Чем пахнет или воняет Подмосковье? Отвечу!

Чем пахнет Подмосковье? По-моему, ответ очевиден любому: область воняет десятками преющих свалок, испражнениями (говном) гастарбайтеров, выхлопными газами стоящих в бесконечных пробках машин, предприятиями, безнаказанно нарушающими все экологические стандарты и потными телами жителей в электричках, которые стали реже ходить.

А вот губернатор Воробьёв, допустивший всю эту вонь во вверенном регионе, заявил тут: Подмосковье пахнет природой!


Фото: Соцсети

Серьёзно? Природой? Думаешь, накрыл свалку в Волоколамске полиэтиленовой плёнкой, так тут же запахло розами?


Впрочем, мы все уже привыкли, что политики врут. У них же в сентябре -- день выборов. Можно назвать чёрное -- белым, а ядовитую вонь -- ароматом природы.

В Московской области живёт 7,5 миллионов человек, и каждый год рождается ещё 95 тысяч. Губернатор Воробьёв в своём интервью так гордится сим фактом, будто лично принимал участие в процессе зачатия!

Помимо новорожденных, в области каждый год появляется и 90 тысяч приезжих. Вдумайтесь в эту цифру и представьте себе обрезанную территорию Подмосковья. На каждого новорожденного -- по выходцу из Средней Азии, действительно -- есть, чем гордиться!

- Чем пахнет Подмосковье?
- Полагаю, в первую очередь, природой. Лесом, полем, рекой.


Хреново полагает Воробьёв, а впрочем, сколько раз власти пытались силой спецназа заткнуть рты жителям Волоколамска? Вам сказали же: лесом, рекой, природой, а вы всё -- про свалки!

Тьфу.

Меня поражает, с какой циничностью политики пытаются переизбраться. Уверяют, всё у нас хорошо, всё прекрасно. Вот только, сколько ни называй вонь -- вкусным запахом, нос всё равно не обманешь.

Впрочем, в Ново-Огарёво и Горках-9 действительно нормально пахнет.

Что думаете о губернаторе Воробьёве? Верите ему? Хотите переизбрать? Говорите честно, потому что в других местах вы сказать этого не сможете при всём желании.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А есть ли альтернатива? Только бойкот выборов!
"Что думаете о губернаторе Воробьёве?" - что можно думать о представителе партии, в которой только один нормальный мужик, а и тот - Поклонская?
СтопЛесная
Жуву в Серпухове, рядом со свалкой ТБО ЛЕСНАЯ. Задыхаемся! Вонь невозможная, а они(власти)пробы берут и говорят всё чисто. Совести нет совсем. Позор такому губернатору . Люди задыхаются , а у него лесом пахнет.
Удивляюсь, как после всего, что случилось под его руководством, можно развешивать эту довольную сытую рожу на плакатах и говорить, что все прекрасно, а станет еще прекраснее. Впрочем, другой может быть еще хуже. На выборы, естественно, не пойду, хотя это не выход.

Слабенький губернатор этот Воробьев
А с гастарбайтерами у нас явный перебор не только в МО



Edited at 2018-08-08 07:19 am (UTC)
В Ново-Огарево в 500м от того самого забора находится детская с площадка валяющимися битыми бутылки от водки, прочим мусором. Природой там особо не пахнет. А вот за тем высоким забором наверно вся концетрация аромата природы всего Подмосковья. За Воробьева голосовать не буду. Мусора очень много! В одинцовском районе во время ЧМ было очень много стихийных свалок вдоль дороги.
Вы задолбали со воей МАсквой.
Вы бы знали чем воняет на севере Питера уже много лет..и там продолжают строить очень дорогие кварталы...
А как у меня на дачном участке под западный ветер воняет!!! Потому что там свалка.

Впервые о нем слышу. Пусть Подмосковье решает само за себя. У нас и в Москве не все идеально

Edited at 2018-08-08 07:23 am (UTC)
Нужно, только, к сожалению, никто ничего делать не будет. Дешевая рабочая сила выгодна
Пищевыми отходами пятой свежести пахнет большая часть Подмосковья. Воробьеву верю: доли сомнения не допускаю, что рядом с его домом веет исключительно природой и свежестью. Голосовать не пойду.
Смотрю в своё окно, где выросли небоскрёбы, закрывшее мне небо. Но это ближнее Подмосковье - надо терпеть! Но вырос этот новый микрорайон - на крошечной древней улочке. А она - по ширине, такая же, как в 30х! А у каждого по 2 машины!Ну, где мозг!!!!! И еще живу - на Ю -Востоке! Самое вонючее место!((((
Выборы
Живу в Коломне, так после Волоколамска, нагрузка на нашу свалку Воловичи увеличилась в разы. Конечно, незаконно. Люди выходят на митинги, преграждают дорогу мусоровозам. Силовики гоняют. Особо активных задерживают.
По теме: по итогам выборов , конечно, народ будет "за" Воробьева, у нас же выборы честные, как слова депутатов.
Ага-ага — пару месяцев хайпа половили и забили на эти митинги, сейчас у вас всё отлично, ничего не воняет, а до этого все паблики под каждым постом комментарии засирали Воловичами. Куда сдулись-то? Всё, больше не интересно? А может кто-то на этом хорошо бабла поднял, а вас "активистов" кинул? 
Про Одинцово согласна. Выезжаем туда. Плюс Руза была неплохой. Звенигородский район.

Что-то я упустила момент когда вернули право голосовать за губернаторов!? Ведь их путин ранее назначал. Я против воробьева по причине того, что в моем районе (одинцово) был рейдерский захват ук. Насадили новую, как потом выяснилось Воробьевскую. В итоге платеж за 1 комн квартиру в 40м 2 10-11тр!!! В москве за такую же квадратуру платеж 5тр максимум

У нас дача аж за 100 км. Вот там чисто и неплохо. Но добираться тяжело)) от электрички ещё автобус,а там-- пешком. Или на своей машине.
Хорошо там, где меньше цивилизации.
А Воробьёв-- от Шойгу. Шойгу--сами знаете,от кого. Так что без альтернативы, дорогое Подмосковье (((
Надеюсь, скандалы со свалками дадут результаты на этих псевдовыборах, и никакой "административный ресурс" не вытянет за уши нынешнего губернатора.