Колени и прочие безобразия

Разглядывая фотографии наших селебов с фестиваля Жара, я пришла к выводу: у многих из них отсутствует зеркало в полный рост.

Одеваются так, будто перед выходом из дома смотрелись в пудреницу. Да и в ту смогли впихнуть свой пряник лишь частично.


Фото: Соцсети

Вываливают в разрезы дряблые ноги, в вырезы -- вялые сиськи, светят «письками» подмышек. А уж про колени -- вообще молчу.


Старые, некрасивые, жирные колени -- бич фестиваля.


Фото: Соцсети

Я не согласна с Коко Шанель, которая считала колени всегда нужно прятать, так как это -- самая уродливая часть женского тела. Колени могут быть красивыми, и тогда их стоит показать.

Но вот что движет женщинами, демонстрирующими откровенно некрасивые колени или другие части тела, я искренне не понимаю.

А вы? Вы понимаете? 
Ваши версии?

У вас самих есть проблемные зоны? Если да, то пытаетесь ли вы их скрыть под одеждой, или вам -- по фиг? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дааа, колени у них явно не лучшая часть тела)) Видно не замечают в себе недостатков. А ведь на самом деле очень мало красивых фигур и тел. На фоне других страшилок они выглядят еще даже ничего.
выглядели бы лучше, если бы прикрыли то, что выглядит не лучшим образом
Именно колени проблемная зона..и ноги ...всегда мечтала о худых ногах (((открываю только на морях (((
Я думаю, что далеко не все способны беспристрастно посмотреть на себя со стороны и здраво оценить свою внешность. Многие себя недооценивают. Но большинство, к великому сожалению, переоценивает. Отсюда и демонстрация неаппетитных частей тела.
Еще я заметила, что дамы обожают обтягивать свои жирные складки наподобие сосисок.
недооценивают себя очень немногие, а вот переоценивают -- сплошь и рядом)
посмотри на брошечку футболиста в красном платье: вот неужели не понимает, что всё сало на животе видно
Есть проблемные зоны, пофиг по большому счету. Да скрываю под одеждой, если не скрывать то нудизм какой-то получится
Да уж.. Тоже этого не понимаю. Красивые руки - покажи, страшные колени - спрячь... Вроде, что может быть проще, но нет же - выкатываем все "лучшее сразу"
Ноги тяжело привести в норму. Проблемная зона. Но очень стараюсь. Получается, но очень всё медленно.
Есть, варикоз в начальной стадии. Прячу под юбками за колено. Зачем выставлять то, что некрасиво и не эстетично? У меня много других достоинств, которые можно подчеркнуть.
У меня колени явно не красивые. Но я все равно хожу летом в шортах.
На них никого не ловлю :-), не стремлюсь и напугать. Мне просто самому для себя так лучше, когда +30.

А они? Может быть у них что-то аналогичное?
Может быть им все равно мнение об их коленях?
Может быть Захаровой (и кто там ещё рядом не знаю) - важнее мнение о том, что они делают в своей профессии?
Вы мужчина, поэтому ваша позиция понятна. А насчёт, что важно, что там в профессии - я не понимаю, почему одно должно исключать другое. Ну добился человек чего-то значительного в жизни и профессии, что ж теперь можно себя уродовать на мероприятиях, да и вообще? Чем плохо для привлекательной и состоявшейся женщины еще и выглядеть достойно, а не клоунски?
Мне генетически повезло с руками, ногами.
Зато грудная клетка широкая. Из-за этого не получается сделать тонкую талию.((((
Осмысленное питание + регулярные занятия спортом, и я,наконец, могу перестать подбирать одежду с учетом «проблемных» зон, реально шопинг стал проще,дешевле и быстрее. Жаль, что только в 30 лет до меня дошла эта простая истина.
Им кто-то очень злой сказал, что они прекрасны!
Наверняка их стилисты, которые им за деньги готовы лить в уши, что те самые лучшие и красивые😂
На мой взгляд, у меня худые руки. Я занимаюсь спортом.Но предпочитаю носить закрытый рукав.

Когда мне стукнет 80 мне будет пофиг😛

а что им, бедным делать?:)))) все прятать?