Это не шутка

После 30 лет брака, Елена Степаненко подала на раздел нажитого имущества с Евгением Петросяном.

Вы думаете, это плохая шутка? По-моему, очень даже ничего себе. Тем более, что и не шутка вовсе.


Фото: Соцсети

Елена Степаненко, 65-летняя бабушка, решила всё поделить. Трусы, носки, особняки и квартиры. Когда люди разводятся, это -- нормально.

Но есть нюанс -- о разводе речь не идёт.


Разводиться на старости лет нет никакого смысла. Петросяну уже за 70, и сколько ему осталось? В случае смерти, его имущество достанется ведь жене, которая не только моложе на 7 лет, но и по статистика на её стороне -- женщины дольше живут.

Говорят, Евгений Ваганыч -- был всегда тот ещё ходок по прекрасному полу. Несколько лет назад он почти успокоился, но стало лишь хуже -- вместо череды зрительниц «Аншлага», появилась одна постоянная соска.

Именно ей Петросян покупает в ГУМе платья размера S.

Отношения зашли так далеко, что бабушка Степаненко почувствовала угрозу своему материальному положению. Разводиться смысла нет никакого, а вот имущество попилить пополам -- самое время.

Даже если Ваганыч и сольёт в свежую пиSьку, кроме просроченного генетического материала, часть своей доли, остатки всё равно достанутся Степаненко.

В общем, баба Лена поступает совершенно правильно: чуваку с маразмом и деменцией доверять нельзя.

А у вас в браке всё общее? Или всё-таки у каждого -- своё?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
было общее, стало раздельное по инициативе мужа, когда я вынужденно стала зависима. теперь он снова хочет общее, а фиг.

За что ей половина имущества? Все заработал Петросян. Его вся страна знает.

отчего Ж ...?
Она всю жизнь также работает...причем её объемы совсем не меньшьше его...;-)
Все своё! Сама зарабатываю, сама покупаю. Мое.

Т.е. живёте на одну зарплату?
Турция и "всё включено" ждут Вас...))
Настоящий армянин!)))
До самой смерти не успокоится!
Лично в моем браке у нас бюджет, жильё и дети - всё общее.
Муж работает. Я занимаюсь детьми. Но и самообразование тоже продолжаю. Вдруг что случится, то прокормить детей смогу.
Не знаю, хорошо ли или плохо, что у нас всё общее. Пока не испытала на себе.
Неужели на старичка Петросяна тоже есть спрос среди размера S?.. =))))
Не просто все общее - даже мысли не было, что может быть по другому. Со мной иначе бы и не получилось, я сочла бы это недоверием, недопустимым в серьезных отношениях. Другое дело, что мы примерно одинаково зарабатываем. И не делаем больших трат, не посоветовавшись
Недопустимо, когда двойные стандарты. Брак это же один из признаков дружбы в кавычках. А как говорится Дружба дружбой, а деньги врозь. Точнее расчет, крепче дружба Или все таки не так?) Когда доход одинаков, смысла в брачном контракте отпадает, тут соглашусь. а то что недоверие это уже как кого залечите, в основном у женщин получается залечить). Что не вызывает жалости, обобранный мужчина
Моего вообще ничего нет дома. Только все что за пределами :-)
Всё что в школе- там моё.

Конечно не поэтому НЕ ходок, мне без интереса это дело.

Но в целом это схема для женщины, которой поклялись в любви до гроба, когда обещают целовать песок по которому женщина ходила и прочее.

Жеманно так:
"Ну не надо, не надо Федор! Не делай этого. Ни к чему тебе пески целовать! Есть проще способ - пиши контрактик брачный, и там всё мне в нем процелуй, все пунктитки, да!?"
:-)

Сразу отписывается до брака все хозяйство на женщину ету, а потом как только что-то появляется из весомого - оформлять дарственную- на ребенка! Или если люди счастливы без детей- на родителя женщины, на того кто без маразма, и кто жениться в 70 не попрется :-)

_______

А вообще схемы- как обезопасить имущество от ополовинивания, от не дружеского захвата сбоку ( в т.ч) - очень интересны и увлекательны.
Как только кто-то хочет любить сина-сина, но покуситься на квартиру, может вскрыться очень существенная деталь для влюбленного.
Некоторых как холодным душем обливает и любовь куда-то испаряется.
В смысле, о разводе речь не идёт?.. Я-то вообще не в курсе, а вот мать говорить, что сам Петросяныч сказал официально, что развод имеет место быть. А то как же раздел имущества без развода?
Зарабатываем с мужем примерно одинаково, частный сад, коммуналку и прочую бытовуху оплачивает он. Перспектив в плане карьеры у него больше. Но я не спешу поспособствовать перевоплощение лейтенанта в генералы. Нах… потом же нас и пошлет, учитывая тенденцию инстаграмных куриц. Мой девиз-нам же хватает)

Общее. Но о доходах друг другу не отчитываемся)

бюджет раздельный у нас . но если бы он мне дал бразды правления, мы бы много уже достигли, я экономна и рациональна в плане денег.
но беда и в том что цели у нас разные, и в любой момент можно развернуться и уйти, и ничего не потеряешь (в этом тоже своя прелесть)