Мамаша

Попался на глаза ролик, в котором несколько крепких подростков из Долгопрудного унижают 13-летнюю девочку. Обзывают, обливают молоком, хватают за волосы, ставят на колени.

Дело происходит днём, в городском парке. Прохожие не вмешиваются. За девочку вступилась всего одна женщина. Да и та огребла.



Однако в ролике меня больше всего возмутило не равнодушие людей. За этим равнодушием стоит банальный страх перед агрессивными, спортивного вида молодчиками.

Меня разозлила реакция мамаши одного из них.


«Клеопатра купалась в молоке. Вы видите в этом преступление какое-то?» -- заявила морда.

Её выродок будет насиловать, истязать, убивать -- она всё равно будет защищать сыночку.

По-вашему, эта баба -- обычная мать, которой движет инстинкт защиты потомства, или злое, тупое быдло?

Вот если бы ваш ребёнок повёл себя, как подонок, вы бы встали на его защиту? Как бы повели себя в такой ситуации? Только честно.

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Сделать губы ему пельменями и уши проколоть...))
Сыну было пять лет. Он швырнул небольшой камешек в котенка. Я его ругала на чем свет стоит. Сказала - вот будет в тебя взрослый дядька кирпичами швыряться, как тебе понравится?! Осознал. В подлостях замечен не был. Щас почти юноша.
Приучаю помогать пожилым, ухаживать за маленькими сестрами. Считаю - любые полезные навыки - путь к самостоятельности и свободе.
Ну не знаю, по моему из детей которые за кем то ухаживают выростают несчастные взрослые
У меня от таких преступлений вскипает кровь,поэтому могу сказать абсолютно честно - убила бы своими руками.Потом помогала бы жертве и её семье чем угодно.И остаток жизни думала бы "Как получилось так,что у меня выросло чмо?"
Мне было бы очень стыдно и горько. А по делу он на пузе бы вертелся перед девочкой и ее родителями в надежде на прощение. Ну и за ее безопасность потом отвечал еще пару лет.

Знаю таких мамаш, да - это быдло!! Никогда бы не оправдывала гнусных поступков детей.

Быдло однозначно. Я бы своего сына взгрела бы точно, накатать завсегда можно, даже на здоровенного лба найдётся управа у матери, было бы желание.
она реально не понимает, что делает??? пройдет несколько лет, он и ее так же будет поливать. Или в тюрьму загремит, избив или убив кого-то. Я понимаю, что это ее сын, но как можно поощрять поведение, откровенно попахивающее криминалом? Или у них так в семье принято? Дура она, вот только со временем поймет, что таким образом лишь портит жизнь сыночку своему
быть подонком -- это даже хуже, чем быть преступником
преступник -- не обязательно не человек
подонок -- не человек
А девочка тоже молодец. Нарываться на парней. Когда что-то делаешь, будь готов отвечать за свои поступки. Но мама конечно полный неадекват.
более того, ребенок, а он все еще ребенок, ориентируется на мнение родителей. И что он видит? Что мама одобряет и оправдывает, значит, так - можно, значит, он будет так делать и еще пуще прежнего
если б это был мой отпрыск...честно, сдала бы на учет в детскую комнату полиции (или как там ПДН?), затаскала бы к психиатрам, психологам. Самое страшное, я буду осознавать, что это я "такое" родила и воспитала, мне будет от этого не по себе. В полиции меня еще и оштрафуют за неисполнение род.обязанностей. И не обратят внимание, что и мне нужна помощь, и ребенку, если он продолжит такое вытворять.
Но еще, я бы разобралась, что из себя девочка эта представляет, ведь она что-то подобное тоже может вытворят. И для ее круга общения-это нормально. А если для моего ребенка такое нормально - мне страшно и стыдно...

Таких быстро в армию, за Полярный круг, пока не сел.
Там ему быстро вправят моск...)
мамашка- сама упоротое конченое быдло. ёблочко уродилось от ёблони.
Так то не особо понятно, с чего она про клеопатру своими губешками шлепает, все таки ее ублюдок снят на видео, есть свидетель, наверняка готовый пойти в суд.
Мамуля решила мимоходом эрудированностью блеснуть. Не менее быдло другие прохожие, особенно мужчины, прошедшие мимо.
Как же это страшно!
Молюсь чтоб мои дети выросли людьми, а не зверями.
Я бы честно! Отдала сыночку в кпз за такое, чтоб он подумал чтр никто не побежит его спасать , и осознал бы тяжесть содеянного.
Извините но молиться не надо, надо в первую очередь воспитывать, а не просто молиться. Просто столько случаев было, что аж страшно представить
Я бы отправила в детский дом. Ну по меньшей мере высекла бы с подробным разбором ситуации, причины, следствия и объяснения почему я его секу розгами.
У вас и картинка подходящая. Но для начала нужно бы причино следственную связь установить и уже потом сечь розгами. Но зато что сняли на видео пороть конечно надо
Если мордоворотка быдлосыночка так себя ведёт, то чего удивляться что её быдляшка делает подобные вещи. Яблоко от яблони в этом вопросе не далеко упало. Нормальный родитель за подобное своего отпрыска по головке бы не гладил и тот бы очень долго глазами только пол разглядывал.
не дай бог такого выбора.
но если это случается- то это я сам и виноват.
да я.

у нас с матерью была возможность видеть, что растет из моего ребенка. у меня не были закрыты уши, мне об этом говорили в школе. сообщали соседи, иногда участковый. и если я с этой всей шнягой ничего не смог сделать?
логика подсказывает что я или не хотел справиться или не смог. теперь воспитанием должны заниматься уже другие. уже припозднился папаша.
пусть ребенок мой ответит по всей строгости, а заодно и я не буду жалеть себя, что мол мне неприятно, что мой сын или дочь отправляется на зону и у моего ребенка жизнь теперь развернута только в сторону урок.
______________

пусть говорят что бить нельзя, что в ребенке свободная личность. меня эти оценки волнуют не больше- вот такой возможной перспективы.

твоя обязанность до его 18-летия отслеживать как он этой свободой пользуется. и корректировать поведение до необходимой коррекции в норму - это я сам себе такое должен бы был говорить, если бы что-то с дочерью шло бы криво.