А если она меня бросила?

Я хочу показать вам один комментарий, хотя точно таких же вчера было много:

«Ну, а если она ему изменила и бросила? Сама не работает, а мужик значит должен фиксированно выплачивать плюс еще и ребенка редко видит? Палка о двух концах».


Типичный уклонист от выплат алиментов. Фото: Соцсети

Речь, кто не понял, идёт не о палках и двух концах, а о вчерашней статье, где я предложила платить в виде алиментов не процент от зарплаты (часто мизерный), но строго фиксированную сумму 50 тысяч рублей в месяц.

Мужчины со мной согласились, а мелкочлены обиделись и возмутились. А что если жена сама его бросила -- тоже что ли платить?!

Что ж, давайте разбираться.


До обиженных мальчиков почему-то всё никак не дойдёт, что алименты -- это не дань бывшей жене, а средства на содержание ребёнка.

Что твой ребёнок ест? Вот что одевается? Какие кружки и занятия посещает? Каких репетиторов ему нужно? Каким спортом он хочет заниматься? Какие гаджеты помогут ему в развитии?

Это -- главные вопросы, а не тот, кто кому наставил рога.

Ушла ли она сама, изменила ли мужу, насколько она виновата в разводе -- всё это совершенно неважно. Она может быть конченной тварью, истеричкой-маразматичкой, но алименты идут не ей, а ребёнку.

Этого мелкочлены и рогоносцы понять почему-то никак не могут.



Ваши разборки -- это разборки взрослых людей. Каждый случай уникален, поэтому я даже вникать не хочу, кто прав, а кто виноват в разводе. Бывает по-разному, но разве это должно как-то отражаться на материальном благополучии детей?!

Да, парень, ты обязан платить алименты. Хоть на говно изойди, но всё равно обязан.

Не нравится? Предохраняйся, а не спихивай эту ответственность на половую партнёршу. Считаешь, что твои алименты бывшая жена тратит не на ребёнка? Требуй финансового отчёта за каждый потраченный рубль -- вот это как раз нормально.

Но никак не нормально не платить алименты детям, заявляя, что жена сама подала на развод, ушла от мужа и вообще гадина.

Твои обиды никого не волнуют. Твои комплексы неинтересны. Скажу больше, если ты сейчас задаёшься вообще такими вопросами, так ищешь себе оправдания, ущемляя благополучие своего ребёнка, то правильно твоя бывшая сделала, что наставила рога и сбежала!

Такие, как ты, вообще не мужчины, а размазни.

А впрочем, кем бы она вообще ни была, тебя это не касается и на материальном обеспечении детей сказываться не может.

Поэтому, дорогой, засунь свои обидки в чахлую жопку и плати, плати, плати. Ясно?

Как вы относитесь к таким мальчикам, которые не платят алименты ребёнку, мотивируя это обидой на бросившую его жену?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я бросила мужа, на алименты так и не подала. хотя зачем, он и так помогает.
к неплательщикам никак не отношусь, мелочные люди...

Ну как к ним относиться ... с презрением скорее всего.

Совершенно согласна и со вчерашним постом, и с сегодняшним. Не хочешь плодиться - предохраняйся. Но мужикам же приятно, что у них есть наследники- как проявление мужественности. Либо отказывайся юридически от детей - либо плати алименты. За все надо платить .
и вот, что странно -- момент предохранения они почему-то спихивают исключительно на нас
На худой конец можно раз в месяц отправлять папеньке список, пусть сам оплачивает счета, покупает необходимое, половину квартплаты оплачивать, какие проблемы. А денег можно в руки и не давать.

Edited at 2018-07-30 12:09 pm (UTC)
это цивилизованно
никто ведь не говорит о том, что бывший муж должен содержать жену
Мой бывший не платит много лет, и мне это всегда было пофигу, но это неправильно.
И мой, гитара, тхэквондо, английский, поездка в лагерь и прочие школьные мульки, нормально так выходит.

Стоит раз отчитаться, что потратила на ребёнка 40 а не 50, потом будет давать уже 40. А когда расходы превысят в какой-либо месяц, например сбор в школу или ДР, ему уже будет без разницы (())

а потом потратит 60
и это нормально
по итогам года или квартала можно делать сверку
но поверь, полтос на ребёнка просто улетит в москве-питере
один детсад полтос стоит
Правильно названные Леной размазни не способны отвлечься от жалости к самому себе бедному, брошенному и обиженному. Сидят ноют, наматывая сопли на кулак. И придумывают 100500 вариантов, как не платить алименты.
Есть перед глазами пример подруги. Развелись по взаимному согласию. И как оказалось мужу не хочется давать деньги на детей. Чего он только бедненький не придумывал. Просил друзей переоформить через другую фирму, доп доход проводил через других людей.
Я вот думаю, почему бы столько смекалки не приложить на зарабатывание денег. Глядишь, проблема с алиментами перестала бы быть проблемой.

Часто бывает так, что бывшая тратит эти деньги на себя. Поэтому и возмущаются.

До сир пор помню комментарий одной из таких: «я же должна соответствовать своему ребёнку».

Имеется ввиду, что ребёнок хорошо одет на алименты отца, а мамочка так себе выглядит. В детском саде не поймут.

Тут тоже интересный момент. Мужчина женится и позволяет своей избраннице рожать - а потом в кусты? Понятно, что и женщины бывают злодейки, но и мужики? Дети при чем? Предохраняйся лучше , и не будет у вас проблемы алиментов.
Могу рассуждать с позиции дочери. Отношусь с презрением. Мне главное, чтоб потом он от меня алиментов не хотел.
Согласна полностью. Не добавить, не убавить. Презираю мужчин, которые занимаются крохоборством, а их дети не дополучают того, что им необходимо.
Я сама дочь такого отца. Мы с мамой жили бедно, мне даже в школе оказывали материальную помощь как малоимущим. Было стыдно

Edited at 2018-07-30 12:18 pm (UTC)
Ну и красавец на фото, где ты только его нашла )) Размножиться от такого - уже наказать себя на всю жизнь, поэтому пусть платит бгг
Это же красавец и шикарный актёр Панин. Урод, каких мало. Размножаться от такого западло, но одна дурочка нашлась. Теперь он превратил ее жизнь в пытку, а ребёнка украл и воспитал в ненависти к матери. При этом он ведёт аморальный образ жизни, бухает и трахает все, что движется, включая собак. А ребенок это наблюдает. По моему мнению, инцест там не за горами.
Как к людям, у которых нет денег. Того, что у них есть, на самих едва хватает.
Что не сильно запрещено, то можно. Общество наше на таких смотрит "эх ты..." и не более. Женщины часто предпочитают не связываться и никаких дел не иметь, т.к. себе дороже. Это все равно остается делом совести, а женщине за чьей-то совестью бегать время есть что ли? Ну вот и выходит негласное "можно". Забыть как долг, про который не напоминают и слава богу.
плохо, что общество потакает таким моральным уродам
они потому и такие, что осуждения нет
Это не совсем верно предлагать мужчине требовать с бывшей доказательства, то есть государство денег сняло, а отслеживать растраты предлагается в сущности уже бесправному мужику — это путь к бытовухе и поножовщине
Необходимо, чтобы этот вопрос был проработан законодательно, не предоставлен отчет на такую-то сумму, на след 3 мес. Сумма перевода сокращается пропорционально, например. Эти деньги просто не поступают, как с распределением бюджета.
Но на что тратят бюджет перед НГ, чтоб только не уменьшились выплаты — это ж тоже курам насмех.
Так что куда ни кинь, думать надо( и защищать ребенка, и женщину от абсурда, и мужика от необоснованных выплат «на маникюр»
Возможно, что-то вроде детской карты, когда оплачены могут быть только детские товары, пусть будут продукты (не алко), детские же услуги. Для женщины морока, конечно, но лучше, чем нищета. Хотя и тут найдут, как обналичить в карман(

Edited at 2018-07-30 12:24 pm (UTC)
"что-то вроде детской карты, когда оплачены могут быть только детские товары, пусть будут продукты (не алко), детские же услуги" - трезво. да, пути обхода найдутся. Однако ж если ПДД не все соблюдают, не отменять же из-за этого ПДД.

Единственное что - долго разрабатывать будут такую систему ))
Для начала, давайте оставлять ребенка с отцом, если ребенок этого хочет и тем более если м э бывшая жен бл"на и гадина.
И вот она пусть и платит 50 тыр, раз такая эмансипированная.
А разводки про тыжмужик и про мелкочленов побережет для лохов.
И заодно пусть на пенсию в одном возрасте с мужчиной выходит, и в армии или служит или налогом это компенсирует. Можно тоже фиксированным, тысяч триста — это минимальная зарплата за год, мужчинлй недополученная.
если ты докажешь в суде, что она плохая мать, ребёнка оставят с тобой
но только знаешь момент?
вы на словах тут все смелые, а как ребёнка на неделю взять к себе, так куча отмазок
Когда то я разошлась со своим мужем и мы не жили вместе три года. Он попросил отчет о выплаченных алиментах, я сказала что деньги все до рубля сохранила в банке и показала выписку. У него округлиоись глаза и больше он мне таких вопросрв не задавал.