Слей подругу!

Вот уж не думала, что когда-нибудь похвалю тупую письку-жену какого-то рэппера, но тут -- без вариантов.

«Я чётко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои "подруги" это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки», -- заявила Оксана Самойлова, жена исполнителя Джигана.


Отпусти её в ресторан, ага. Фото: Соцсети

«Всё взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже десять лет. Не надо выделываться», -- резюмировала свою мысль Оксана, и она совершенно права.


Нет, я безусловно за свободу личности. Но именно личности, а не гулящей письки. Письку, имеющую соответствующих подруг, если уж взяли замуж, должна сидеть на цепи.

Если писька пойдёт с подругами-письками в ресторан, известно чем они будут там заниматься -- напьются и станут лезть к мужикам. Да и кроме того, приличная жена по ресторанам не шляется.

«В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане сама по себе, с подругами. Вариант отдельного отпуска — это вообще за гранью нашей реальности», -- призналась Самойлова, и вот тут я хочу особо похвалить Джигана.

Несмотря на то, что певец выглядит как дурак, ценности у него совершенно правильные. Отпусти письку в отпуск одну -- получишь триппер в семье. И мужчина грамотно и доходчиво объяснил своей женщине, что выбор у неё невелик -- или береги от инфекций писечку, или гуляй с подругами.

Всё это выглядит домостроем?

Согласна, но если бы не было этого «домостроя» Джиган и Самойлова давно бы развелись, встречаясь изредка в кожвендиспансере. А так -- счастливая семья, дети, взаимопонимание и любовь.

Это ли не самое главное? Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
и это правильно
нефиг рожающей письке гулять!
а то нагуляет
На фото выглядит так будто он круглосуточно палит ее телефон :D
Адский бред. Конечно, кто как хочет, пусть тот так и живет. Но для меня это возвращение к каким-то средним векам. Как без доверия? Я езжу в отпуск одна и не гуляю там, мне это не нужно. Как можно так не доверять людям?
Согласна про доверие. Но одна я никогда в отпуск не езжу. Мне просто скучно без мужа. Мы никогда порознь не отдыхали, даже в голову не приходило.
Когда буду мотаться по ресторанам, то исключительно по дорогим, а не по ресторанам с сомнительными посетителями. Я буду есть рыбу и устрицы, а не знакомиться с тёлками. Да: я за то чтобы ресторан использовали по прямому назначению. Но в настоящее время я могу мотаться только по торговым центрам и магазинам. Ясное дело, что одна. Если я мотаюсь по магазинам в позднее время, моя пожилая мать ругается.
Да нуууу... по ресторанам можно ходить, не подцепив триппер, знать надо, по каким
Нетождественный размен такое в шахматах называется.
Подруги сами по себе не цель, не красная тряпка, но они символ личной свободы, которую она сдала. Получила вразмен безупречную медицинскую книжку, ещё что-то связанное с семьей... ну-ну.

Он и не гулящую бы, и разборчивую, и за которой бегать надо три месяца- также бы поставил бы перед ровно таким же разменом.
Это не про кожвен, а про то что мужчина много выше женщины. как скажет так и должно быть. Ну... есть согласные с этим.
Я не знаю кто это такие.. но по фото возникает ощущение, что эта Оксана - писька (бомба) замедленного действия! Наряды призывные, сиськи навыкате.. какие то двойные стандарты, мне кажется. Письки, силой воли удерживающие себя от блуда на стороне, однажды сорвутся, мне кажется..И мужик этот странный.. нашёл бы себе изначально домашнюю скромную девочку и разговоров бы даже не возникло про рестораны с подругами и тп
Он не может с домашней выходить в свет.
Он же крутой рэпер,с ним должна быть клёвая чика))))
Наверное, так там в голове у всяких "Блэк стар" работает.
какой первобытный ужас.
не представляю отношений с человеком, который бы запрещал мне ходить в ресторан с подругами или ездить одной в отпуск. но мои походы в ресторан и поездки действительно являются тем самым, а не загулом с цепи сорвавшейся собаки

Edited at 2018-07-27 12:28 pm (UTC)
Да фиг знает. Мы можем отдельно друг от друга куда-нибудь пойти. По интересам,которые отличаются от интересов другого супруга.
И в отпуск я могу поехать одна, так муж невыездной. Сейчас с детьми еду на море.
Он тоже ездит с детьми без меня-к своей маме))
Но вместе, конечно,веселее.
Жена,которая,хочет гульнуть,и домой любовника приведет,пока муж зарабатывает,а дети в школе.
Поэтому для меня нет смысла в Домострое.
Если мне предоставить свободу, я точно не буду напиваться с подругами или изменять. Это 100 процентов. Зачем? Для меня важно доверие.
Но я бы не выдержала, если бы мне стали ставить условия. Моя личность не терпит, чтобы мной командовали, ставили ультиматумы. Скорее, подобный человек бы и не оказался рядом со мной.
Я бы рассталась с ним после одного, максимум двух свиданий. Как только понимаю, что человек склонен давить, указывать, ухожу.

Иначе все закончится тем, что я взорвусь от ограничений, и он сбежит в ужасе от моей ярости. Я не приемлю, чтобы одна личность сильно давлела над другой в отношениях.

В моих отношениях я решаю, что и как будет. Во всех, со школьной скамьи. При этом, я очень мягкая и не давлю, а говорю и прошу. Я умею убеждать.

А что все заладили: "триппер-триппер". Самый дешевый диагноз на сегодняшний день. Зато жить не скучно. Она ему триппер, а он ей кандиломы...
У меня раньше было два круга друзей. Первый - четыре школьные подруги, второй - одногруппницы. Со вторыми всегда был кураж. Так вот со временем с ними отношения постепенно сошли на нет. В основном чисто общение в интернете. Они как раз и любят потусить без детей и мужей, алкоголь, сигареты и т.д. Мне это в принципе никогда не было интересно, а сейчас тем более в моей жизни этому места нет. Со школьными подружками на связи 24/7. Часто встречаемся, но у нас у всех мужья дружат между собой, плюс дети примерно одного возраста. Подруги должны быть обязательно, но нормальные. Если их нет, то это тоже не очень хороший показатель.
Это не забота, а элементарная ревность. Ревнует, значит не уверен в себе, без вариантов.
Не может доверять своей женщине. А если считает, что если отпустить ее одну в отпуск или с подругами в ресторан, то та пойдёт сразу рога ему начищать до блеска, то на кой выбрал.
Есть женщины, которых просто знаешь) это не недоверие, это знание. Ну нельзя некоторых отпускать. И делать ей там нехрен.
Совершенно правильно.
Вот я как-то познакомился в пьяном угаре с женщиной в баре.
И что? Трахнул ее в туалете в тот же вечер. И мы с ней еще полгода сексились. А потом внезапно узнал ее муж. Выгнал из дому и пытается отнять детей.
А мне как? Мне стыдно...