Маленькое сердце Алисы

Жене футболиста Аршавина Алисе -- 36 лет, а выглядит -- на все 50. И деньги, вроде, есть, и дети, и обручальное кольцо на пальце поблёскивает, а счастья -- нет.

Как так-то?


Фото: Соцсети

Такие женщины, как Алиса, никогда не бывают счастливыми. Их счастью мешает жуткая неуверенность себе, которая, кстати, может скрываться за маской агрессивной бравады.


На днях Алиса высказалась о детях Аршавина, которых ему родила Юлия Барановская.

Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось, -- заявила Алиса.


На вопрос о том, как относится футболист к детям от Барановской, Аршавина ответила ещё злее:

Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны. Может так отстанете?


Неуверенная в себе женщина во всём видит угрозу: в собственных подругах, которые просто приветливы с её мужем, в матери мужа, которой он уделяет, как ей кажется, слишком много внимания, в его коллегах и друзьях детства.

О детях от других женщин и о, собственно, других женщинах, которые были в его жизни, -- вообще молчу. Неуверенная в себе женщина делает всё, чтобы изгнать и тех, и других из мира мужчины.

Этот мир, по её мнению, должен сузиться до одного человека -- до неё самой. Ну, и совместных детей, если таковые имеются. Всё.

Это очень душный и очень маленький мир, из которого мужчина всеми силами пытается вырваться.


Фото: Соцсети

В постель к другим женщинам, в том числе.

Аршавин изменяет, Алиса бесится, но в итоге глотает, прощает и пытается ещё сильнее укоротить цепь Аршавину.

Она живёт в крайне хрупком мире, в котором не только сисястая блондинка -- угроза, но и дети. Дети, которым нужен папа. Дети, которых она могла бы полюбить, если бы в её сердце было больше пространства.

Но у Алисы -- очень маленькое сердце. Там нет места даже для трёх ребятишек, которые так похожи на её мужа. Кстати, любящую женщину эта схожесть бы умиляла. Женщину закомплексованную и озлобленную она раздражает.


Фото: Соцсети

Можно было бы, конечно, закидать Аршавину ссаными тряпками за злобу по отношению к детям, но оно того не стоит. Алисе -- с её крошечным, трясущимся от страха сердцем -- и так тяжело живётся. Да и срать мне на неё, если честно.

Меня интересует другое: вы.

Вы и ваши сердца.

Откровенных гадин на этом свете -- очень немного, а те, кто гадит, как, например, Алиса, -- это всего лишь озлобленные, напуганные люди, которые никому не верят. Их можно пожалеть. Их даже можно приручить и помочь им раскрыться.

Чего делать нельзя -- так это становиться одним или одной из них.

Впускайте в свою жизнь людей. Расширяйте пространство своего сердца. Не злитесь на любимых за то, что они верны тем, кого они любили до вашего появления в их жизни. Это не говорит о том, что вам достанется меньше любви. Это говорит о том, что у ваших любимых -- большое сердце, в котором есть место каждому.

Не надо никого оттуда выдавливать, вытравливать, выживать. Вы-то, может, и вытравите, но и любовь свою отравите тоже. И себя отравите изнутри.

Не будьте Алисами, в общем!

К чему это я? Ах, да: а каким вы видите своё сердце? Много ли в нём места? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Связь между объёмом сердца и количеством одновременно любимых людей - это как зависимость размера чемодана для отпуска от суммы денег на сберкнижках...))
левое предсердие для себя любимого, правое предсердие для любимой девушки. Пускать кого-то ещё не вижу смысла. Все остальные рядом, но не в сердце.
Очень правильные слова. Ребенок любимого человека это как его приложение. Я не понимаю баб, которые, например, запрещают общаться мужу с детьми от бывшего брака.
А я вот не понимаю как можно полюбить приплод. О нем можно заботиться проявлять интерес, но не полюбить
Эта та что ли, Фээсбэшница из самолета?))
Не на ту накинулись)
А к кому претензия то? К этой второй жене? Претензия должна быть к самому аршаве, если он каблук обоссанный, и допускает по отношению , к той семье с ее высерами да еще и прилюдно. Грош цена ему как мужчине. Он просто тот кто носит ей деньги в зубах, не имея мнения мужского

Edited at 2018-07-31 05:25 pm (UTC)
Re: Не на ту накинулись)
Так оба хороши! Уверена, что какой бы не была Алиса, ее козел колченогий так же бегал бы налево, у него интеллект кота, который просто метит территорию, пытаясь перетрахать как можно больше баб. Алиса тоже прекрасна, ведь увела от 3-х детей, потому и неуверена в себе. Если она смогла увести, то и у нее смогут.

Я достаточно закрытый человек, особенно в последнее время, когда пришлось сильно разочароваться в людях. Двое моих любимых бандитов, сын и дочка, мама с папой, любимый человек, племянница и две подруги. Все.

Я не знаю,какое у меня сердце, есть те кого я не люблю, есть те, кого я люблю. Я не люблю всех детей, есть очень неприятные дети, есть очень очаровательные дети. Так же и дети бывшего мужа, могут быть и такими и другими.
А запрещает общаться, возможно из-за страха. Думает: вот, начнет общаться с детьми,а там и с бывшей начнет видеться, общаться, созваниваться. А бывшая и выглядет получше, у Юльки весьма цаетущий вид, в отличие от изможденной Алисы. И типа, накатит, воспоминания, старая любовь не ржавеет, глядишь обратно убежит.
Я думаю, это основная причина.
А люди, которые декларируют любовь ко всем детям без разбора, просто лицемеры.

Нет, у меня маленькое сердце Маши)) бывших его не люблю, ребёнка от первого брака не люблю, родственничков не люблю!!!

Не, ее бы можно было понять, будь у них общие дети, то есть зашита интересов своего потомства, инстинкт. Но ведь общих-то детей нет?

с аршавин стратегия "общие дети" не работает. она же видит опыт барановской с 3-мя детьми. видит что это пустое.
особенно грустно, когда не остаются места в сердце папы
как объяснить это детям?
похожи дети на папашу.

у алисы то нет в себе неуверенности?

по моему как раз в себе уверенности у неё хватает. даже больше, чем во мне. я бы за такой проэкт не взялся.
а ей оченьнадо - и она взяла аршавина. со всем его бабками, возможностями пользования и с недостатками тоже.

она видит что он никакой. с самого начала это понимала.
куда юбка, туда и его мозг плетется примагниченный.
сама за него - всех баб и отгоняет.
что бы поверить в эту свою способность- надо очень даже в себя верить :)
Где там мозг интересно? В одном интересном месте? На лице никаких следов интеллекта не наблюдается
Для меня мужчина, который забывает о своих детях, обзаведясь новой кошелкой, не мужчина. Даже если бывшая дура неадекватная и не дает детей, он должен найти пути общения с ними.
как правильно сказано - вытравить вытравите, а себя отравите тоже и станете злой и некрасивой.