Три сестры

В пятницу вечером три сестры убили отца. Мария, Кристина и Ангелина дождались, пока их 57-летний отец Михаил Хачатурян уснёт, и нанесли ему множество ударов ножевых ударов в шею и грудь.

Мужчина проснулся, попытался уйти от убийц, но скончался от обильной кровопотери.


Фото: Соцсети

Трёх девочек 17, 18 и 19 лет задержали на следующий день. Дочери убитого не стали отпираться и сознались в содеянном.


А где же была мать убийц и жена убитого? Она из семьи давно сбежала. Как сбежал и другой ребёнок -- 21-летний сын-студент уже несколько лет живёт отдельно, не выдержав издевательств отца.

Решение избавиться от тирана у трёх сестёр созрело давно.

По словам девчонок, отец натурально издевался над ними. Заставлял их мыть, готовить и снова драить всё до зеркального блеска. Младших не пускал в школу (их не допустили к ЕГЭ за пропуски), а у старшей -- долги по учёбе.

Однажды, как говорят девчонки, Михаил нашёл пару волосков их собаки в доме и заставил дочь вычёсывать лабрадора и жрать шерсть.

Два года назад старшая дочь, устав от тирании, услышала намёк отца на интимную близость. Не выдержав этого, она наглоталась таблеток и попала в больницу. Уголовное дело почему-то не завели.


Фото: Соцсети

Для всех окружающих Михаил выглядел хорошим отцом, но то, что творил с девчонками дома, всплывает только сейчас.

Девочки не раскаиваются в убийстве. Мне почему-то кажется, что даже в тюрьме им лучше, чем дома.

Что думаете? Можно ли оправдать преступление Марии, Кристины и Ангелины?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мать предательница
Девчонок жалко, и так несладко (мягко сказать) жили и сейчас жизнь непонятно как дальше пойдёт, уголовка и все такое. Но как мать могла «убежать» и жить, зная, что над дочерьми такое издевательство происходит. Я бы сама его загрызла за своих детей, и сама бы отсидела, если бы полная безнадёга и не было других вариантов забрать дочерей.
Re: Мать предательница
ты считаешь, что убить этого нужно было матери?

Наверное, это один из немногих случаев, когда преступление оправдано. Опять же, мы видим только версию убийц, хотелось бы узнать, правда это или нет. Опять же с другой стороны, кто мы такие чтобы судить и вершить правосудие? Нельзя ли было обойтись без убийства?

Какое оправдание.

Убийца должен сидеть в тюрьме.

Убили за то что заставлял делать уборку в квартире. Вдумайтесь в эти слова.

Да и сейчас они могут много чего наговорить, чтобы оправдать убийство. И шерсть жрать заставлял м много чего ещё мы услышим.

Надеюсь, что девочкам повезёт и какой-то крутой адвокат станет защищать их бесплатно. Рада, что убили урода. Побольше бы таких решительных действий, было бы меньше таких нелюдей. На государство в этом плане в постсовке надежды никакой.
Нечем тут восторгаться. Психика у девчонок испорчена папашей на всю жизнь. Росли в жестокости, замочили отца. Где гарантии, что он последний, кого они убили? Какой у них был другой выход? Даже не знаю, если честно. Сначала надо бы узнать ситуацию изнутри и поподробнее.

Воспитание штука тонкая. Меня отец разбудил среди ночи и заставил помыть посуду, которая вечером должна была быть вымыта. И он предупреждал о подобном исходе )

Их сломали и они не увидели иного выхода. Но преступлкние есть преступление

Edited at 2018-07-30 07:15 am (UTC)
Оправдать - нет, нельзя. Они должны понести наказание. И жить с этим дальше, потом. Сраведливо убили справедливо не раскаиваются, справедливо отсидеть должны.
Девочки же совершеннолетние (почти), могли же просто уйти из дома. Или его вышвырнуть. На крайняк здоровых парней поговорить попросить... почему столько молчали... Неужели 3 взрослые девчонки слабее одного мужика?
А мать, конечно, молодец с сыном... Да...
Просто они же могли все собраться и сами его "воспитать"... наверное.
А сейчас.... после тюрьмы какая жизнь у девочек будет...

П.с. Сейчас перечитал, что там произошло... мужик сам нанес первое ножевое средней сестре, потом однажды во дворе чуть не убил девушку... на него заявили в полицию, но ничего не произошло. Там весь двор от него были, был каким-то авторитетом там, с пистолетом ходил всем угрожал, нигде не работал, но купил 2 квартиры в их доме. Мать не ушла, он сам ее выгнал. Тогда поступок девочек, считаю, что оправдан...они защищались... когда никто не может помочь... или надо было ждать, когда он совсем озвереет и убьет.... и почему у нас за неадекватное поведение, когда человек всем мешает жить и явно показывает агрессивные и криминальные наклонности не сажают в клетку?

Edited at 2018-07-30 07:26 am (UTC)
не могли
несовершеннолетних возвращают домой
и "почти" тут не прокатит
Он не только заставлял есть шерсть, и насиловал, бил, вывозил в лес и угрожал убийством. Выложили переписку девочек с подругой, где описываю весь ад. Девочек очень жаль, надеюсь статья будет превышение необходимой самообороны. От отца они уйти не могли, он очень известный в криминальном мире человек, неоднократно судимый. Да и что могли сделать маленькие девочки против здорового мужика?
значит насилие было все же...тогда капец конечно. Умеет Лена где надо утрировать, где надо промолчать. А то если не копать глубоко и довольствоваться только этой статьей, то выходит что были только намеки, и ничего криминального. Хотя хрен знает кому верить вообще в этом интернете. написать что угодно можно.
История не имеет сослагательного наклонения. Убийство - всегда плохо. Как правильно было бы в такой ситуации поступить никто никогда не скажет. Будут десятки комментариев с рекомендациями и каждой можно было бы последовать. Но случилось так, как должно было случиться, раз случилось. Не знаю, можно было бы хотя бы деньги украсть и сбежать. Попроситься к родственникам. И так далее, вариантов масса. Записывать потихоньку на видео, потом шантажировать или просто отнести в следственный комитет...
Пока в России работают только такие способы спасения себя(((
к сожалению, большинство не видит другого выхода, верно
Крест-то какой нацепил, скотина.
Понимаю девчонок, невозможно терпеть это постоянно и не сломаться.
Вопросы "А почемуууу оин никому ничего не сказаааали, а почемуууу оин не ушлиии, а почемуууу..." может задавать только недалекий человек.
Они не предприняли ничего лучше, потому что у девочек сломана психика. Они были запуганы, сломлены. Они жили в другой реальности. Причем с самого детства. Принимать адекватные решения в неадекватной ситуации может человек с очень холодной головой. А сидя на диване легко писать справедливые решения проблем. Надеюсь, что суд к девочкам будет снисходителен.
Вы так говорить, будто они ваши соседи. И каждый день вызывали участкового и снимали побои? Лично?
Я бы своего тоже убила с удовольствием. Изменил матери, бросил, не поддерживал, но потом имел наглость объявиться и требовать, чтобы я доказала, что достойна его любви и не хуже других детей, которыми он занимался.
Своими руками бы задушила и отомстила за маму и за себя.
Выбрали убийство
Три взрослых девки, могли сообща съехать от папаши и жить, работать, поддерживать друг друга. Но почему-то поддались инстинкту ненависти. Хотя, понятно, другие чувства в семье не культивировались((😞
Re: Выбрали убийство
17 лет -- очень взрослая
да и издевательства ведь продолжались не один год