Красотка или уродка?

Признаю: была неправа, назвав любовницу мужа Ани Лорак симпатичной. Это был поспешный с моей стороны вывод, сделанный на основании видео в тёмном клубе.

При свете дня Яна -- так зовут девушку -- выглядит, как жертва плохой пластической хирурги в колхозе «Красное дышло».


Фото: Соцсети

Я, в принципе, не понимаю, как от такого лица можно не отшатнуться, увидев его на соседней подушке. Впрочем, я много чего не понимаю в этой жизни.


Как Яна вышла в финал главного конкурса красоты Украины, мне тоже, например, непонятно. И, тем не менее, пластиковый свисток -- в финале.

И вот сижу и думаю: либо Яна -- действительно красивая девка, а её красота не видна исключительно мне, либо мир, включая турецкого мужа Ани Лорак, обладает на редкость дурным вкусом.

В связи с этим у меня -- вопрос: вам нравится внешность Яны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то в ней есть. Но отталкивающего куда больше. Да и осознание того, что каждая вторая в инстаграмме точная копия Яны не добавляет очков в пользу таким лицам.

Изгнав дебильную привычку" обсасывания" чужих внешностей вердикт такой : симпатичная .

Не люблю лица с низким лбом. Про них, как правило, говорят «не обезображено интеллектом».
почему блять они все одинаковые? Пластические хирурги по одному шаблону работают? Или у всех клиенток одинаковые пожелания, и представления о красоте?

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. (с)
Елена в данных вопросах, скидывайте хотя бы пару фотографий, чтобы понять суть. А то недавно натолкнулся на статью, про мужа Ани Лорак и выставили ваше неудачное фото, тоже не впечатлило. На самом деле, вы же куда лучше чем то фото..

Если бы я не читала текст, а просто взглянула на фото, то подумала бы, что пост либо о пластической хирургии, либо об одной из участниц Дома 2

Ну, если муж турок, то что удивляться, там любая женщина "наташа" и "красавица". :)))
Мне не нравится ... не люблю пельмени вместо губ.
Красота - страшная сила
Ну ясно же, раньше была красивой, а сейчас ОНО.. И зачем люди уродуют себя, не понятно!
армяне Они могут если что и порезать...., ара
Ярочка
Лица такого типа нынче в моде, но у меня вызывают отторжение. У меня возникает странная ассоциация с фильмами про оборотней, так как эти лица напоминают начальную стадию трансформации из человека в волка- оборотня.
Такое вот субъективное ощущение.
Мне не нравится. Мне очень мало какие женщины нравятся внешне, кроме той, что я вижу в зеркале))
Конкретно эта барышня напоминает первобытного человека.
Ну неет..она не урод...она как все девушки которые посещают косметолога...наверно одного...не запомнила бы...губы отстой конечно...нет инливидуальности...но если с ней реально изменяет...то тут дело в том что с ней он чувствует себя главным...да он недо мужик..но с ней он ведет
Ужас
Абсолютно не нравится ее внешность. Мир сошел с ума. Стали подменяться ценности: дом2 - лучшее теле-шоу, Бузова - лучшая певица, а отбитый свисток - признак красоты. Куда все катится?