Гнойник лопнул

Когда соберутся три бабы вместе, рано или поздно этот гнойник рванёт. Единственное, что может может отсрочить взрыв -- деньги. Чем больше их, тем дольше нездоровый союз продержится.

Актриса одной роли Гузеева, колченогая сваха-пенсионерка Сябитова и женщина-астролог Володина держались вместе долгие годы.


Фото: Соцсети

Всем было выгодно.

Гузеева, ввиду невостребованности в кино, зарабатывала болтуньей на телевидении. Сябитова, станцевав лезгинку в эфире, объявила себя свахой и обещала пристроить любую, самую завалящую писечку замуж за миллионера. Володина же смотрела с умным видом на звёзды и читала судьбу человека -- по сто тысяч за штуку.

Сначала понесло Гузееву в адрес Володиной.


Бабушка Лариса с юношеским задором, обматерила коллегу, а та удалила её из друзей. Далее в разборки вступила тяжёлая артиллерия -- Роза Сябитова обвинила Гузееву во вранье.

Кто прав там -- да какая разница? В общем, клубок змей из районного серпентария.

Даже деньги неспособны избавить женщин от ненависти друг к другу. Любой бабский союз обречён. Лучшая подруга отсосёт твоему мужу из принципа, даже если в процессе она будет блевать.

Казалось бы, бабки, сидите -- не рыпайтесь. Зарабатываете деньги, ссыте домохозяйкам в уши. Сожмите зубы, терпите, вас крутят по телевидению, но нет -- бабский гнойник всё равно вскрылся!

Расскажите мне, как из-за тупой конкуренции, ваши подруги испоганили вам работу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В точку..
Лена вы прям все четко написали,точно гнойник))),такие гнойники очень часто бывают в офисах,а вообще где много женщин там всегдв змеюшник,по своей природе женщины очень склочны,незнаю почему,но склочны,не все конечно...
Re: В точку..
к сожалению, эстрогеновые оладушки становятся такими же в офисных центрах
Какие мерзкие тётки по моему оценочному мнению.

я сотрудник небольшого отдела, состоящего из женщин. и коллектив - одно из больших преимуществ моей работы. реально хорошие отношения, бывает даже за рамками работы общаемся. раньше тоже в основном в женских коллективах работала, бывали и вредные тетки конечно. но мне никто не вредил)

Работал в прекрасном женском коллективе. Тон задавала начальница, которой самоутверждаться по-идиотски было не надо, этакая крутая мамка. Подобрала сама нормальные кадры. И знаете, было просто чудно там работать, ушел только из-за переезда. Компетентность на уровне и все плюшки дамского коллектива в виде ненавязчивой заботы.
В общем, у дам, как и у парней, все зависит от альфы данной стаи.
Было дело. Жадная до мужского внимания коллега приревновала меня коллеге-мужчине, кстати с которым мы просто общались, без флирта и прочего. Начала меня подсиживать, жаловаться. Мне как бы такая тема вообще не близка, я общаюсь со всеми без зависти и каких-то умыслов. В итоге я ушла из компании. А так да, почти в каждом офисе такая фигня творится. Мерзко . Курицы идиотки. Чего им, несчастным, не хватает? Власти?
Не знаю, мне везет. Меня окружают хорошие люди. На работе не болтаю о личном и хорошо работаю, поэтому даже не представляю как мне можно навредить.
больше всего бесит, когда личное разборки, склоки и прихоти тетки ставят выше работы.

Мне невозможно кому то испоганить мне работу. Я по-любому лучшая.

Это не зависит от пола. И мужчины способны на такое. Подруг у меня нет, и не хочется. Я интроверт.
Любой женский коллектив должен быть разбавлен хотя бы одним мужчиной.
Хрен там, это бабье дерьмо я еще со школьной скамьи изучила. Работала всегда с мужиками. Хотя там тоже были свои проблемы. Если он тебе вдуть захотел, а ты не дала (ну или дала, один хрен) работы не будет. Но зато все открыто и честно. А подружки это потрищать на кухне или в клубе побухать. С бабами дел не имею.
Вот теперь понимаю, что мне повезло работать в больших фирмах, где были правила поведения и отдел, надзирающий за их выполнением. Никакого вдул - не вдул просто не могло быть. Хочешь личного общения- за пределами офиса. На работе - ничего подобного не допускалось
Что касается этих троих, то там, думаю, сценарий, и обсуждать нечего.
А по жизни, было один раз. И это был шок, в мои тогдашние 30. С тех пор научилась не доверять никому и никогда.
А чтобы "не доверять" - пришлось повысить проф.уровень.
И сменить гарцевание типа "сарынь на кичку" на спокойное "отошла в сторонку и понаблюдала, к чему дело идет".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.