Убила в себе женщину

Петросян был Петросяном до того, как женился на Елене Степаненко. Его знала вся страна, включая мою покойную бабушку.

Елена Степаненко стала Еленой Степаненко только после того, как её взял замуж Евгений Петросян. Не было бы мужа Петросяна -- Степаненко и знать бы никто не знал.


Фото: Соцсети

И, тем не менее, Елена требует от Евгения Вагановича более 80 процентов от совместно нажитого имущества.

Имущества, которое было нажито на фамилии Петросян, а никак не на фамилии Степаненко.


Совместных детей у этой пары нет. У Елены вообще нет детей.

Более того, Петросян и Степаненко уже около пятнадцати лет «не ведут совместное хозяйство и не живут, как муж и жена», по словам адвоката Сергея Жорина.

Верю ли я Жорину? Да, верю.

Если бы я была мужиком, я бы тоже не стала жить с пожилой женщиной модели «слоник», как муж и жена.

Над Еленой Степаненко можно смеяться, но трахать её, будучи вменяемым человеком, -- нельзя. Ну, не встанет. Не встанет -- и всё тут. Тем более, у человека пожилого, коим, безусловно, является артист Петросян.

На женщину относительно молодую у Петросяна, видимо, встал. Ну, или, скорее, привстал, и он, как честный мужчина, решил подать на развод.


Фото: life.ru


Петросян предлагал Степаненко поделить «совместно нажитое» пополам, но Елена не согласна. Хочет больше 80% от 1,5 миллиардов рублей, включая 8 из 10 квартир.

Ну, зачем ей столько?! И, на каком, простите, основании?

На том, что мужик тебя больше не любит, как бабу, и ты обижена? Тебе недостаточно того, что он любит тебя, как родного человека, предлагая раздел пополам?

У Петросяна, между прочим, есть дочь от другого брака и двое внуков. Есть, кому оставить наследство. Почему почти всё должно уплыть к обиженной Степаненко, которая, к слову, палец об палец не ударила для того, чтобы быть мужу интересной, как баба?

Откуда я знаю, что не ударила?

Достаточно посмотреть на Степаненко. В 65 лет можно, имея деньги, выглядеть, как на фото слева, а можно -- как Елена Степаненко.


Фото: Соцсети

Жестоко, с моей стороны, утверждать такое? Да.

Однако жизнь, в принципе, -- жестокая, но справедливая штука. На выходе мы всегда получаем то, к чему прикладываем усилия.

Елена Степаненко, может, и неплохая клоунесса, но как баба она анфакбл, причём -- уже очень давно.

Степаненко не приложила ни малейших усилий к тому, чтобы быть Петросяну партнёршей дома и в постели. Она была его партнёршей на сцене. Партнёршей, без которой Евгений Ваганович мог бы спокойно обойтись, потому что Петросян -- это именно он.

Евгению Вагановичу не нужна была партнёрша на сцене. Ему нужна была баба в доме и любовница в постели, а не проживающая отдельно клоунесса, официально именуемая женой.

И даже несмотря на профнепригодность Елены в доме и в постели Петросян, как советский интеллигент, был готов отдать ей половину. Однако половины отвергнутой женщине -- мало.А кем, собственно, отвергнутой? Петросяном? Или всё же самой собой?

То, как поступают с нами окружающие, -- прямой результат того, как мы поступаем по отношению к себе. Всегда.

Так, в моей жизни не было, нет и не будет мужчины, который относился бы ко мне неуважительно. Почему? Да, потому что я, простите за пафос, но я себя уважаю. И, как результат, меня уважают мужчины, друзья, подруги, родственники.

Меня уважаете вы, а то, кто, придя в мой блог, отказывается относиться ко мне с уважением, молниеносно отправляется в бан, а не продолжает резвиться в комментариях, поливая меня говном.

Степаненко забила на себя, как на женщину, и, как следствие, в ней перестал видеть женщину муж.

Закон жизни, причём справедливый.

К чему это я? Ах, да: расскажите, кого в вас видят окружающие.

Только честно. Хотя бы себе не врите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Смотря кто на меня смотрит, кто то меня хочет. Кто-то боится, кто-то завидует. Кто-то явно презирает.
Люди разные бывают и взгляды у них на меня свои.

Что касается этой наглой бабы, то я бы как Евгений поступил бы в обратную сторону принципа Парретто (уж просто цифры 80 и 20 это про него), и оставил бы этой наглой бабе только 20%. Что бы не выебывалась.
Мои окружающие видят во мне умную, красивую и молодо выглядящую женщину. Некоторые - довольно жесткую в высказываниях. Ругают, что не миндальничаю с ними, призывают прекратить называть вещи своими именами. Фиг им!
круто. да кто ж скажет то??? но женскую сущность в себе надо холить и лелеять всю жизнь и в любом возрасте именно Женскую а не бабскую

У "женской сущности" есть свои символы, требующие ухода...)
Лена, плиз, разбань меня в инстаграмме (natalie_evg)! А то я пропускаю статьи и ..было бы неплохо отдельный пост на тему: конкретно за какие "грехи" ты банишь😁
Кто то наверное и детали знает.
А что там у неё из аргументов есть, кроме "хочу 80"
?
Эта новая любовь чем- то похожа на Лизу Боярскую .
Я за Степаненко. Женская солидарность все дела.
У нас даже выражение есть -петросянить... А ей с этим жилось. Много много лет.вытерпела
И ещё есть такой момент -что хотеть нужно как можно больше.
А там как выведет кривая американской мечты и российские адвокаты.


Edited at 2018-08-06 05:20 pm (UTC)
а к женщинам, убивающим своих детей, ты тоже примыкаешь из женской солидарности?
Отношения в пожилом возрасте, основой которых являются слова «факбл»-«анфакбл» - херня какая-то, а не отношения. Другие приоритеты уже должны быть.
Вот как можно судить отношения двух людей, не пребывая с ними по нескольку часов в сутки каждый день, то есть не наблюдая то, что их связывает или, наоборот, разделяет? То, чем мы тут сейчас в комментах занимаемся, это исключительно изливанием своих проекций, но уж никак не разбор ситуации, которой мы не понимаем и не поймем.

Меня воспринимают как существо, довольно резкое в высказываниях, шумное и слегка придурковатое, хотя в трудных рабочих ситуациях валят ко мне за помощью - и моральной, и профессиональной. Вот даже не знаю, радоваться себе такой или нет.
Бабушке и 50% хватит, даже сможет себе позволить альфонса, который за деньги будет её любить как ей захочется.
Тоже за Степаненко! Пусть видит каждый старый хер, что любовь к молодухе чревато побочным эффектом. Любой его женщине нужны деньги как в случае с молодой так и со старой. Аналогично.
Полагаю, весь этот развод Петросяна и Степаненко - развод всего населения. Из каждого утюга ведь про них говорят.
А зачем? А затем, чтобы показать - ей 65, а ему 72, а какие страсти кипят. Любовницы молодые, дележка имущества и прочее. А ты, Марьванна, Иванываныч в 55/60 на пенсию собрался(-лась).

А факбл Степаненко никогда не была, имхо. У неё и в молодости такое лицо было.

Edited at 2018-08-06 05:32 pm (UTC)
да уж: наша пенсионная реформа -- преступление против народа
Мужчины видят соперника, конкурента, но это если брать во внимание банальный социальный уровень. Женщины, ну сами понимаете кого.

Женщины "видят", что попали в сказку, слушая байки бездарностей рядом с ними...)