Никаких абортов!

Когда кота ловят за воровством хозяйской сметаной, его лицо выражает полнейшую непричастность. Сметана? Нет, не слышал, не видел. Примус починяю.

Минздрав России, как тот самый кот, опровергает информацию о моратории на аборты, который проводит фонд социально-культурных инициатив Светланы Медведевой.


Какие аборты, мальчики? Ничего ни про какие аборты не слышала. Фото: Соцсети

По информации же со всех концов страны, мораторий на аборты всё-таки проходит. В рамках акции «Подари мне жизнь!» несколько регионов отказались от проведения операций по прерыванию беременности.

Закон? Нет, не слышали. У нас акция от Медведевой -- никаких абортов!


Скажу сразу, я -- против абортов. Я понимаю, разные ситуации бывают, разное материальное положение и так далее. Даже муж Светланы Медведевой сказал, что денег нет и нужно держаться, но я всё равно считаю аборты крайней и почти недопустимой мерой.

Но, простите, закон -- есть закон. По закону у женщины есть право прервать беременность.

А раз так, почему какой-то там фонд, пусть и возглавляемый женой премьера, лишает женщин законных прав?

Что это вообще за бредовая акция -- месяц назад прервать беременность было можно, через месяц опять будет можно, а сегодня -- никак нельзя? Что за идиотизм вообще? Какому нечленораздельному идиоту приходят в голову такие вот «акции»?

Какой конкретно вопрос решит этот флешмоб?

В Приморском крае с 31 июля по 3 августа введен запрет на аборты, который называют «дни тишины». Как сообщила “Ъ” главный акушер-гинеколог Приморья Евгения Шутка, регион участвует в общероссийской акции «Подари мне жизнь!», «направленной на защиту нерожденных детей и пропаганду семейных ценностей». Госпожа Шутка уточнила, что край участвует в акции в пятый раз, а аналогичные моратории на аборты «вводятся во многих регионах страны».

Коммерсант.


Серьёзно? Пропаганда семейных ценностей, чтобы побольше рабов родили? Хочешь, не хочешь ли, а всё равно -- рожай?!

В стране, где на проведение тупых мундиалей тратятся миллиарды долларов, но собирают на лечение детей по телевизору, самое время запретить аборты.

Я не понимаю, почему Минздрав и фонд Медведевой теперь отмазываются от акции -- чего зассали? Пенсии для подавляющего большинства россиян уже отменили, а теперь заставьте ещё баб рожать -- желательно, под прицелом автомата или угрозой уголовного срока за прерывание нежелательной беременности.

Это будет логично. Какие нахер права человека? Кто вообще за людей нас считает?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну правильно. Зачем повышать уровень жизни в стране, чтобы люди сами захотели рожать одного и больше детей? Мы лучше запретим аборты!!!
Путинская вертикаль не сможет поднять уровень жизни в стране. На лицо приватизация власти и диктат - кому, сколько и почем надо работать. При этом сами выписали себе зарплат, которые с успешностью развития страны никак не связаны.
Запрет абортов, возможен только в очень глухой, напрочь отсталой стране. Так что не паникуйте, у нас такого не будет. Это скорее всего вырвано из контекста какой то СМИ(перечитал внимательно, что это просто обкатка возможно в будущем посмотрят, если народ схавает то будут думать), я сложно могу себе представить это в реальности повсеместно.Хотя подумал, в принципе с малой долей вероятности такое возможно. Светлоликим нужны солдаты, посылать на борьбу за нефтедоллары, своих же детей они посылать будут, но в "Оксворды и Гарворды" ну и вторая причина омолодить население, чтоб пенсионную реформу вытянуть)

Edited at 2018-08-04 12:29 pm (UTC)
Угу, пропаганда семейных ценностей, - за девок, удумавших аборт, самое то взяться! Не поздновато? Семейные ценности прививать надо с трех лет начинать, а не на пороге аборта, ежели чо...

Детей, от которых потом откажутся после рождения, она воспитывать будет?

И что в день тишины женщине бы отказали? Сказали бы приходите со вторника? :-))

Аборт это часть свободы человека. Если женщина не хочет никого рожать пока, но потом возможно захочет, то в её аварийной ситуации- никаких запретов быть не должно.

Что на татуаж нет никаких ограничений, что на использование косметики или массажа, точно также не должно быть запрета на прерывание беременности.

Уже ведь берут налог с бездетных? Или навесили льгот тыщ на 50 в месяц в рублевом эквиваленте за 3-х и более детей?
Вот только таким способом пусть и решают в государстве интерес к детям.

Только мне кажется интерес к детям дутый. На самом деле всем "решателям судьбы страны" насрать что будет после их непосредственной смерти. Важно что случается при их жизни хорошего, а что будет в 2118 году? Да какая нахер разница?

Имитация заботы. Поэтому единственный интересант ребенка или стайки детей- сама женщина. И только она.
Никакая охрана границ, и размывания русской нации- её не волнует. Я вас умоляю. Ей либо скучно, либо она детей очень любит реально, либо у неё страхов первобытных за свою старость и дожитие- как у арестованного гестапо.
"Или навесили льгот тыщ на 50 в месяц в рублевом эквиваленте за 3-х и более детей?" - вроде в редких случаях дают халабуду. Заметь, не образование детям/матери, не вкладываются в их здоровье, а откупаются копеечной клетушкой.
Она ничего умнее не смогла больше придумать? Аборт делают когда нет денег тянуть ребёнка. Если бы обеспечивали мать жильем и чуть помогали поднять хотя бы до школы то бабы рожали бы, а так идут в абортарий, горемычные.
Что за истерия вечно с этими абортами? Когда уже отстанут от родителей (и особенно женщин) и дадут им право самим решать рожать/не рожать? Не государству и не окружающим потом всю жизнь воспитывать/оберегать/обеспечивать этих детей. Так что пусть решают только те, кого это касается, а не всякие мымры типа Медведевой итд.
А в случае критической ситуации? По медицинсктм показателям?? Замерший плод, внематочная беременность или ещё что? Скажут, приходите через месяц? Вот это страшнее всего...
Да, а еще если женщина забеременела в 45 лет и не хочет в таком возрасте рожать...
"Пропаганда семейных ценностей, чтобы побольше рабов родили?" - с добрым утром!

Еще надо запретить высшее образование для женщин (клименко/мизулина) и изучение иностранных языков (яровая).

еще молодежь, твари такие, не соглашаются на провинциальные зарплаты (в комментариях к постам про алиментщиков озвучивались суммы).

а если запретить аборты - это ж сколько зайцев сразу убивается! родит инвалида - хрен с ней, кинем ей подачку, которой хватит только на памперсы, зато ведь будет к ребенку привязана и не уедет за бугор, а пойдет работать на завод через дорогу от дома!
также и с папашкой - привяжем скотину к ребенку и местному цемзаводику, чтоб по вахтам и командировкам не мотался!

Как раз детные-то и мотаются. При мне здоровенный амбал чуть не плакал: "Дочка без меня пошла, я не видел".
Ну вот понятно как попадья А.Кузнецова детским омбудсменом стала - она призывала соревнования между медучреждениями устраивать, кто меньше абортов сделает. Есть записи ее докладов на разных мероприятиях, очень познавательно в этом контексте.
Какой-то бред средневековый это все. Как будто неизвестно, что это закончиться попытками сделать аборт в каких-то левых условиях. Потом будет поток смертей от криминальных абортов. И количество искалеченных женщин увеличится. Все это уже было в истории.
Единственное, чего кретины добьются - аборты перейдут в сферу криминала.
Не надо пугать. На нелегальные аборты сейчас пойдут только маргиналы

Edited at 2018-08-04 01:47 pm (UTC)
В цивилизованной стране любая женщина должна иметь право сделать аборт в специализированном медицинском учреждении и желательно бесплатно. Я не в курсе, но вроде ходили слухи что аборты хотят сделать платными. Может уже сделали .... С одной стороны вроде бы это правильно, чтобы не поощрять беспорядочную половую жизнь. Нагуляла ненужное пузо - плати! С другой ведь беременности по залету были, есть и будут. Особенно много их среди малолеток. Они трахаются как кролики, а о контрацепции вообще не думают. В принципе платными аборты можно сделать (только чтобы цена была более-менее приемлемой), но вот совсем вводить на них запрет ни в коем случае нельзя! Это приведет к увеличению количества криминальных абортов, т е их все равно будут делать, только последствия будут куда более печальными. Женщина, которой не нужен ребенок, пойдет на все чтобы избавиться от него. И ничто не способно заставить ее рожать, если ей это категорически не нужно.
Аборты никогда не были ни в одной стране мира
бесплатные. Бесплатно только по медицинским показаниям.

Поэтому криминальные аборты были, есть и будут:(

Edited at 2018-08-04 01:47 pm (UTC)
логика понятна: сначала запретят рожать, потом — учиться, а как следствие, и работать. Ну и ещё многожёнство или узаконивание гражданского брака. Идеально! Работайте и рожайте детей до пенсии, до которой не доживете. Не хватает только запрета на выезд, но с этим они быстро порешают — какие-нибудь очередные контрсанкции и готово.
О каком выезде речь? если об эмиграции, то я за. Я бы тоже ее ну не то чтобы запретила, но максимально усложнила. В СССР отнюдь не дураки были ;) зато какие у нас во всех сферах были кадры - всем на зависть. А сейчас что? Чуть что-то из себя представляют, сразу норовят свалить, а это неправильно. Массовый отток мозгов и талантов просто катастрофа для России! В СССР эта проблема была решена - жестко, бескомпромиссно, но очень эффективно. Кстати, те же артисты жили в СССР весьма неплохо, многие даже шикарно. Им бесплатно давали роскошные многокомнатные квартиры, у них были хорошие гонорары, они выезжали на гастроли и могли оттуда привозить разные цацки и ништяки, но творили то они на родине и составляли гордость именно нашей страны! А что сейчас? Большой театр и Мариинку превратили в помойку, слушать некого, смотреть не на кого. Все более-менее талантливые певцы, танцоры, музыканты - все уехали. С молодыми учеными тоже самое. Так что да, я за запрет. нужно возвращать советскую систему образования - делать ВО полностью бесплатным для талантливых детей, бездарей отправлять в ПТУ гайки крутить, а коль уж образование получено бесплатно - будь добр отдать долг Родине, которая тебя выучила и дала специальность, поработав на ее благо и прославляя на весь мир.

Edited at 2018-08-04 01:21 pm (UTC)
Можно ещё одну акцию замутить - насиловать всех незамужних женщин старше 20 лет, чтобы рожали. Акт насильного соития, в отличие от ЭКО, очень дёшев и не требует серьёзных финансовых и временных затрат.
А вообще, за такие инициативы по улучшению демографии надо давать инициаторам реальные тюремные сроки с конфискацией имущества в пользу детей-сирот.
Улучшение демографии действительно необходимо и уже давно! только вот методы решения проблемы какие-то истеричные и сильно смахивают на настоящую панику. Видать дела наши совсем плохи. Лично я вижу причину прежде всего в развале традиционной православной семьи и резкий отказ от наших национальных традиций и ценностей. Пока семья в том виде в каком она была, с четким распределением ролей, не будет возвращена, а молодому поколению не будет прививаться ее безусловная необходимость, мы будем вымирать, и процесс этот к сожалению, не остановить.

Edited at 2018-08-04 01:05 pm (UTC)
Вот пускай эти радетели за запрет абортов идут в детский дом, и забирают на воспитание пару-тройку детей.
Это вряд ли. Разве что телевизор или списанные компы в детдома подарят.