Я презираю

Скандал, разворачивающийся вокруг Поклонской, является очередным подтверждением того, что в «Единой России», на мой взгляд, выживает исключительно беспринципная и алчная серость.

Можешь тихонечко голосовать по указке в обмен на депутатские привилегии?

Можешь энергично втирать за патриотизм, имея гринкарту, недвижимость в Майами, а также внуков, которые родились в США и не говорят по-русски?


Фото: Соцсети

Можешь быть безликим, легко заменяемым винтиком, который ссыт утратить отверстие, откуда сочатся блага Родины, а потому делает всё, что скажет ей дорогая партия?


Если так, поздравляю: ты прекрасно впишешься в тухлое болото «Единой России» и имеешь все шансы просидеть депутатом несколько сроков подряд.

Когда Поклонская приняла предложение стать депутатом от партии, которая требует от тебя быть не человеком мнения, а подленькой серостью, я знала: организованная травля Натальи -- всего лишь вопрос времени. Рано или поздно упоротая во всех смыслах баба поступит по совести, и это «по совести» ей не простят.

Продажность простят и даже поощрят. За лицемерие похвалят. За поведение «послушной девочки» в Думе вообще орден дадут. Там -- так, я уверена, и только так.



К Поклонской можно относиться как угодно, но её преданность принципам неоспорима. Сами принципы -- да, спорны. Лично мне кое-какие из них непонятны. Однако то, что Поклонская -- не тварь дрожащая, у меня не вызывает никаких сомнений.

Поклонская не ссыт утратить жизнь. Не то, что какой-то там потрёпанный член.

«Единая Россия» единым хором проголосовала за бесчеловечную пенсионную реформу. Против была одна Поклонская.

Детупатки Роднина и Пушкина тут же обвинили Наталью в самопиаре.

«Не проголосовала вместе со всеми нами за реформу, направленную против простых людей, к которым мы -- сытые и довольные -- не имеем ровным счётом никакого отношения? Выделываешься, дрянь!» -- вот логика бабок-единороссок, которые больше времени провели в США, чем в России, но за Россию типа радеют. Из пентхаусов в Майами или где там.

Лидер думской фракции «единороссов» Сергей Неверов обвинил Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложил подумать о сдаче мандата.


Фото: Соцсети

Также единороссы дружно бойкотировали заседание комиссии, которую возглавляет Поклонская. Нарушив свои обязанности, за которые им платят нехилую зарплату, они так выразили протест против того, чтобы в их скользких и безликих рядах был человек со своим мнением.

Клоуны.



Клоуны, которые в своё время развели целый цирк с конями вокруг меня. Это было нелепо и дико.



Когда я работала на заводе простой переводчицей, меня, как и весь остальной завод, заставили вступить в «Единую Россию» под страхом увольнения. Зачем? Чтобы мы «добровольно» и «по зову души» отчисляли ежемесячные взносы в казну партии власти.

Не хочешь быть членом партии и платить взносы? Так я тебя со свету сживу, и лучшее, что ты сможешь сделать -- это уволиться «по собственному желанию».

Ну, я и уволилась. И благополучно забыла о том, что я -- член какой-то там партии.

Спустя несколько лет нашла заброшенный партбилет и покривлялась с ним в соцсетях. Именно покривлялась, потому что «Единая Россия» -- это лицемерная и коррумпированная клоунада. Была, есть и остаётся в моих глазах.

Ох, что началось после этой фотографии.

Мне стали приходить официальные письма с требованием явиться на заседание комиссии по этике. Меня полоскали во всех СМИ за «неподобающее» для члена «Единой России» поведение. Меня -- ту, которой на это членство было глубоко срать.

Ну, не клоуны ли?

Я знаю, что такое «Единая Россия» изнутри. Это -- плесень похлеще КПСС времён «совка». Плесень, которая поощряет не прощает человечности и принципиальности.

И эта плесень находится на теле моей Родины с 2001 года.



Я презираю.



А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Помню, несколько лет назад, у знакомой родственница работала в гос. учреждении, где их всех заставляли на выборах голосовать за ЕР. Заставляли делать фото бюллетеня и грозили увольнением... Поклонскую никогда  особо не воспринимала,  но сейчас ее позиция достойна уважения.

Заставляли делать фото бюллетеня и грозили увольнением -- я совсем не удивлена
прозрение
"Лучший правитель в истории России" кхе кхе
Re: прозрение

Вот бы его поставить на неньку...))
"имея гринкарту, недвижимость в Майами, а также внуков, которые родились в США и не говорят по-русски?" - сразу видно - о России думают! ))

а вообще какое отношение эта тусовка с американским и прочим гражданством имеет к России?

Когда фамилия оканчивается на "-ин", то Вы не просто имеете отношение к правопреемнице СССР, но и вообще...))
Презираю ер.Уважаю Наталью Поклонскую за честность и порядочность.
Мы так живем и нами пользуются именно потому,что всего боимся и боимся высказать своё мнение. И всё больше и больше в страхе. Говорят: голосуй за едРо,а не то уволим. Да идите нах: если все бюджетники и сотрудники госкорпораций забьют на выборы либо начнут голосовать иначе-- не уволят всех,кому работать.
Задолбали прессовать.
В том то и дело, что всегда найдётся необходимое количество быдла с промытыми мозгами, чтобы подмять количеством порядочных и неравнодушных. Так во все времена было.
нашелся на всю ЕР один настоящий мужик - Поклонская
Поклонская сказала, что её выбирали люди и покидать досрочно депутатские ряда не хочет.

Реально выбирали люди на какой-то территории (республика крым может быть за неё голосовал)?
Не воткнули ли простым приглашением сама Единая Россия?!
Отказываюсь верить, что например реально могли проголосовать за депутатство Николая Валуева.

Хорошие принципиальные прокуроры же - они тоже нужны, пусть бы возвращалась в прокуратуру, да ?!




Edited at 2018-07-28 05:27 pm (UTC)
Действительно, как можно голосовать за существо с разжиженными от колоссального количества сотрясений мозгами? Что толкового он может предложить? Как он может обдумывать иннициативы, предлагаемые другими? Чем он будет это делать? Вот вопрос
Мое презрение уже трансформируется в ненависть. И злость.
Не, зачем свои нервные клетки тратить на то, что все равно нельзя изменить?
ребята, не надо раскачивать лодку - критика партии льет воду на мельницу врагов!

да и не все в ер жулики и воры - не будем уподобляться навальному.

предлагаю называть ер по именам людей, которые:
а) единороссы
б) их более-менее знает вся страна

Вот депутат-педофил жуков
Вот есть уже дохлый единоросс цапок
предлагаю ребрендинг:

"партия жуковых и цапков". и правда - эти граждане в партии состояли, и жуликами никого не называем
Вообще все равно на эти партии. Вот прям без разницы. А Поклонскую как уважал так и уважаю

Единая Россия - это Путин. Вы против Путина?

А вот и неправда ваша, ЕР - это Медведев, а Путин уже лет шесть как дистанцировался от этой помойки партии. Напомнить от какой партии ВВП пошел на выборы президента? Правильно, он самовыдвиженец, это же не просто так
У меня мама сегодня ходила митинг против пенсионной реформы,подписала бумагу,что против.Говорит очень мало молодежи было,все боятся идти,большинство работает в исполкоме,администрации и т.д боятся идти.Организатор удивился:почему так молодежи мало?Мы то ведь на пенсии уже,вот и ответ.Эх,глупой и боязливой молодёжи полно,а ведь она могла быть силой,вести за собой
Сама ты боязливая. Молодежи на эту реформу глубоко пофиг, ну не заботит их еще этот вопрос - для них Время течет совсем по-другому. Вот когда щелкнет лет 40, только тогда начнут задумываться.
Ты вообще понимаешь,о чем идёт речь в тексте?Причем здесь,толстожопая...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.