Горе в семье Ани Лорак

Куры часто меня ругают за статьи, где я пишу, что женихаться с турецкими парнями на курортах не надо.

Нет, я понимаю их, пернатых, все хотят счастья, а русский мужик деградировал -- и выглядит плохо, и в уши комплиментами ссать не хочет, и алименты не платит. Вот женщины и едут в Турцию.


Фото: Соцсети

Певица Ани Лорак не исключение. Ну, не за киевлянина же замуж идти? К тому же обабилась Каролина, набрала лишний вес, а нежная душа (хоть и в толстом теле) требовала нежности, романтики и любви. Вот и выбрала себе турка-альфонса, чего уж.

Месяца не прошло, как я писала, что это закончится плохо -- загуляет Баликбей, ой загуляет.

Ну, и что же? Оказалась права!


Пока Ани Лорак рубит бабки и «чешет публику» на фестивале «Жара» и прочих курортах, муж Мурат зажигает в Киеве по ночным клубам и караоке. Гражданина Турции Налчаджиоглу поймали в объятиях украинской тусовщицы -- девочки симпатичной, относительно худенькой и богатой.

Мурат гладил попку спутницы, пел с ней хором, шептал нежно в уши про соболиную бровь и глаза-озёра. В общем, делал всё, как положено -- по стандартной турецкой схеме.

Простите, куры, а чего вы хотели? Толстым изменяют. Изменяют и тем, кто не следит за мужем. Впрочем, если завела уж турка в доме, можешь хоть обглядеться, он всё равно найдёт себе Наташу для развлечения.

Или Ани Лорак думала, что можно оставить дома Малкачоглу не траханным, потому что он живёт на её деньги и должен всё понимать? Как же, эта логика гастарбайтерам-альфонсам чужда, потому что славянская жена существует, чтобы брать у неё деньги и ей изменять.

Несмотря на закономерность произошедшего, мне Каролиночку Куёк стало жалко. Девочка она неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни.

К чему это я? Ах, да: если вы собираетесь на курортах найти себе мужа, то должны знать, чем всё закончится. Восточная сказка -- это гарем наложниц, где муж гуляет направо-налево, а ты -- терпи.

Единственный выход -- сделать вид, что ничего не знаешь, фактам не веришь, а самой рыдать в подушку ночами и грызть батон колбасы.

Ну, или что делать-то?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не знаю, нафига самодостаточной женщине держаться за штаны.

Edited at 2018-07-31 07:09 am (UTC)
Изменяют и худым, и толстым, и молодым,и старым. Изменяют русские мужья, турецкие, американские и все прочие. И жёны тоже.
Впрочем, порядочные люди не делают этого.
Но в шоу бизнесе-то они откуда?
согласна со всем, кроме
"Изменяют и тем, кто не следит за мужем". что ж за ним следить то, он же не хомяк

Edited at 2018-07-31 07:14 am (UTC)
Я вот думаю,когда прощают измены,это мудрость или глупость?Не знаю даже,как бы поступила....Кстати,наблюдаю грустную,но очевидную закономерность среди знакомых - браки построенные людьми исповедующими разные религии,редко хорошо заканчиваются((
браки построенные людьми исповедующими любые религии редко хорошо заканчиваются((
Почему-то кажется, что она не пошлёт его куда подальше..
неа
сделает вид, что не верит и вообще завистницы критикуют
дуры бабы
Эх, восточная сказка)) турки же проститутки. Как можно вывезти из Турции мужчину-проститута, а потом ждать от него верности? Это нелепо и странно самонадеянно. Как можно общаться с ним вообще??
Вот прям озвучили мои мысли!
Почему у женщин отсутствует брезгливость? Турки на курортах - это же прям фуфу!

Знакомая сейчас переживает такое же горе. Привезла 4 года назад турка к себе в Ростов, содержала его, ребенка родила, на 15 кг поправилась. А он ей рожки наставлял с другими, говорил, мол, русскому языку так обучался. Плачет она, всех баб вокруг винит, что спали с его прекрасным Мехметом-Ахметом

Правильно баб винит, слетелись мухи тоже. Пусть сами в Турцию едут и своих привозят.
Фестиваль жара священен и неприкосновенен, раз туда ездят чиновники и члены ер!

И все у его участников правильно!

Остальным - дрочить и молиться!
Несколько дней назад вернулась из турляндии) познакомилась в отеле с милой девушкой с ребенком) так вот, она в турляднии уже третий раз за этот год, а все почему, потому что влюбилась в молодого симпатичного турка, в уши ей ссал как положено и деньги с ее карты снимал по чуть-чуть (она не знала) сети не было на тел. и смс о снятии не приходили. И вот уже, когда она все вчикала наконец, паренек сказал ей : Что сплю я с тобой за деньги, моя Наташа. Деньги есть ? еще тебя потрахаю, денег нет - вали отсюда )
Печально наблюдать за такой картиной, красивая, добрая девушка, ну глупая чуть-чуть) конечно не 20 лет, но все же... зачем связываться с этими турками :(
Хотя, когда мы выходили за территорию отеля куда - либо, они на нее как мухи на говно липли, а на меня даже не смотрели(чему я рада была очень))) для турков оказалась я совсем не аппетитна ахах
Лена, так нравятся твои фото себя как из предыдущеоо поста, но так же редко, ну пожалуйста- чаще
Свобода.
Наблюдаю за парами, которые уже состоялись в жизни. У них свободные отношения в браке. Этим сейчас никого не удивишь. Для окружающих, для детей-это союз. И каждый развлекается в свое удовольствие. Вопрос только в том, как долго будет как долго будет так продолжаться...Ну а Малкочаглу в данной ситуации просто бросил вызов. Видно, что совсем за рамки вышла дива...
Корень зла таких ситуаций состоит в неуверенности и страхах женщин. Поясню. Живет себе умница-красавица и, конечно же, мечтает о большой и светлой любви. Она уже представила, какой идеальной женой будет своему идеальному мужу и какая идеальная семья у них будет. А вокруг дифицит мужиков, одни Лазаревы трутся. И те только друг с другом. И не на кого нормальной украинской женщине взглянуть. И тут красавица встречает красавца. Но вместо того, чтобы трезво взглянуть на парня, она мысленно сажает его на белого коня. И бинго! Турок с конем так подходят друг другу, что невозможно не влюбиться и не поверить, что он принц. А стоило вместо того, чтобы рассматривать в первом попавшемся симпотяге того самого настоящего мужчину, трезво посмотреть на него и понять, что от него можно получить максимум роман. И принять эту информацию. Получить от него то, что он может дать или пойти дальше, а не приклеивать человеку качества, которых в нем просто нет и ждать, что он даст то, чего дать не может.
А все по тому, что наша женщина боится остаться без мужичка и цепляется за первое хорошее. Потому что вдруг лучшее не случится. А это куда страшнее, чем себя обманывать

Edited at 2018-07-31 09:24 am (UTC)

А вообще, ну была б она худая, итог был бы тот же, на каждую худую найдётся ещё худее; как ты писала гениальную мысль-что другая женщина-это всегда что-то новое и кажется она всегда лучше той что есть