Будьте людьми!

Во всех непонятных случаях езжай в Петербург. Я и поехала. Бросила чемоданчик на полку в Сапсане, а когда поезд прибыл, оказалось, что кто-то с моими вещами вышел.

Вот вам и Бологое, Тверь, Волочёк и прочие светлые места на карте Родины. надеюсь, что мои вещи пойдут людям на пользу, хотя и сильно сомневаюсь -- жопы-то небось нажрали явно не на мой размер!


Фото: моё

Короче, осталась без трусов в прямом смысле этого слова. В пору бы кричать, чтобы помогли люди добрые, да к счастью, на каждом углу -- торговый центр.


Выхожу из вокзала, захожу в ТЦ. Кругом Гуччи-Тимберленды и Лагерфельды: ну, думаю, трусы точно найду.

Принялась искать и занесло меня в пищевой адище. Оказывается, в торговых центрах все жрут. Для еды выделяется целый этаж, где происходит разнузданная пищевая оргия.

Вонь прогорклого масла, пельменей, вялые листья салата из бургеров соседствуют с приличными магазинами. Люди, вместо покупок, приходят, чтобы слиться в неестественным оргазме с хот-догом.

Они не только публично самоудовлетворяются, но и совращают детей, всовывая в них канцерогенные крылышки курицы на антибиотиках. Пищевая педофилия какая-то и отсроченное убийство!

Зачем, зайки, вы так? Почему вы такие? Неужели так необходимо жрать дрянь?! Вы же убиваете и себя, и мужей, и детей.

Я понимаю, как сложно стоять каждый день у плиты и думать сутками напролёт, что приготовить на обед и ужин. Чтобы и полезно, чтобы и вкусно -- всю голову, конечно, сломаешь.

А тут и муж ещё требует мяса, а дети -- вкусненького, но фастфуд -- это не выход, а путь в больницу и в морг!

Не говоря уж о толстой целлюлитной заднице! Зачем, спрашивается, мой чемодан с трусами воровать, если жопа потом в них не влезет?

XXI век на дворе. Есть же возможность и питаться правильно-вкусно, и голову не ломать над тем, что приготовить!

Напоминаю вам о сервисе по приготовлению еды Grow Food -- он подарит вам свободу и здоровье.

Grow Food готовит и вкусно, и полезно. С учётом КБЖУ блюда -- его подсчитают за вас, чтобы вы не заморачивались и не переедали. Ешьте столько, сколько нужно, чтобы не поправляться, но и чтобы энергии хватало под ваши задачи.

Особо -- о качестве продуктов, из которых приготовлены блюда. Это очень важный момент, потому что молочка из порошка и фермерская -- две огромные разницы для здоровья. У Grow Food в основе рецептов -- не только качественные продукты, но и адекватные цены, что тоже немаловажно.



Мне страшно смотреть на женщин, которые устали потеть у плиты. Считая, видимо, что готовят правильно (на самом деле, качество, калорийность и безопасность домашней еды чаще всего под вопросом). Не менее страшно, когда они, обессилив в борьбе за ужин, ведут всю семью в торговый центр, чтобы отдохнуть от готовки, и травят близких фастфудом.

А потом удивляются, почему муж превратился в эстрогенового оладуха, дети -- в вялых неучей, а жопа не влезает в трусы.

Пользуйтесь достижениями цивилизации. Подарите себе свободу. Подарите здоровье. Питайтесь, пожалуйста, правильно! Будьте людьми, а не поедателями дряни!

А теперь колитесь, питаетесь в торговых центрах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если это носит, разовый характер ничего страшного в этом не вижу. Это как с алкоголем в идеале, исключить. Но если редко, но метко и без перебора, то можно. Все кроется в золотой середине). Если жопа и живот не в рамках дозволенного, то золотая середина уже несостоявшийся факт.

Edited at 2018-08-09 07:07 am (UTC)
Я конечно не фанат ЗОЖ, но то что готовят в фудкортах есть не смогу даже с сильной голодухи.
Как оно может желание съесть вызывать, не говоря уж о том, чтоб удовольствие от этого получить?
общепит нее
Рестораны, в т.ч. в ТЦ сильно разочаровывают! Меню, картинки, - это все отлично, маркетологу 5 с плюсом. Когда же приносят блюдо - это ужас, совсем не как на картинке, чувствую, что на мне сильно экономят! Исплользуют заморозку, пищевые добавки, тонны сахара!!!! Причем во все что можно кладут сахар - супы, рыбу, салаты. И снова зарекаюсь посещать подобные заведения. В последние годы самая вкусная еда - та, которую сама готовлю. Если бы рядом был сервис по доставке качественной здоровой еды, то сразу бы заказала!

Было дело, в студенчестве ) и это действительно был какой-то ритуал. Брр...)

фу, бесят фудкорты. и дети эти бедные, которые еще говорить не научились, а уже макают картошку в соус из макдональдса.

Edited at 2018-08-09 07:24 am (UTC)
На фудкортах изредка жру. Салат могу перехватить, супчик. Что то типа картошки фри тоже иногда вот прям хочется, но предпочитаю готовить такую "отраву"дома, как минимум масло будет свежим. Рекламируемый сервис конечно хорош. До Перми когда они планируют добраться?)))
даааа,всегда ем!картошечку с салатиками,обожаю
можно и каких нибудь сладких тортов еще зацепить.люблю фудкорты,а готовить ненавижу

Нет, заказываю в Москве GF, а потом тащусь со всеми эти коробками в свой Зажопинск.
А если без шуток, то готовлю дома, все без сахара и соли, на раздельном питании.

Я вообще люблю здоровую еду, но также бывает захожу в мак. Обожаю бигмак.;(

В Бигмаке очень вкусный химозный соус, именно он придает этой дряни потрясающий вкус. Но я уже давно в Макдак не ходок, желудок стал чувствительным и после химии начинает как-то неприятно ныть.
Нет, если сильно проголодаюсь, чтобы не было большого перерыва между едой - только чай выпью без сахара (и то не всегда легко найти такой, чтобы качественный, не пакетированный). Плюс ломтик темного шоколада.
Больше отталкивает не сам лишь предполагаемый вкус еды, а запах... брр, въедается в волосы, одежду, даже не хочется заходить в ближайшие отделы с вещами. И как можно есть то, что даже пахнет неаппетитно?
Знакомые вываливают гигабайты фотографий в соцсети с детьми в Бургер-Кингах, в подозрительных суши-барах. Лет двадцать назад толстый, рыхлый ребенок был редкостью, пара детей на целую школу, теперь чуть ли не каждый второй. И эти дети наворачивают картошку фри, крылья в кляре, суши из непойми-чего... Раньше детская еда была простой по составу и приготовлению: запеканка из творога, тефтельки, печень с гречкой. Нормальная здоровая еда, на такой росла, запросто можно было купить это в нормальной столовой.
И как можно есть то, что даже пахнет неаппетитно?
Многие просто не чувствуют, а ведь еду нужно по запаху выбирать. Те же фрукты, овощи, творог, рыбу, мясо. Вкусное и полезное всегда пахнет, возбуждает аппетит, а бесполезное ничем не пахнет, вредное пахнет плохо.
Когда жила одна пробовала заказывать gf, удобно конечно было бы, если это ещё было ну хоть немного вкусно! Совсем все пресно и суховато. И ещё в рационе очень много мяса(в основном, птицы). Не сможет человек долго употреблять такое количество мяса без последствий для здоровья!
В последние пару лет я регулярно подвергаюсь атаке менеджеров gf с предложениями обновлённого меню, но количества мяса в них не убавилось, хотя на сайте можно увидеть аппетитные запеканки, овощи, муссы. Но почему в привезённых боксах одно варёное белое мясо на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин? Ку-ка-ре-куууууу!
И где гарантия что оно не напичкано антибиотиками? Или у них ферма своя, где куриц кормят исключительно зерном?
Grow Food - действительно очень хороший сервис. Вкусно, полезно, и отлично действует на физическую форму, в сочетании с необходимыми физическими нагрузками.
Я в Москве живу, а Питер - мой родной город. Сама была там этой зимой, но, поскольку всего на пару дней получилось, то брала с собой не чемодан, а рюкзак, да и то небольшой.
Очень неприятно, если обкрадывают, но этим воришкам украденные у других людей вещи впрок не пойдут точно. Как говорится, не тобой положено - не тобой и взято.

Edited at 2018-08-09 07:58 am (UTC)
Приятно, что Вы оценили удобство сервиса и наше питание) Надеемся, что с нами Вы добьетесь своих идеальных результатов!
Бываю в торговых центрах, если хочется есть - идем в отдельные ресторанчики, фудкорты напоминают загоны.. и как можно получить удовольствие от этой атмосферы с подносом и толкотней ?
Стараюсь готовить сама дома, на работу часто покупаю готовые варианты из Вкусвилла или Азбуки.

А как еда в тетропаке может быть здоровой? Не понимаю. Особенно когда ее доставляет доставщик в машине со сломавшимся холодилтником летом. Нееее никакой готовой еды на стороне. Пожую лучше морковки. Да и по цене эти бич пакеты не отличаются от похода в кафе. И зачем такое сравнение с ТЦ? Я что закажу этот тетрапак, сяду на лавке в тц и холодное есть буду?

Такие сервисы еду привозят в индивидуальных сумках-холодильниках со льдом внутри. Именно этим сервисом я не пользовалась, но постоянно, уже много лет, заказываю в другой компании- еду привозят холодную- она едет в холодильнике примерно час от ресторана, где ее готовят, до дома.
Действительно удобно- калории БЖУ посчитано. Все вкусно.к тому же они учитывают аллергию и исключают аллергены