Как Лепс Аллу ударил

Пишут, что во время интервью Лепс ударил журналистку Аллу Михееву микрофоном. На youtube было выложено соответствующее видео, но быстро исчезло. Автор записи заявил, что больше никогда и никому её не покажет. Похоже, купили.



Говорят, Михеева спросила Лепса о том, сколько тот заплатил за поступление дочери в престижный ВУЗ, за что и огребла.


Простушка Михеева. Фото: Соцсети

Моей первой реакцией на ситуацию было возмущение. Ну, нельзя бить женщин, нельзя!


С другой стороны, я крайне не люблю простодырость. Меня жутко раздражает, когда всякое быдло лезет в моё личное пространство с видом: «А чо такова?» Все эти «невинные» вопросики и непрошеные советики -- независимо от их тона -- вызывают во мне одно желание: двинуть в челюсть с ноги.

И пусть быдло хочет, как лучше, пусть интересуется моим миром искренне, без цели подколоть, мне всё равно неприятно. Моя территория -- это моя территория. Незваным гостям здесь не рады, даже если те припёрлись с подарочками.

Лепс согласился на интервью. Возможно, был пьян: дело случилось на фестивале «Жара». Возможно, не смог сдержаться, тем самым поставив на себе клеймо: «Бью женщин».

Видео удалить можно, клеймо -- нет.

Ударил бабу? Ходи с клеймом.

Однако и на битой бабе тоже должно стоять клеймо беспардонной дуры.

Тоньше надо быть, тоньше. Одна ляпнула бесцеремонный вопрос, другой двинул по роже. Что ж все такие простенькие-то, а? Скучно.


А вы кому больше сочувствуете в данной ситуации: Лепсу или Михеевой? Кто из них заслуживает снисхождения, а кто -- неправ по всем фронтам? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Нет не скучно. Интересно и попкорно)

Никому не сочувствую. Пускай теперь оба с клеймом и ходят.

Что-то мне подсказывает что там и удара не было. Так как шапкой бьют. Вот стало интересно как ты с вертушки в челюсть прописывашь
Вместо физического воздействия Лепс мог бы словами изящно отшить Михееву, как это делают дипломаты.

Я бы посмотрел, как Вы отшиваете Бабкину или Борю Моисеева...
Натали, утали мои печали Натали))
Алла очень интересный позитивный персонаж, при этом она женщина, а бить женщин нельзя. Бить можно сук, конченных. В данной ситуации Лепс не прав, так как он личность медийная и должен понимать весь спектр уловок и подколок, при том что ее колкость точно не тянула на рукоприкладство, максимум на колкую ответку. Вывод: лепса осудить, как мужчину, на статью там нет никаких оснований.
Re: Натали, утали мои печали Натали))
И кто будет определять критерии "сук"? Для 90% нашей страны сука, например, та, что не рожает и борщей не варит. Всех бить надо, хоть они никому и не мешают жить?

Конечно не прав, огрел бы журналистишку морально, коли так задело, и разговора бы не было.

1. Женщин бить нельзя.
2. Интервью хрен пойми у кого брать не надо.
3. Дурацкие вопросы тоже задавать не надо.
4. Давать интервью фиговым журналистам не надо.

А вообще в России какая-то беспросветность. Хреновые певцы, журналисты-идиоты... О тех, кто стоит на большинстве руководящих постов и говорить-то грустно...

Невесело, короче.
Зачем им сочувствовать?
Одна в образе симпатичной блондинки считает, что можно задавать любые вопросы - прокатит. Второй - или пьян был, или оправдывает несдержанность национальной принадлежностью.
Имидж дурочки и имидж взяточника. А простота хуже воровства ...?
Виноват Лепс. Люди вне шоубиза отбиваются от бестактности, маразма, тупой злобы играючи. В их жизни больше сложностей и они держат себя в руках. А это че.
Вне шоубизнеса высказывания о твоей дочери не разнесут на весь интернет и у нее не будет потом из за этого проблем.
Простота хуже воровства. Я за Лепса в этой ситуации.
И я не считаю этот вопрос таким простым. Вопрос с явным скрытым смыслом. Она же знает, что Лепс хорошо зарабатывает и может себе это позволить и даже больше.
То есть если женщина совершила бестактность или глупость, адекватным ответом мужчины может быть удар по лицу? Так получается? Быдло - единственное определение.
Бабы дуры жешь, это аксиома. Бабы журналистки ещё и уверовавшие в себя. Не оправдываю лепса, тот ещё алко-олень. Если имеет место быть сей факт, это лишнее доказательство отсутствию у него чувства юмора и наличию комплексов. Тоисть не надо, Гриша, выё, ты обычный ранимый чувак (иль мудак). Кстати, в своё время в аналогичной ситуации не кидала камни в киркорова, ибо знаю женскую сучность изнутри. Прав был шекспир
Киркоров, гей и наверное рассматривал женщину как соперницу. А Гриша Мужчина, по крайней мере, я так считал до сегодняшнего дня. Я списываю на алко трип, жесткий и последующую потерю адекватности временную.
Никого.
Женщин бить нельзя, но и непроходимой дурой быть тоже нельзя.
Знала, что алкаш, знала, что алкаши все злые и непредсказуемые, все равно полезла.
Помни, береженого Бог бережет, и никто тебя бить не будет.. ))
Там она вроде бы по внешности дочери лепса прошлась. Бить нельзя даже дурочку михееву. Развернулся бы и ушел. Пьяный был
Лепс своей выходкой ясно дал понять что его дочь глупа и поступила в ВУЗ за взятку.
Журналистка его развела, умничка.
Бесят оба, но Лепс, вместо того, чтобы бить, мог просто отвернуться и уйти.