Близкий преступник

Думайте, ка хотите, но я не верю, что близкие подозреваемого в убийстве 5-летней девочки из Серпухова не знали о его наклонностях.

Бывшая подруга, например, прятала от него ножи, когда он кидался на неё с кулаками в приступе ярости. Нашла чемодан наркотиков, получала угрозы. Или мать арестованного -- она что ли не знала, каким человеком является её сын?


Фото: Соцсети

Все близкие преступника всегда всё знают. Не могут не знать. Бывает, знать не хотят, но всё равно прекрасно всё понимают.

Я не верю, что для близких маньяка его преступление -- неожиданность.


Близкие могут предотвратить преступление, но не делают этого. Подумаешь, нашла целый портфель наркотиков? А вдруг он «оступился» и тут же исправится?

Наверняка же осознает и изменится, да? Чувак на измене с килограммом марихуаны -- изменится он, ага.

Он бьёт тебя в морду, а ты всё думаешь -- это у него просто стресс. Так-то он человек хороший. Сорвался, бывает, не сажать же его, правда?

А потом случается вот такое страшное преступление, как в Серпухове. И близкие удивлены -- он не мог этого сделать! С портфелем марихуаны, от которого сожительница прятала кухонные ножи -- не мог же, правда, не мог?!

Я считаю, что близкие виноваты ничуть не меньше самого ублюдка-преступника. Своим молчанием они способствовали тому, что произошло.

Если твой муж, любовник, сын -- преступник, ты обязана его сдать. Не посадишь сама из-за «мелочи», дойдёт до ужасного. Хотя, портфель марихуаны и приступы агрессии с угрозами и мордобоем -- это тоже серьёзно.

Все мы обязаны быть гражданами страны -- в первую очередь. Думать о том, что будет дальше. Если твой близкий -- преступник, ты обязана его посадить, а не делать вид, что ничего такого не происходит.

Или я не права?

Если бы ваш близкий оказался педофилом-убийцей, насильником, упырём, вы бы его сдали в полицию или стали бы покрывать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Самая страшная история про маньяка Спесивцева...его мать сама приводила к нему детей (просила их помочь) и была в курсе.
Скорее всего да. Но не 100%. Я не знаю, почему другие не сдают, не знаю, что бы делала на их месте.
Люди у нас пока так не живут, это "не по понятиям".
Педофила/насильника сдала бы в полицию, одназначно.
Наркотики - это немного другое, можно надеяться на исправление, да и кроме себя, по большому счета, никому человек не вредит.
Сдала бы. Педофил-убийца не может быть мне близким, я не смогу его понять
Другое дело, что близкие не всегда ведут себя как близкие. Есть семьи абсолютно искренне не интересующиеся друг другом.
родственники и близкие опасаются за свою жизнь. когда убийца выйдет на свободу лет через 5 по амнистии (самый гуманный суд в мире и т.д.), то страх расправы превышает всё. а если не посадят, а признают невменяемым, как чаще всего и бывает.. страх за свою жизнь, считаю, является основной причиной покрывательства.
не, ну есть те (близкие), кому насильников просто жалко, но тут без комментариев
вряд ли они опасаются
я всё-таки склоняюсь к тому, что они сочувствуют
педофилам, маньякам
Определенно не покрывала бы. Считаю, просто необходимым недопускать и пресекать выходки ненормальных эгоистичных животных, чтобы они не считали, что им в этой жизни все можно. А чтоб боялись чихнуть лишний раз
Жалко, что в жизни нашей все немножко по-другому. Напомню, год назад родители двух двенадцатилетних девочек, за которыми он бегал со спущенными штанами, уже писали на него заявление. И толку?
это уже вопрос к полиции
нет действия по заявлению -- есть прокуратура
Много знаю таких баб. Их бесполезно убеждать, они же "лююююбят", у них же "любооофь". А вы все просто завидуете. Пизда вместо головы, вагинальные выделения вместо мозга у этих баб. Их самих сажать надо до кучи с этими уродами-любовниками.
Права. Это про другой уровень мышления и про другую ментальность. Наши не сдают, потому что они, мол, не стукачи.

Подождите, но в ситуации, когда осознаёшь, что человек опасен для общества в целом, думать нечего.

Люди, которые говорят, что он не мог так поступить не за него заступаются, это попыткк обелить собственное бездействие.
А как же анонимность?
Всегда можно найти способ. Боишься за свою жизнь? Сделай это как бэ чужими руками
Вот точно так же жёны коррумпированных чиновников или продажных судей прекрасно знают про взятки мужа... и молчат, ибо чо, им хорошо, жизнь хорошая, машина/квартира/дом есть, дети сытые и хорошо устроены в учебные заведения и т.д. и т.п.