Я уже месяц не...

Я, говорит, месяц тут лежу не целованная. Хочется прижаться писечкой, захомутать шею ручками, а утром проснуться -- на тебе кофе в постель и сплошная романтика!

Анна Седокова уже месяц без отношений. Свои страдания она вывалила в соцсети.


Фото: Соцсети

«Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу», -- написала несчастная женщина и дальше её понесло.


«Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите».

Это ужасно. Писечка даже не помнит, месяц она или всё-таки два лежит не оттраханная. Деньги почти все закончились, да разве ж дело лишь в них?!

Тяжела судьба нимфоманки. Беспокойной писечке, которой даже суды не отдают детей, ещё хуже. Если нимфоманка прямо говорит, что хочет трахаться, беспокойная писечка всё преподносит под другим соусом -- хочет она объятий!

«У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что?».

Не успев закончить одни отношения, Анечкина писечка стремительно перемещалась в другие. Обняла чей-то членик, залетела, родила пятого ребёнка, сбегала в суд за алиментами и вперёд -- снова обниматься и целоваться!

Анна к сорока годам начала даже что-то подозревать. Или философствовать, а рассуждающая о высоких матриях писечка -- это, я вам скажу, натуральная жуть:

«Получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись...»

Действительно, что может быть лучше, чем напившись и обожравшись потрахаться на сытый желудок? А потом ещё раз и спать! Разве ж можно над писечкой так издеваться, если жизнь трахающейся крольчихи ей в радость!

«Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ???»

Разучилась? Не думаю. У Александра Лаэртского (тоже певца) были прекрасные строки, максимально понятные теперь Анне:

Я уже месяц не какаю
И это меня беспокоит.
Видимо, что-то неладное
Случилось с моим здоровьем.

Видишь, как я страдаю?
А ты со своей любовью!
Отстань, дурилка картонная!
Я задумчивый сильно нынче...

Что же со мной случилось?
И за что мне напасть такая?
Я уже месяц не какаю
И скоро умру, наверное...

К чему это я? Ах, да: Седокова, скорее всего, не скончается от недотраха. Тем не менее, посоветуйте Анечке что-нибудь. Всё равно ведь мается без дела. Страдает.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
прослезился от сравнения с лаэртским, гениально
Это не недотрах, это дикий шлюший страх. Кто я, если в меня не тыкают? Где я, что я, зачем я...
Начинаем принимать ставки - появится ли реклама фаллоимитаторов после криков о том, как плохо одной.
как я ржуууу))))
конечно ржать над больными это наверное не очень хорошо, но смешно же)
меня всегда удивляли телки которые не успеют одни отношения закончить уже в другие прыг скок - и кругом у них любовь неземная. Если любовь то хрен ты так быстро забудешь ее, и хрен ты сразу сможешь полюбить другого человека...если это конечно про любовь было)
главное, чтобы её болезнь не передавалась половым путём
я полгода одна. раньше было и по два. норм. хорошие времена. живем дальше
Лена обожаю твои посты, особенно утренние. Настроение от смеха поднимается на весь день)
Смотрела однажды интервью с ней-очень понравилась. Не лицемерная, не эгоистичная, без цинизма как Джанабаева. Рожает-как умеет старается содержать, никому не навязывает детей. Старых продюсеров не уводит из семьи, где трое детей, как это модно в шоу бизнесе. Радует глаз, иногда даже бывает смешная)
обычно при отсутствии секса человек налегает на работу и учебу, и некогда мечтать. Тут, наверное, с работой что-то не так.
Как сказал бы мой 20-летний племянник:"Ах-ри-н-еть!"
Неужели можно так изголодаться, чтобы вываливать на всеобщее обозрение свои низменные мыслишки...Если бы на заводе поработала-не до обниманий было..
как вообще взрослая женщина могла написать такое? похоже на размышления 15-летней
Ну так она, наверное, по развитию и остановилась лет на 15-ти.