Звания футболистам? А за что?

Волейболистку Катю Гамову травит футбольное быдло. Травит, как это часто бывает, за правду.

Катя абсолютно адекватно прокомментировала присвоение футболистам сборной России званий заслуженных мастеров спорта.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую.

Кому-то чтобы получить звание ЗМС (заслуженный мастер спорта) нужно выиграть Чемпионат Мира или стать призером Олимпийских Игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают!


Всё -- так. Гамова совершенно права.


Однако она не учла тот факт, что наши колченогие футболисты -- что-то вроде священных коров в России.

Все остальные спортсмены добывают свои звания потом и кровью. Футболистам же достаточно выйти в четвертьфинал, выиграв в матчах, которые я по-прежнему считаю договорными.

Да, даже если это были бы честные выигрыши, что такое выход в четвертьфинала в спорте? Ничего особенного. Вообще ничего. Ни о чём.

Мне до сих пор непонятно, почему наши очень посредственные футболисты получают такие выдающиеся гонорары. За что? Тот уровень игры, который они демонстрируют, оплачиваться не должен, в принципе. Это не уровень профессиональных спортсменов. Это уровень тех, у кого футбол -- хобби. Хорошее такое хобби. Не более того.

Гамова сказала правду, но правда эта колет глаза недалёкому быдлу, у которого в жизни нет других радостей, кроме как надуться дешёвого пива и обоссаться при просмотре футбола. Нормальные люди, кстати, со мной согласны.

А вы? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Согласна. Оценивать профессионализм нужно по результату, а не по стараниям или чему-то ещё

конкуренция совсем другая
конкуренция совсем другая. В волейболе и футболе. Много стран в мире , которые занимаются только футболом. Много школ. Деньги вбухиваются. например, Хорватия, Мексика, Бразилия. А сколько стран занимается только развитием футбола? правильно. ни одной.
общалась как-то с гамовой, на редкость здравый человек, что удивительно для спортсменки
Имеете в виду что она решила цинично попеариться на футболе? ;)

Да, многие спортсмены солидарны с ней.

многие спортсмены солидарны с ней.
выход в 1\4маловато для ЗМС
Ну, это логично
что если я не знаю
никого кроме Яшина и Блохина
то в кривом зеркале
все спартаковцы не пидорги. =))
Спартанец - это как-бы
аномалия природы
если кто-то не понимает. =))
За радость, которую доставили они нам. В керлинге ты можешь быть двухсоткратным чемпионом и никто об этом не узнает. На волейбол и Гамову всем срать.
А вот футбол другое дело!

Кириенко - герой России. Всё логично.

Да с этим футболом вообще все одурели.
Мало того, что превозносят наших футболистов, которые, мягко говоря, ни о чем. Чисто на фарте проходили. У всех болельщиков в мире вызывало удивление и недоумение то, что команды других стран вылетают, а наша команда удивляла своими проходами от выхода из группы до 1/4 финала.
Да и превозносят кто? Еще больше, чем футболисты бесят люди, которые раньше никогда и футбол-то не смотрели, а теперь прям полюбили. Много они сейчас смотрят футбол, интересно?

А звания членам сборной присвоили совершенно незаслуженно.

Edited at 2018-07-31 12:15 pm (UTC)
Ну как же незаслуженно?? сами же написали " Еще больше, чем футболисты бесят люди, которые раньше никогда и футбол-то не смотрели, а теперь прям полюбили" ...вот за это в том числе и присваивают ЗМС
Всего лишь каких то 5 игр сыграли и уже заслуженные мастера спорта???
Позорище тем кто это придумал
И тем, кто это поддержал и претворил в жизнь
И тем, кто это поддержал и претворил в жизнь

Звание им дают, чтоб они молчали. Молчали о договорняке на веки вечные.

Да они больше всех и будут молчать. За их же колченогость и бездарность уплатили вообще-то.
Нужно, смотреть, дали против законов и правил? тогда естественно что за блядство? А если есть официальные нормативные акты, которые позволяют законно присвоить им это звание, то я не против. Во первых, что это дает? Какие привилегии для как тут говорят колченогих миллионеров? Я сам не люблю, футбол особенно наш, но парни сделали чудо, может подфортило, может слегка им присуживали как и всем хозяевам чемпионатов, но мне кажется здесь был допинг. Это просто мое субьективное мнение, так как логика не может дать ответ на то как они смогли выйти в четвертьфинал, возможен фарт)))
Конечно, правила есть.
Звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ мастер спорта дают за ЗАСЛУГИ общенационального уровня в данном виде спорта - странно, правда? Заслуги - налицо.
Всё куплето, точнее спёрто. Деньги розданы и хранятся в людях. Например в футболистах. Футболисты не получают весь гонорар, и это заметно.
про звания согласна, про то что наш футбол - говнофутбол...ну частично, вообще-то у нас в клубах легионеры вытягивают, но и наши иногда хорошо играют, на хобби уже не похоже.
Катю поддерживаю! Круг моих друзей/знакомых тоже возмущён, полагаю, что и большинство россиян так же.