Больнушечки

Рука с капельницей и похоронная рожа -- визитная карточка Бузовой. С завидной регулярностью в Инстаграме Ольги появляются фото и видео, где она страдальчески, но с полным гримом на лице возлежит под капельницами.


Фото: Соцсети

Это, конечно, ржака, когда здоровая лошадь показательно «болеет», но, к сожалению, Бузова -- не исключение. Я знаю кучу баб, которые периодически выставляют в свете физической немощи.

Да и вы таких, уверена, знаете, а, может, и сами этим грешите.


Хватаетесь за сердце во время ссоры с мужем? Передвигаетесь по дому сгорбленной тенью, которая с трудом слово молвить может? Замечали за собой «приступы недомогания», когда, например, мужчина не идёт у вас на поводу, а отстаивает своё право на что-то? Прикрываете свой необузданный аппетит гормональным сбоем, а нежелание отсосать -- больной головой или животом?

А почему бы просто не сказать следующее:

Сегодня я не хочу секса.
Я хочу, чтобы ты поступил по-моему. Для меня это важно
У меня был ужасный день. Я жутко устала. Я хочу лежать в кровати и смотреть кино.
Я хочу, чтобы этот день мы провели вместе.

Но нет! Вместо того, чтобы сказать прямо, чего вы хотите и чего не хотите, вы «болеете».

Той же Бузовой «под капельницами» что нужно?


Фото: Соцсети

Чтобы бывший муж Тарасов осознал, до чего он её довёл, испугался того, что она сдохнет, одумался и приполз к ней на коленях влюблённый и на всё готовый.

И «благородная» Оленька бы его простила, подставив ему свою верную писечку, в которую после Тарасова не залез ни один член. О чём, кстати, знает вся страна, поскольку Бузова кричит об этом на каждом углу.

Это глупо.

Нужен Тарасов? Вставь сиськи, верни блонд, заведи мужика в 10 раз круче, чем колченогий футболист, и свети нового ухажёра на каждом углу.

Вот идеальный рецепт возвращения Тарасова, а не капельницы, грустная морда и нетыканая писечка больнушечки.

Тем более, момент для этого сейчас -- идеальный: у недавно разродившейся жены Тарасова из сисек течёт молоко, в голове -- постродовая депрессия, а руки -- по локоть в детском говне. Про тело -- вообще молчу.

Но Бузова -- на то она и Бузова, чтобы вообще не шарить в мужиках и по жизни.

Вам же, мои дорогие курочки, хочу сказать: не болейте! В прямом и -- уж тем более -- в переносном смысле. Показательно больная баба -- это не мило, не сексуально, не трогательно, а лицемерно и противно.

Вы думаете, что ваша игра на публику тонка и очевидна только вам? Ошибаетесь. Она очевидна всем, и она от вас отвращает.

К чему это я? Ах, да: часто болеете «на публику?» А с какой целью? Чего хотите этим добиться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ой, вот вообще никогда на публику не болела. Но много раз в обмороки падала и жутко потом этого стеснялась.

Иногда когда работать не хочу приходиться включать все актерское мастерство и отлеживаться якобы дома 2-3 дня, но это на самом деле необходимо иногда чувствуешь что перегораешь и нужно отдохнуть.

Edited at 2018-08-01 05:09 pm (UTC)
Наверное, лучше бы я иногда и болела на публику, чем отбривала в глаза. Правда тогда муж бы испугался, что меня подменили. А если серьёзно, то отношения должны быть доверительными, тогда и болеть показательно не придется.
Бедненькая Оленька, болеет, нет чтобы пожалеть, а вы жестокие её гнобите ... злые вы! :)
Ох уж эта бузова, обсуждать ее, если честно, совсем неохота...А по поводу вечно "больных" и вечно страдающих мадам, как мне кажется, когда человеку реально плохо, он наоборот всячески это старается скрывать и не показывать, а такая вот тупая показуха делается действительно чтобы что- то кому- то показать. А еще много таких кур, которые любят рассказывать какие они больные и несчастные, тем самым сливая на тебя всю свою отрицательную энергию, как в унитаз. От таких, я считаю, надо тоже держаться подальше, если не хочешь быть отхожим местом.

никогда не делаю вид, что мне плохо, когда на самом деле хорошо, потому что притворство всегда заметно, а актриса из меня никакая

так же никогда показательно не искрюсь лучами радости, когда херово

и мне омерзительны бабы, выставляющие фото с капельницами или пишущие в постах после расставания с мужиком что-то типа «худею на 10 кг в неделю, кто что посоветует» и тд

регулярные капельницы... некоторых так из запоя выводят)
Пару раз сейчас отловила, что заболела (реально), чтобы получить заботу и внимание близких(
Надеюсь, раз уж поймала этого демона за хвост, больше не повторится. У меня маман с детсства так справлялась с холодностью бабушки — неэффективный метод, надо сказать( не хочу я в эту игру играть, не люблю болеть(
А может у бузовой синдром мюнхгаузена?

У нее синдром Красной шапочки для взрослых...)
Болею. Иногда.
Этот сигнал давно известен - " оставь старуха, я в печали "
Никаких нахер сегодня магазинов !!!
О, мой муж этим болеет неизлечимо и хронически. Я уже и не пытаюсь его вылечить

Edited at 2018-08-01 06:38 pm (UTC)
Не, у меня нет такой привычки. Я наоборот, поднимаю себя за шкирку и иду делать, фигачить, сосать и ещё улыбаюсь при этом.
Ну это раньше
А сейчас одна я так что выскребываться не перед кем. Некогда спектакли разыгрывать, работать надо
А с тем, что нравятся здоровые уверенные в себе девки, а не больнуши, я полностью согласна. Я бы ещё добавила наглости сюда. Наглые, клевые, уверенные девки - те, кого все хотят
Я из той категории людей, которые разыгрывать проблемы со здоровьем точно не будут. Потому что знаю, что такое реально серьезные проблемы с ним.
А совет для Ольги дельный) Прислушалась бы, наверняка ж читает...