Гнойник лопнул

Когда соберутся три бабы вместе, рано или поздно этот гнойник рванёт. Единственное, что может может отсрочить взрыв -- деньги. Чем больше их, тем дольше нездоровый союз продержится.

Актриса одной роли Гузеева, колченогая сваха-пенсионерка Сябитова и женщина-астролог Володина держались вместе долгие годы.


Фото: Соцсети

Всем было выгодно.

Гузеева, ввиду невостребованности в кино, зарабатывала болтуньей на телевидении. Сябитова, станцевав лезгинку в эфире, объявила себя свахой и обещала пристроить любую, самую завалящую писечку замуж за миллионера. Володина же смотрела с умным видом на звёзды и читала судьбу человека -- по сто тысяч за штуку.

Сначала понесло Гузееву в адрес Володиной.


Бабушка Лариса с юношеским задором, обматерила коллегу, а та удалила её из друзей. Далее в разборки вступила тяжёлая артиллерия -- Роза Сябитова обвинила Гузееву во вранье.

Кто прав там -- да какая разница? В общем, клубок змей из районного серпентария.

Даже деньги неспособны избавить женщин от ненависти друг к другу. Любой бабский союз обречён. Лучшая подруга отсосёт твоему мужу из принципа, даже если в процессе она будет блевать.

Казалось бы, бабки, сидите -- не рыпайтесь. Зарабатываете деньги, ссыте домохозяйкам в уши. Сожмите зубы, терпите, вас крутят по телевидению, но нет -- бабский гнойник всё равно вскрылся!

Расскажите мне, как из-за тупой конкуренции, ваши подруги испоганили вам работу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В точку..
Лена вы прям все четко написали,точно гнойник))),такие гнойники очень часто бывают в офисах,а вообще где много женщин там всегдв змеюшник,по своей природе женщины очень склочны,незнаю почему,но склочны,не все конечно...
Re: В точку..
к сожалению, эстрогеновые оладушки становятся такими же в офисных центрах
Какие мерзкие тётки по моему оценочному мнению.

я сотрудник небольшого отдела, состоящего из женщин. и коллектив - одно из больших преимуществ моей работы. реально хорошие отношения, бывает даже за рамками работы общаемся. раньше тоже в основном в женских коллективах работала, бывали и вредные тетки конечно. но мне никто не вредил)

Работал в прекрасном женском коллективе. Тон задавала начальница, которой самоутверждаться по-идиотски было не надо, этакая крутая мамка. Подобрала сама нормальные кадры. И знаете, было просто чудно там работать, ушел только из-за переезда. Компетентность на уровне и все плюшки дамского коллектива в виде ненавязчивой заботы.
В общем, у дам, как и у парней, все зависит от альфы данной стаи.
Было дело. Жадная до мужского внимания коллега приревновала меня коллеге-мужчине, кстати с которым мы просто общались, без флирта и прочего. Начала меня подсиживать, жаловаться. Мне как бы такая тема вообще не близка, я общаюсь со всеми без зависти и каких-то умыслов. В итоге я ушла из компании. А так да, почти в каждом офисе такая фигня творится. Мерзко . Курицы идиотки. Чего им, несчастным, не хватает? Власти?
Не знаю, мне везет. Меня окружают хорошие люди. На работе не болтаю о личном и хорошо работаю, поэтому даже не представляю как мне можно навредить.
больше всего бесит, когда личное разборки, склоки и прихоти тетки ставят выше работы.

Мне невозможно кому то испоганить мне работу. Я по-любому лучшая.

Это не зависит от пола. И мужчины способны на такое. Подруг у меня нет, и не хочется. Я интроверт.
Любой женский коллектив должен быть разбавлен хотя бы одним мужчиной.
Хрен там, это бабье дерьмо я еще со школьной скамьи изучила. Работала всегда с мужиками. Хотя там тоже были свои проблемы. Если он тебе вдуть захотел, а ты не дала (ну или дала, один хрен) работы не будет. Но зато все открыто и честно. А подружки это потрищать на кухне или в клубе побухать. С бабами дел не имею.
Вот теперь понимаю, что мне повезло работать в больших фирмах, где были правила поведения и отдел, надзирающий за их выполнением. Никакого вдул - не вдул просто не могло быть. Хочешь личного общения- за пределами офиса. На работе - ничего подобного не допускалось
Что касается этих троих, то там, думаю, сценарий, и обсуждать нечего.
А по жизни, было один раз. И это был шок, в мои тогдашние 30. С тех пор научилась не доверять никому и никогда.
А чтобы "не доверять" - пришлось повысить проф.уровень.
И сменить гарцевание типа "сарынь на кичку" на спокойное "отошла в сторонку и понаблюдала, к чему дело идет".
Вот согласен прямо на все 100%. И так по жизни и происходило. Только подруг желающих отсосать посылал к ебеням, а они потом все хором меня и хаяли. Послал всех... А интересно, это только наши бабы такие?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.