Пропало молоко из одной груди

Я не смотрела трансляции из публичного дома 2 несколько лет, и это -- неправильно. Если не видишь, как можно осуждать?

Вполне возможно ведь, что теперь там -- пансион благородных девиц, ведущие -- профессора и доценты, а съёмочная группа научилась наконец владеть камерой.


Она ещё не знает, что её молоко пропадёт. Фото: Соцсети

В конце концов, может даже и сценаристов поменяли на профессионалов, мало ли -- а вдруг?

В общем, вчера и позавчера я набралась решимости и включила телевизор.


Вы знаете, что в международных аэропортах есть «стерильные зоны»? Ну, например, летит пассажир из Лондона в Японию, а пересадка в Шарике. Визы российской нет, а рейсы не стыкуются почти на сутки.

Что делать? Есть выход -- гостиница в «стерильной зоне». Ну, там этот, в очках ещё прятался -- Сноуден или как его?

Так вот, Дом 2 -- это как та самая «стерильная зона», но только не в Шереметьево, а если бы её сделали на Казанском вокзале.

Грязь, антисанитария, потные тела, воняющие застоявшимися экскрементами. Рожи -- будто из городка, в котором 20 лет назад закрыли завод, и люди стали пить и спились на генном уровне.

Бородина.

Я вот как-то думала, что Бородавке лет 35. Ну, фотошопит себя в Инстаграме, жирная, заколотая до состояния свиного сала баба-кабан.

Нет, передо мной сидела Ирина Александровна Агибалова, мама сестёр-участниц. Бородавка реально превратилась в 50-летнюю бабку, в приглашённую маму какого-то домочадца.

Я понимаю, что жизнь с омарами до добра не доводит. Но чтобы вот так, в 35 выглядеть старым боровом -- это нонсенс.

Бузова.

Раньше Оленьке не разрешали разговаривать на Доме 2. Так и говорили: рот закрой, не разговаривай, тупая овца.

Поумнела ли Оля за прошедшие годы? Нет. Зато набрала в морду филлеров до такой степени, что рожа вот-вот треснет, а в носогубки можно сажать картофель перекрёстно-гнездовым методом.

Олю теперь не затыкают. Оказывается, она вернулась из мирового гастрольного тура (Урюпинск, Верхняя Пыжма, Ижевск). Теперь, с десятком миллионов подписчиков-ботов, Оленька считается звездой, которая имеет право высказываться.

Смотреть и слушать её одновременно прекрасно и жутко. Прекрасно, потому что Буратино -- говорящий чурбан, а жутко -- есть что-то жуткое в том, когда полено дерева пытается высказать что-то.

Участники.

Из всех участников за два эфира я запомнила только Рапунцелей. Одна сестра замужем за каким-то истериком, вторая -- злится на то, что первая замужем, а третья -- мама этих страшил.

Замужняя сестра кричит, что от скандалов у неё пропало молоко в груди. В одной груди, и суёт желающим и отворачивающимся эту грудь в лицо. Плачет, орёт, доказывает, как тяжело ей живётся.

Не дают заниматься ребёнком, поэтому сестра Рапунцель бросает чадо и идёт скандалить на лобковое место. В груди пропало молоко от ссор, поэтому женщина орёт громче всех.

Вторая сестра какая-то никакая, как, впрочем, и мама. Да и вообще этой семейке далеко до Агибаловых -- не яркие, поэтому их нужно выгнать.

Остальные безликие участники делятся на две категории: те, кто успел уже вкачать что-нибудь в морду, сделал губы-уточкой, и те, кто ещё не успел.

Первые сидят на переднем плане, вторые -- на заднем. Ждут своего часа, наверное, когда хирург Ашот вставит им силикон в подвале.

В общем, раньше участников выгоняли за то, что они не яркие. Сейчас в гнезде разврата ярких вообще нет. Быдло, люмпены, вырожденцы с мордами с бодуна, смотреть на которых даже не смешно, а сказать о них нечего.

Публичный дом 2 скатился в унылое говно, а ведущие превратились в бабок на лавочке.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Из не давних новостей:

Московские власти снесут съемочную площадку шоу «Дом-2»
На этой территории, согласно их проекту, должна будет расположиться дорога из Саларьево до деревни Марьино, на юго-западе Москвы. Жилых объектов она не затронет

Столичная мэрия уведомила владельца участка, где идут съемки реалити-шоу «Дом-2», фирму «ЕТК-Инвест», об изъятии земли. Об этом РБК рассказал первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров

Не видела ни одной серии ни дом ни дом2. Лена, тебе теперь отдых в санатории положен
О, я где-то видела, как Рапуцель орала, что она бренд дома-2.
Я смотрела последний раз Дом 2 когда там ещё были Май Абрикосов, Солнце, Степан, Алена. Они ели мороженое ля фам, призывно шурша упаковками.
А последние пять лет дома вообще нет телевизора.
Просто интересно, кто-нибудь вообще смотрит регулярно этот Дом 2?
Horror 2
Это лучший обзор на дурдом 2, который я читала за последнее время, давно я так не смеялась лол хорошо, что я живу в Америке у нас такого не показывают ...спасибо боже !!
Агибаловы
Дом2-это как сетевой NL, туда идут только неудачники и те, кто больше ничего не может добиться в жизни.

Из всего дурдома приятно посмотреть на Агибаловых. Уютные, живые, все при деле, достойно воспитывают детей. А дом Ирины Александровны -настоящее поместье, где ее дети и внуки весело проводят время, настоящее счастливое детство у бабушки. Не сомневаюсь, что и скандалы у них имеются, и свои скелеты в шкафах, но у кого их нет?! Молодцы! Ирина Александровна много прижила сил что бы хорошо пристроить дочек и отделаться от неудачника Кузина. Думаю, сейчас Рита, живя с успешным и богатым Марсо, ей благодарна.

Edited at 2018-07-28 07:42 am (UTC)
Re: Агибаловы
а чем плох сетевой NL? Это же обычная партнерская программа.
Мы похожую у себя используем, но мы никого не привлекаем и сами не ищем, собственно просто баннер весит и все, люди переходят совершают какие-то действия, а ты получаешь денежку. Когда посещаемость большая, собственно и переходов таких много. Хотя NL international скорее всего использует схему схожую с пирамидой, а не просто прямую партнерскую ссылку.
Бородина разве не худышка, у неё коленки торчат, у неё в инста посмотрела как она вроде ничего выглядет и без макияжа...
Я извиняюсь, но инстаграм это сплошное отфотошопленное небалово, более того так-как все смотрят инстаграм с телефонов, которые априори обрабатывают картинку делая ее визуально красивее, то очевидно реальность расходится с виртуальностью.

зачем я это прочитала? Лена не надо так. Пиши полезную статьи и мотивируй. Для говна есть телек. А от тебя хочется ума набраться и мотивации. Я конечно понимаю что есть у нас и эстрада на которой зарабатывают. Но уж не дом 2. Лена прошу. Там уже нет Водонаевой, там не интересно)

Отвратительная передача. Не смотрите это, даже ради эксперимента. Мерзко как-то при осознание, что там люди, и они там добровольно. Жесть.

Я так и не рискнула посмотреть хоть одну серию или эфир.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть вариант - не смотреть и потратить свое время на что-то более интересное. Я пользуюсь, и... , не поверите, помогает.
Ваще не вижу особой разницы между дуркой и практически всеми остальными шедеврами рос тв, подобное описание можно применить к любому шоу или сериалу, такштаа это тв для шариковых ваще фублянах.

Молоко пропало из одной груди и вместо него там появилось пиво (квас)...
Хоспидя, я всё думала, кто такая это Ольга Рапунцель... которую даже уважаемый (вроде бы) портал "7 Дней" пиарит.
Вот, оказывается, кто.

И кто вообще ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, бля.

Edited at 2018-07-28 12:26 pm (UTC)