За рулём был пьяный никто

Давайте посмотрим только на факты. Спокойно, непредвзято, без эмоций. Я всегда так делаю, если хочу узнать правду.

Итак, только факты. Ночь на Кубани, улица, фонарь и BMW M5 First Edition -- эксклюзивный вариант тачилы стоимостью от 9 миллионов.


Звезда. Фото: Соцсети

Автомобиль сбивает ограждение и превращается в металлолом. Водитель выходит, вызывает эвакуатор и спокойно покидает место ДТП.

Адекватные ли действия? Нет. Хотя бы лишь потому, что адекватный человек вызовет полицию, чтобы получить страховку по КАСКО, да и столько денег на дороге не бросит.


Фёдор Смолов -- отличный футболист (на самом деле, нет). Денег много, мозгов тоже нет. Разбитый автомобиль принадлежал его девушке, кто находился за рулём, пока неясно. Возможно, сам Федя.

Это -- факты. А теперь -- выводы, которые напрашиваются сами собой.

Почему водитель не вызвал полицию? Ему нужны проблемы со страховой и штраф за оставление места ДТП?

Очевидно, что должна быть причина такого идиотизма. По логике, если человек отказывается от чего-то хорошего (компенсация за ущерб), он понимает, что не получит её, или она, в сравнении с чем-то другим, не перевешивает убытков.

Очевидно, что такой причиной может быть только пьяное состояние водителя.

Кто был за рулём, тот преступник. Его нужно лишить водительских прав и наказать по всей строгости закона. Но не меньше виноват и номинальный владелец автотранспортного средства -- девушка Фёдора Смолова Юлия Левченко.


Не насосала, а подарили. Фото: Соцсети

В законе ясно прописано, что владелец несёт ответственность, если за рулём окажется пьяный. А это большой штраф и лишение водительских прав. Доверила пьяному управлять своим писькомобилем? Значит, ты -- нарушитель, наравне в водителем.

К сожалению, дело в Краснодаре спустят на тормозах. Богатые в нашей стране могут находиться за рулём пьяными, оставлять место ДТП, быть угрозой для невинных пешеходов и так далее.

А ведь по факту, Федя -- всего лишь никто. Когда в следующий раз такое никто убьёт пьяным вас, ваших близких, друзей или родственников, вы не будете так спокойны, как сейчас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

В этой стране богатые могут ссать на голову сколько угодно тем, кто не может дать сдачи... это печально, но это реальность.

Всё так — законы созданы только для нас, для обычного люда, для плебеев. Законы созданы для того, чтобы защитить богатых и прочих хозяев жизни из высшего сословия от обычных людей. Ехать пьяным за рулём запрещено не потому, что это плохо и может случиться дтп с летальным исходом и может быть испорчено чужое имущество и бла-бла-бла тра-та-та — это запрещено только потому, что обычный человек, червяк, может создать угрозу для здоровья, жизни или имущества человека из более высшего сословия.
не совсем так. Законы, в принципе, калька из одних стран в другие. Но на почве каждой страны работают по-разному. А пьяным за рулем, действительно, делать нечего. Но после бокала вина или баночки пива можно ездить пол-Европе, а у нас и после стакана кваса или кефира можно получить лишение.
Не понимаю, с чего бы тот пьяный так переживал. В нашей стране можно ездить за рулем пьяным, если у тебя уже отняли права)
В Краснодаре спустят всё. Даже не сомневайтесь. Мы тут до сих пор ждём, что посадят-таки сына депутата, который пьяный в прошлом году пятерых дорожных рабочих сбил, уходя от погони ДПС. Но нет, пока тишина. А тут, какое-то ограждение...

"Мы тут до сих пор ждём..."

Раньше дамы капитана под алыми парусами ждали...))
Несколько лет назад в этом же регионе пьяный начальник одной гос организации сбил на трассе человека насмерть, с ним была его трезвая любовница, она взяла на себя вину, ее осудили, дали сколько-то условно, он за это развелся с женой, женился на судимой любовнице, живут, радуются, только вот она теперь судимая, ее детям закрыт путь в военную и спортивную карьеру. Так что помимо денег у преступников рядом еще должны оказаться дураки, котоые ради денег рискнут свободой, будущим своих детей. В случае футболиста назначена проверка, кто-то должен будет ответить, скорее всего это будет водитель эвакуатора
Что за фигню вы пишите)) Наши женщины за декабристами в ссылки уезжали. А вы осуждаете, то что детям че то там закрыто, нахер эта военная карьера, даже не уверен что это как то повлияет, а на спортивную как?)) я не оправдываю пьяного начальника, он преступник и его нужно было наказать, но он закон поимел раком. Его за это можно осуждать, а то что его любят и готовы пойти на такое это как бы в его пользу можно истрактовать, что мужчина хоть и преступник, и поступил мерзко и расчетливо, но его любят...
Безнаказанность.
Ну что нам простым смертным сказать? Спасибо, что никого не убил, ребенка не покалечил, семью не оставил сиротой. Низкий поклон. В таком случае бы вообще не "нашли" кому даже принадлежит машина.
Re: Безнаказанность.
с чего кто-то решил, что у него будет простая смерть\. а у мужика с золотой бутсой непростая?!
Наш мэр города 31 июля попался нетрезвым за рулем своего автомобиля, как ни странно дело получило огласку, завтра будет заседание суда. Даже интересно посмотреть на результаты.
Скорее всего уйдет по "собственному", желанию. Но возможно конечно и не будет хэппи энда...
Закон для всех един
Нужен, закон, в России чтоб его уважали все, тогда будет порядок. Если чиновники, шишки, и силовики подтираются им почему, это нельзя деньгодержащим ответье? Если не будет закон для всех един, будет такое блядство, будут попы детей совращать, а судьи и прокуроры пьяными ездить. И их будет прикрывать эта чудовищная машина, которая вас схавает, и проглотит не пережевывая.
Вряд ли дело в алкоголе! Все мы знаем нашу полицию ... раз не было жертв, то богатый человек всегда смог бы договориться с сотрудниками полиции о том, чтобы они оформили ДТП и получить страховку. А тут что-то не так!
Нашей харьковской курицы Зайцевой мало(((( Эхххх.. Жалко, если на тормозах спустят.
не знаю, как в России, но в Италии за такое поведение пинком под зад выкидывают футболеров. FIGC работает только с кристально чистыми (штрафы за неправильную парковку не считаются) людьми. Этот пизьдюк мало того, что сам нажрался и разбил автомобиль, он еще и свою чучундру подставил. А она ему ничего не скажет, она проглотит и новую подарит.
собственно, да - я за ужесточение. права отбирать пожизненно. сел за руль без прав - сразу минимум пятнадцать суток плюс шестизначный штраф. так всем лучше будет.

в итоге зажиточный дурак наймет профессионального водителя, нищий поедет на маршрутке. на дорогах резко станет безопаснее.
Вот ник у Вас неправильный. Проблема не в соразмерности преступления и наказания. Проблема в отсутствии неотвратимости наказания. Штрафы и санкции в РФ уже давно выше "бюджета" рядового гражданина. Но если регулярно наказывать по закону т.н. "хозяев жизни", то и они подумают. Но судьи кто?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я не спокоен. Но это жизнь. Так это работает.