Дочь чудовища

Лиза, дочь Стива Джобса, решилась на публикацию мемуаров.

«Ты не получишь ничего. Поняла? Ничего. Ты не получишь ничего», -- сказал Стив Джобс, обернувшись к дочери, сидевшей на заднем сиденье кабриолета от Порш.


Фото: Соцсети

Лизу зачали случайно на ферме. Основатель Apple отрицал отцовство и только после генетического теста по решению суда стал выплачивать небольшие алименты в 385 долларов.

Владея миллиардным состоянием, Джобс признал отцовство и повысил алименты до 500 долларов ежемесячно.


Нет, я прекрасно могу понять чувака, когда какая-то девка вдруг от него забеременела. Он ведь не планировал жениться и заводить детей. Тем более, насколько можно судить, мать Лизы переспала не только со Стивом.

Наверняка Джобс думал, что его просто хотят выставить на деньги. Он работал, зарабатывал и вряд ли считал случайный секс на ферме хорошим поводом, чтобы позволить кому-то сесть ему на шею и свесить ножки.

И он, по-своему, прав.

Когда я писала об алиментах, многие пацаны прямо визжали: не буду содержать стерву, она все мои пять тысяч потратит на любовника и на себя!

Ребёнка при этих визгах как бы и не существует вовсе. А если о нём и вспоминают, так только за тем, чтобы сделать или сказать гадость.

Лиза навестила отца, когда тот уже умирал. Зачем он вообще лезла к нему? Лиза гордилась им и тем, чего Джобс достиг в жизни. Психология жертвы у женщины налицо.

Когда мы обнялись, я почувствовала его позвонки, рёбра. Он пах чем-то затхлым, пах болезнью.
Когда Лиза уже уходила, отец окликнул её. Женщина обернулась и услышала: «От тебя запах, как от туалета».


Вот так, к сожалению, человек и превращается в чудовище, затмив свой разум ненавистью. Ненавистью к женщине, которая, по сути, трансформировалась в ненависть к ребёнку.

Разве та же Лиза виновата в том, что родилась от секса без контрацепции? За это она должна чувствовать себя виноватой и услышать, вместо последних слов отца, оскорбления?

Жутко это всё. Пацаны, не дайте своим комплексам затуманить свой разум. Бывшая -- это бывшая, а ребёнок -- совершенно перед вами не виноват.

Когда вы уже это поймёте-то?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

  • Зачем врёт Седокова?

    Известная своей пятой прелестью и певица ею же Анна Седокова последнее время делает вид, что встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.…

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мда... жалко девушку по-человечески. правда что, даже на смертном одре облил говном с головы до ног.
у неё реально психологические проблемы от этого
клептомания, например
Почему содержание ребенка сводится только к алиментам? Можно покупать вещи, оплачивать секции, учебу, хобби. Ездить с детьми на отдых или оплачивать часть путевки. Просто надо уметь договариваться. И участвовать в жизни ребенка, даже если этого приходится добиваться через суд.
Вообще ужасно быть нелюбимым забытым ребенком. Искрене жаль Лизу.
Гордилась? чуваком, который знать тебя не хочет? интересно, продолжает гордиться?...
она то как раз все правильно делала с духовной точки зрения.
не умеешь себя контролировать -- плати
но на месте этой женщины я бы не общалась с таким "папашей", мерзость ужасная.
У Джобса были сложные отношения с родителями. Насколько помню, его родной отец забил на него. Наверное, он со своей дочерью решил также поступить. Но вроде с детьми от брака он был лапушкой.
я вот этого всего не понимаю.
Не хочешь детей - предохраняйся или вообще не трахайся!
Так нет же, понаделают детей, а потом их ненавидят.
она то как раз все правильно делала, и она разве требовала как то с него деньги?
Я не понимаю девушку - ее в дверь, она в окно. Как будто специально нарывается на хамское поведение отца. Он, конечно, хам, но что у нее- то с гордостью?
Гордишься отцовскими генами - прекрасно. Используй эту гордость, как мотиватор достичь в жизни чего-то стоящего.
В этой ситуации лично я больше сочувствую умирающему от страшной болезни человеку и считаю, что отвратительно требовать от него в такой ужасный момент эмоционально обслуживать по сути чужого ему человека. Да, бросать детей плохо. Но всё случилось, как случилось, и его дочь могла бы проявить эмпатию к нему в такой момент и не обливать грязью после его смерти. Не хотеть видеть посторонних (а они, по факту, были посторонними людьми) на смертном одре — нормально. Это совершенно другая психология, нежели у здорового человека.
Они не были ни чужими, ни посторонними.
Он признал свое отцовство и Лиза несколько лет жила в его доме.
Да кто сейчас докажет, что все, что она написала правда? Кто докажет, что это не черный пиар? Все мы прекрасно знаем, что говоря гадости об известных людях можно пропиариться гораздо сильнее, чем говоря что-то хорошее. Джобс мертв, отрицать ничего не может, в суд на нее не подаст, так что она может писать что угодно, книжка разойдется огромным тиражом и она поимеет кучу денег на своих "невыносимых страданиях".
А где можно взять полную версию?