Подарочки

Развод Петросяна грозит обойтись ему в миллиард рублей. Фёдор Бондарчук купил за 80 миллионов квартиру в Москве писечке Паулины Андреевой. Ну, надо же девушку не только в кино продвигать, но и чтобы окна спальни -- на Красную площадь!

Кто-то скажет: настоящие мужики! Другие подумают: ну, не дебилы ли?


Фото: Соцсети

Своя рубашка, конечно, должна быть ближе к телу. Но не онанизмом ведь в 72 года заниматься? Имущество жалко, а с другой стороны -- с собой ведь в могилку не унесёшь!


Несмотря на весь модный сейчас феминизм, я считаю, что мужчина имеет право делать подарочки. В конце концов, для чего он живёт, если не для того, чтобы содержать женщин, которые нравятся?

Объективно скажите: вот дали бы вы Петросяну или Феде Бондарчуку без денег?

Вот именно, что никто б не дал. А если какая женщина им понравилась, они должны завоевать её (ну, или купить, что одно и то же).

Можно осуждать женщин, которых берут за недвижимость, но сама продажа -- честная сделка. Она ему -- писечку, он ей -- звёзды башен Кремля прямо в спальню.

Не считаете так? Но при этом, принимаете букетик чахлых розочек на 8 Марта?

Пацаны, колитесь, сколько стоил ваш самый дорогой подарочек писечке? Писечки, вы тоже колитесь -- во сколько оценивается самый дорогой подарок, преподнесённый мужчиной?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Феминизм и подарки - не взаимоисключающие вещи 🤦🏻‍♀️

Сейчас феминизм это когда надо мужиков гнобить
поправочка белых цыс мужчин
Сейчас истинного феминизма и не осталось.
Цены подарков даже не помню, но дарю обычно что-то нужное человеку

Никто не оценит великодушие мужчины, включая одариваемую.
Поэтому, на ярмарке тщеславия всегда у кого-то кепка больше...
Далеко не всем дарят таки подарочки. Это еще надо заслужить. Миллионы девушек, молодых актрис и не только сидят днями и вечерами ловят богатеньких дядечек. И все безуспешно. А Паулина - красотка. такой и не грех подарить.
Такой подарок это на самом деле медвежья услуга. В будущем аукнится для нее
Надеюсь, никто не напишет сейчас, что «главный подарок от моего мужчины - это мой любимый сыночек/доченька».
Мне чёт и похвастаться особо нечем( Из относительно дорогих подарков - колье из белого золота с топазом, кольцо с бриллиантами (мелкими) да айфон. От мужа. То есть как бы из семейного бюджета. :) На встрече одноклассников ещё сойдёт похвастаться, но в приличном обществе остаётся сидеть и помалкивать.
В приличном обществе письками не мерятся) и кому кто что подарил не обсуждают.
Ну не знаю как Петросяну ,а Бондарчуку бы дали бесплатно,по крайней мере у меня есть знакомые женщины которые по нему слезы льют)
Ну и квартира, и машина, но я замужем за ровесником. Это не воспринимается, как покупка меня. Мы вместе с института.

Edited at 2018-08-05 07:30 am (UTC)
Не вижу смысла в подарках. Именно секс ради секса имеет для меня ценность. Не приемлю секс ради получения материальных или иных благ. Только физическое и моральное удовольствие. Женщина, считающая нормальным, когда мужчина расплачивается за близость с ней подарками, называется сами знаете как. Покупать секс? Господа, вам следует поискать приличный бордель.
А если бесплатно больше не дают? Вы видели Петросяна без грима? Хорошо что есть такие самоотверженные и жертвенные девушки как его новая пассия :)))
Все правильно сделал-она продавалась, он купил, и купил дорого, не поскупился. Актриса она посредственная, внешность тоже не Джоли, в чем-то он даже переплатил. Думаю он щедр со всеми своими женщинами, Светлане огромную квартиру в центре оставил, не опустился до дележа как Петросян, хор мужик видимо.

Дамы с Вашим менталитетом сидят годами в засаде на мало-мальски успешных мужчин, в надежде на их щедрость...))

P.s. С.Бондарчук и Е.Степаненко сами вполне профессионально-успешные женщины, а уж потом чьи-то жены.
У меня была замечательная ситуация полтора года назад. Встречалась с мужчиной, который в мой день рождения сподвиг меня на кредит за дорогущий телефон. Мол, не дадут ему на своё имя, плохая кредитная история, но клятвенно обещал оплачивать каждую копейку кредита и называл его подарком от него лично. И знаете что? Через месяц мы расстались. Угадайте кто оплачивал кредит? Вы уже догадались. Благо могу себе позволить, не сильно моя жизнь стала хуже в финансовом плане. Сейчас уже погасила полностью, разумеется.
Пожалуй, это был самый необычный подарок.
Подарок в кредит - это кже стремно, я бы отказалась. Мужчине этот подарок не по карману, пусть дарит по средствам. Ну и мужчина у которого не хватает на телефон... это vertu что ли был? Или мужчине меньше 30?
Я ж не писечка — подарки дарили, я их не принимала. Честь берегла для любимого человека. А все эти подарочки грязь и вульгарность(для меня). А с мужем договорились не тратить на материальное, но откладывать на эмоции — поездки, обучение и т.д
О, люблю подарочки! Самый дорогой - машина. С тюнингом не знаю даже, сколько стоит, но езжу до сих пор, нравится)
Все такие утютю, но откуда-то взялось полинстаграмма моделей.
Самый дорогой (по стоимости) подарок был билет на самолет что-то около 2000 долларов. Приятно! И не буду юлить душой, что дорого=неприятно и я жду трамвая. От квартиры с видом на Кремль тоже не отказалась бы. Расчет или любовь? Много лет не любила. Очень очень очень много. Так что все эти высокие чувства давно уже для меня другая реальность. И хорошо. И удобно.
За что боролись на то и напоролись.
Подарки дарить можно это приятно дарить) а вот обеспечивать или содержать нельзя
Любви достойна только Мать
Степаненко ох..ела на 80 процентов петруськи пристарелого глаз положила. Рыло наглое. Все пополам по закону.
Дарил шубу, дарил айфон жене. Дарил айфон любовницам, ноутбук, и по мелочуге.