспоминала расческу, когда в плохом просто плескала в лицо водой и на этом мои сборы заканчивались.

Девки недоумевали, как так можно так себя не уважать, чтоб выходить в таком виде. Я смотрела на них и тоже недоумевала, как так можно себя не уважать.
Когда член стоит, то ногти не замечаешь. А встает он точно не из-за ногтей!
А мне важно волосы мыть, а то ощущаю себя не удобно. Пускай буду лохматые и какие угодно, главное чтобы чистые.
Часто в ТЦ можно увидеть реально тёток под 100 килт весом которые сидят блядь маникюр делают, чтоб красиво выглядеть. Смешно и страшно одновременно

Edited at 2018-07-26 05:12 pm (UTC)
Можешь кинуть в меня тапком, но я люблю ухоженные руки и не могу спокойно спать, если ободрался ноготь. Правда, на этом психоз и кончается. К остальным частям организма я отношусь спокойнее. Только с животом еще сражаюсь.
А с ногтями я просто перешла на гель и все! Раз в 3-4 недели - и нет проблем.
А ногти у тебя красивой формы, так что без лака хорошо смотрятся.
Смеюсь)) я как-то на мамском форуме запилила свою фотку с губами фуксией и блондинка я была тогда, и тогда и сейчас всем мужикам я нравилась и нравлюсь, хоть я в зеленый выкрашусь и как угодно накрашусь и выряжусь, специально чтоб подраконить куриц)) типа как я "херово" стала выглядеть будучи беременной)) ну к слову ни одного мужика даже мой живот не смущал и со мной знакомились, как сейчас не смущает уже ребенок)) Но надо было читать что мне только не написали куры))) И конечно самой ржакой были фразы :Мой муж на такую бы не посмотрел. Он всегда говорит что такие помады для проституток. И вобще просто бы опплевался увидев меня)) Я так смеялась, что думала рожу раньше)) эх, люблю народ подраконить))
А что означает жест правой рукой-
все знают или всем пофиг?)

Уже несколько раз ловила себя на той мысли, что абсолютно у всех кассиров в супермаркетах нарощенные когти и рестницы. Все бы ничего, но у них итак ЗП мизерная.... особенно в маленьких городах - тыс 15 отсылка. И вот они каждый месяц, или каждые две недели (сколько раз там надо, не знаю) несут свои деньги маникюршам... вот не жалко? Не на что больше тратить, что ли ....
или ходят иные, «ухоженные ручки», а коррекцию редко делают... и вот этот ужасный ноготь торчит свой, и приклееный от него на огромном расстоянии... лучше уж так не ухаживать )))
Может каждая из них в глубине души надеется и верит, что зайдёт к ним принц и заберёт ее с собой на белом майбахе:) А она готовая - с метровыми когтями кислотного оттенка и коровьими ресницами 🤷🏻‍♀️
Да ладно!Вот глазастые какие, а говорят куриная слепота...)
Ноготь без лака, это то что я увидела последним на этом фото)
Почему тетки такие злюкен-собакен?
Потому что все в комплексах. Всю жизнь доказывают маме, подружкам, подружкам мамы, своему мужику что она ого-го! Доказывает что она хорошая. Всю жизнь. Только это никому не интересно. И тогда она пытается получить эту оценку сравнивая свою жопу с чьим то пальцем...
Так проживают жизни, в обиде, в непонимании, в злости. Мама же в детстве сказала, что любовь надо заслужить

Правда жёстче - слева до замужества, а справа после...))
Вот хорошо что этот вопрос ты сейчас задаешь, когда нет у меня мужа. А то бы мне было обидно, да
Я экспериментирую на себе и с собой. Могу отметить что когда прешь с кайфом по жизни, уверенностью в себе, в майке, в джинсах, с нечесанными волосами и без краски на лице - то желанна всем - и мужикам и девкам ( потому что они себе такого не позволяют, но хотят).
Я тут написала что любая может завалить любого - все дело в уверенности. Но не хотят бабы эту правду принимать, слишком просто, им надо сложно, учесть каждый важный пункт. А суть в том, что с замороченной бабой трахаться не фонтан

Edited at 2018-07-26 05:28 pm (UTC)
"...когда прешь с кайфом по жизни, уверенностью в себе, в майке, в джинсах, с нечесанными волосами и без краски на лице - то желанна всем - и мужикам и девкам..."
----------------------------------
Про девок не знаю, про мужиков -- нет. Мужики (традиционные) не кидаются на себе подобных.

И золото, как у банкирши из первой сотни, под подпиской о невыезде...))
Ненавижу маникюр. но мне мои пальцы и ногти позволяют ходить без него, а у куриц с их кургузыми отростками нет иного выхода
Ты уверена, что не перепутала покраску ногтей с уходом за руками? Маникюр надо делать всем - и мужчинам, и женщинам. Чтобы не выглядеть засранцами.
когда наращивают.
Я всегда с брезгливостью смотрю на женщин, у которых нарощенные ногти, со всякими стразами.. Неужели не мешает ежедневной интимной гигиене, или она по факту отсутствует?
Re: когда наращивают.
Кстати, да. Бывает такой маникюр, такой дизайн, что думаешь, ладно уборкой она точно не занимается с такими ногтями, но себе то хоть моет где и как..