Почему они не платят алименты?

Давайте начистоту? Мужики детей не любят. Во всяком случае, они любят больше себя, чем ваших детей.

И это логично, с точки зрения эволюции. Детей у него может быть много, а он -- один. Естественно, что сам себе он важнее, чем какая-то куча детей. Да, к тому же, поди ещё скажи с полной уверенностью, что вся эта гурьба малышей -- его!


Фото: Соцсети

Я не осуждаю, это устроено так природой. Но мы же не дикие звери, а наше общество -- не стая гиен, верно?

Поэтому, в случае развода, когда мужчина уходить плодить новых детей, он должен платить алименты.


Сегодня в новостях крутят, как 50-летний хмырь задолжал по алиментам 118 миллионов рублей.

Зная наши суды, я уверена, что сумма для него -- небольшая. Алименты у нас назначают по-минимуму, да и то -- способов снизить выплаты своим детям масса.

Почему он не платит?

Отвечу сама: потому что он -- моральный урод. И дело не в сумме, просто мужики у нас, когда сваливают от детей, о них почему-то не думают.

Что будут есть его дети? Во что одеваться? Из каких средств мать станет оплачивать детский сад, спортивные секции, развивающие кружки и занятия? Начнут ли смеяться над его ребёнком в обносках одноклассники -- мужику совершенно похер.

Он -- вольная птица. Улетел, сука, Карлсон! Навстречу счастью и сифилису.

Я считаю, что нынешнее законодательство нужно менять. Никаких процентов от официальной зарплаты. Должна быть чёткая сумма, которую бывший супруг обязан платить, а если не платит (не может или не хочет -- нет разницы), пусть едет на урановые рудники под конвоем.

Почему на урановые? Да чтобы не плодился снова, облучив яички!

Сумма алиментов должна быть не только строго фиксированной, но и адекватной. 50 тысяч рублей на каждого ребёнка при нынешних ценах.

Много? Нет, адекватно, чтобы ребёнок был ребёнком, а не оборванцем.

Не хочешь платить? Не заводи детей, а предохраняйся. А если уж завёл, будь добр -- содержи. Не хочешь? Урановые рудники тебя ждут.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А что за рожа? Неплательщик? Привет, Лен

Я думаю, при таких законах и семьи крепче б были)))) ну или не было такого количества разводов

У нас мужчина с зарплатой 50 тыс. - первый парень на деревне. Какие уж тут алименты в таких размерах

Алименты должны платится 50 на 50. 50 - отец, 50 - мать. Дети должны находиться равное количество времени у отца и у матери. Пока суды в постановлениях об алиментах не будут выносить такие решения, мужчины всегда будут считать, что их нагревают на бабки и платить не будут.
мать и так проводит 24 часа в сутки с ребёнком
отец может платить ей по тарифам самой лучшей няни
в таком случае, алименты будут намного больше 50 тр
Согласен на все 100% даже на 146%. Сумма алиментов должна быть фиксированной. И только так ни каких процентов.
У меня есть знакомый, развелся с женой. А они оба госслужащие, и желательно конечно им было всё полюбовно решить, без скандалов и алиментов. Вроде решили. А он потом стал зажимать денег, то совсем не даст, то даст копейки какие-то. Она терпела-терпела, а потом всё-таки подала на алименты, и оказалась в большом выигрыше - зарплата у него по провинциальным меркам хорошая и вся белая, включая премии) Жадность фраера сгубила, как говорится)
справедливо
но такие случаи очень редки
в основном же мужик уклонятся, а бухгалтер его предприятия пишет минимальную зп в справке для суда
Абсолютно согласна! Наши женщины никак не защищены, если бывший муж не работает или работает в черную. Им присуждают к выплате максимум 7500 рублей в месяц. Разве на это можно содержать ребенка?
Наши женщины ни как не защищены. Извините но я сейчас по буду ценником и хуемразью. Пиздуйте блядь работать, защиты у вас предостаточно. Думаете блядь головой когда ноги раздвигаете. Используйте средства защиты. Знаю я как дети чаще всего появляются.

Абсолютно. Да вот и насчет учебы в высшем учебном заведении. Я понимаю, что 18 лет. Но после 18 как раз и начинаются РАСХОДЫ! Моя знакомая позвонила своему бывшему карлсону, озвучила сумму за год. Он сказал, что все записал и перезвонит. И заблокировал телефон. Вот таких надо точно на рудники.

Ну тут не правда. Тут уже получается что алименты до 18 лет знакомая тратит на себя а не на сына, которому можно было бы и репетиторов нанять. Чтобы на бюджет поступил. А 18 лет это возраст совершенно летия и по закону все ты сам свой и тебе никто ничего не должен. Опять же полно вузов и за 50 тысяч а год.
Мужчине нужны дети до тех пор, пока ему нужна женщина! Закон жизни! Опыт моих друзей это подтверждает. У одной подруги муж ушёл к другой с ребёнком от другого мужика и начал заниматься тем чужим ребёнком, а на свою дочь забил. Мне кажется это диким. У самой родители развелись, когда мне было 7. С отцом не виделась до 18, потом его нашла, а он мне сказал: ты вроде моя дочь, но я не чувствую, что ты моя дочь, потому что тебя воспитал другой мужчина (мой отчим). Мне уже 33, но я до сих пор не могу понять отсутсвие отцовского инстинкта у большинства...

Edited at 2018-07-29 07:22 am (UTC)
На рудники
Да уж. Муж моей подруги на днях заявил: кому ты нужна с ребенком? А на алименты не рассчитывай. Я сменю работу на неофициальную. Ну не ублюдок?

Расскажу про сестру мужа, у неё 4 детей, из них 1 от его первого брака(бывшая жена умерла), 1 от ее первого брака и 2 общих. Кинул дочку от первого брака ей, и нашёл новую письку. Платят ей за детей: 9 с копейками за потерю кормильца платит государство(его ребёнок от 1 брака), и 5 копейками платит он за двоих общих детей, т.к оф зп 16000, а его зп не офф около 50000, но это ничем не докажешь. Судебные тяжбы отнимут много нервов, денег и сил, поэтому она говорит, что сама заработаю, нам хватает!

а потом, на старости лет, поймав триппер и подагру, он предъявит детям, чтобы его содержали
он же их содержал!