Это не шутка

После 30 лет брака, Елена Степаненко подала на раздел нажитого имущества с Евгением Петросяном.

Вы думаете, это плохая шутка? По-моему, очень даже ничего себе. Тем более, что и не шутка вовсе.


Фото: Соцсети

Елена Степаненко, 65-летняя бабушка, решила всё поделить. Трусы, носки, особняки и квартиры. Когда люди разводятся, это -- нормально.

Но есть нюанс -- о разводе речь не идёт.


Разводиться на старости лет нет никакого смысла. Петросяну уже за 70, и сколько ему осталось? В случае смерти, его имущество достанется ведь жене, которая не только моложе на 7 лет, но и по статистика на её стороне -- женщины дольше живут.

Говорят, Евгений Ваганыч -- был всегда тот ещё ходок по прекрасному полу. Несколько лет назад он почти успокоился, но стало лишь хуже -- вместо череды зрительниц «Аншлага», появилась одна постоянная соска.

Именно ей Петросян покупает в ГУМе платья размера S.

Отношения зашли так далеко, что бабушка Степаненко почувствовала угрозу своему материальному положению. Разводиться смысла нет никакого, а вот имущество попилить пополам -- самое время.

Даже если Ваганыч и сольёт в свежую пиSьку, кроме просроченного генетического материала, часть своей доли, остатки всё равно достанутся Степаненко.

В общем, баба Лена поступает совершенно правильно: чуваку с маразмом и деменцией доверять нельзя.

А у вас в браке всё общее? Или всё-таки у каждого -- своё?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
было общее, стало раздельное по инициативе мужа, когда я вынужденно стала зависима. теперь он снова хочет общее, а фиг.

За что ей половина имущества? Все заработал Петросян. Его вся страна знает.

отчего Ж ...?
Она всю жизнь также работает...причем её объемы совсем не меньшьше его...;-)
Все своё! Сама зарабатываю, сама покупаю. Мое.

Т.е. живёте на одну зарплату?
Турция и "всё включено" ждут Вас...))
Настоящий армянин!)))
До самой смерти не успокоится!
Лично в моем браке у нас бюджет, жильё и дети - всё общее.
Муж работает. Я занимаюсь детьми. Но и самообразование тоже продолжаю. Вдруг что случится, то прокормить детей смогу.
Не знаю, хорошо ли или плохо, что у нас всё общее. Пока не испытала на себе.
"Муж работает. Я занимаюсь детьми. " - плохо. иди работать.
Неужели на старичка Петросяна тоже есть спрос среди размера S?.. =))))
ты глупенькая чтоли? пол-страны бабцов своей пилоткой торгуют. главное подороже продать, хоть петросяну хоть кому...
Не просто все общее - даже мысли не было, что может быть по другому. Со мной иначе бы и не получилось, я сочла бы это недоверием, недопустимым в серьезных отношениях. Другое дело, что мы примерно одинаково зарабатываем. И не делаем больших трат, не посоветовавшись
Недопустимо, когда двойные стандарты. Брак это же один из признаков дружбы в кавычках. А как говорится Дружба дружбой, а деньги врозь. Точнее расчет, крепче дружба Или все таки не так?) Когда доход одинаков, смысла в брачном контракте отпадает, тут соглашусь. а то что недоверие это уже как кого залечите, в основном у женщин получается залечить). Что не вызывает жалости, обобранный мужчина
Моего вообще ничего нет дома. Только все что за пределами :-)
Всё что в школе- там моё.

Конечно не поэтому НЕ ходок, мне без интереса это дело.

Но в целом это схема для женщины, которой поклялись в любви до гроба, когда обещают целовать песок по которому женщина ходила и прочее.

Жеманно так:
"Ну не надо, не надо Федор! Не делай этого. Ни к чему тебе пески целовать! Есть проще способ - пиши контрактик брачный, и там всё мне в нем процелуй, все пунктитки, да!?"
:-)

Сразу отписывается до брака все хозяйство на женщину ету, а потом как только что-то появляется из весомого - оформлять дарственную- на ребенка! Или если люди счастливы без детей- на родителя женщины, на того кто без маразма, и кто жениться в 70 не попрется :-)

_______

А вообще схемы- как обезопасить имущество от ополовинивания, от не дружеского захвата сбоку ( в т.ч) - очень интересны и увлекательны.
Как только кто-то хочет любить сина-сина, но покуситься на квартиру, может вскрыться очень существенная деталь для влюбленного.
Некоторых как холодным душем обливает и любовь куда-то испаряется.
Все только своё должно быть -оформленное на мать. Чтобы бабе никогда ничего не досталось вообще
В смысле, о разводе речь не идёт?.. Я-то вообще не в курсе, а вот мать говорить, что сам Петросяныч сказал официально, что развод имеет место быть. А то как же раздел имущества без развода?
Зарабатываем с мужем примерно одинаково, частный сад, коммуналку и прочую бытовуху оплачивает он. Перспектив в плане карьеры у него больше. Но я не спешу поспособствовать перевоплощение лейтенанта в генералы. Нах… потом же нас и пошлет, учитывая тенденцию инстаграмных куриц. Мой девиз-нам же хватает)

Общее. Но о доходах друг другу не отчитываемся)

А тем временем в уразово добрейшей души цыган изнасиловал и убил 9 летнюю девочку, что вызвало погромы
Вот отчем надо писать.
бюджет раздельный у нас . но если бы он мне дал бразды правления, мы бы много уже достигли, я экономна и рациональна в плане денег.
но беда и в том что цели у нас разные, и в любой момент можно развернуться и уйти, и ничего не потеряешь (в этом тоже своя прелесть)