Несколько лишних килограммов

За время беременности Ева Лонгория сильно поправилась, превратившись из симпатичной женщины в хрюшку.


Фото: Getty Images

Да, беременность и роды -- это повод набрать вес, и я не буду никого, включая Еву, за это осуждать.

На её примере я лишь покажу вам, как сильно меняют лицо лишние килограммы.


Среди свиней существует миф о том, что худоба старит, а пухленькие лица выглядят моложе.

Я не согласна.


Фото: Getty Images

Старит поплывший овал лица, а не худоба. Лицо «плывёт» из-за лишнего веса.


Фото: Getty Images

Мы сейчас не обсуждаем причины набора этого самого веса -- убедительные и не очень. Я -- о другом: вы обрастаете жиром постепенно, и вам самим разница между «было» и «стало» не так очевидна, как окружающим.

Эта разница есть. И эта разница -- всегда не в пользу «стало». Она всегда -- в пользу «было». Как бы ни убеждали вы себя в обратном.

К чему это я? Ах, да: худейте! Ваши 5 килограммов совсем не невинны. Они вам вообще не идут.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сегодня слышала в примерочной магазина как женщина жаловалась продавцу, что поправилась резко. Типа бац и с 42 до 48 размера. Вот и обновляет гардероб. Я проявила верх сдержанности ))) хотя очень хотелось съязвить

Я хочу похудеть на 5 кг. Они мне, ой как мешают. Наверное, надо перестать ужинать

Согласна, потому что еще и двойной подбородок почти всегда образуется.
Не совсем согласна, потому что правильное лицо полноватой Моники Белуччи красивее, чем лошадиное лицо стройной Сары Джессики Паркер.
Стройность тела - далеко не всегда гарантия красоты черт лица.
Поэтому надо работать над собой во всех направлениях.
Ну тут вопрос то в +/- 5 кг одного и того же человека. Белуччи, уверена, была бы красивее худая. А Паркер страшнее толстая
Согласен, мне мои 4 кило тоже не идут.
Но пухлые (овальные) лица на сколько мне известно признак сильного (лидера) человека.
Ох,Лена, еще как согласны! Но как же это,сука,тяжело и как лень!!!
Так «до» ещё и моложе, чем «после»- а молодость в основном всем к лицу.
Я не поправилась во время беременности, поправилась потом, когда всякие тётушки убедили меня в том, что у меня пустое молоко и что надо есть жареные пирожки.
Сейчас мне сложно представить, как я могла им поверить. Но тогда критическое мышление отсутствовало и был панический страх, что мой ребенок голодный.
Итог - у ребенка начались колики и она почти перестала набирать вес.
А меня разнесло. То есть я стала женщиной с нормальным имт.
Муж недавно прислал фото с того времени.
У меня был шок. Я тоже верила, что небольшие щёчки красят. Но точно не меня)
А мне тогда все говорили, как мне хорошо)
У меня вечно гуляющие 4кг, для моих 180см это не проблема. В зеркале я изменений не вижу, но я их чувствую. Возможно, я лукавлю))
Согласна на все 100% с Еленой! Лично я поплыла на 12кг из-за гармоно-терапии. Хожу в спорт-зал и соблюдаю рацион - всё как врачи назначили, но увы, мне еще далеко до идеала, но я не сдаюсь. Спасибо Елена, что ещё раз подымаешь тему о лишнем весе. Это хорошо мотивирует!
Беременность конечно по-разному у всех протекает... Я что в первую, что во вторую беременность набрала по 13 кг. Для моего роста многовато, я считаю. Но в этот раз лишнее уходит быстрее. Точнее, из набранных кг лишнего меньше, так как второй ребенок гораздо крупнее первого.

Надо вести здоровый образ жизни и менять пищевые привычки. Жир старит человека

Какой идеальный вес для 173?  Я баба столб, тк у меня грудь 88, талия 67, поем так все 70, бедра 90. Понимаю что на слово не поверите, но живота реально нет, пока что, пока мне до 40 :-), Как талию сделать? Мучаюсь с этим всю жизнь. И глядя на маму со спосател ным кругом, при этом идеальными ногами, попой и грудью, понимаю что это моя самая проблемная зона.