Целлюлит, как норма жизни?

Певица Дени Ловато заявила: «У меня нет зазора между бедрами, но я все равно люблю себя. У меня есть целлюлит, как и у большинства женщин».

Дени права: целлюлит есть у большинства женщин, но это не значит, что он -- норма.


Фото: Getty Images


Целлюлит появляется, когда вы много жрёте и мало двигаетесь. Человеческий организм не предназначен для того, чтобы потреблять больше калорий, чем расходовать. Такой режим противоестественен для человеческого организма.


Однако сегодня толстые бабы пытаются нам внушить, что жир -- это ок, это естественно, нормально и даже красиво.

Большие телеса пролезли на подиумы и на обложки журналов. Их уже именуют моделями, хотя, на мой взгляд, им больше подходит определение «толстые».

«Модель» Хантер Макгрейди -- одна из таких толстых женщин -- тоже высказалась по поводу целлюлита:

Я ношу одежду 16-го размера. И я здесь, чтобы заявить, что это красиво. Почему мы так беспокоимся, если, не дай бог, у нас есть жир на животе, целлюлит или растяжки? Это нормальные человеческие вещи, которые присущи каждому. Я просто не понимаю, почему общество уверяет нас, что это недостатки и от них нужно избавляться.


Красиво? Серьёзно?


Фото: Sports Illustrated

С каких пор жир и целлюлит стали «нормальными человеческими вещами»? Вы наблюдаете в природе жирных обезьян? Разве первобытные люди были жирными? Разве такими нас задумала природа?

Не, нет и ещё раз нет.

Жир и целлюлит -- это не норма. Да, сегодня многие люди носят на себе лишнее сало и апельсиновую кору, но это -- не достоинства, не неотъемлемые признаки человеческого тела, а именно недостатки. Недостатки, от которых нужно избавляться, а не принимать их с любовью.

Когда вы заболеваете, вы же боретесь с болезнью, верно? А в чём, собственно, разница между целлюлитом и ангиной или, скажем, сердечной недостаточностью? Почему от ангины или болезни сердца вы стараетесь избавиться, а целлюлит принимаете, как что-то совершенно естественное?

Вот почему? Объясните мне! Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Для любого живого организма движение это естественно. Жир и лишний вес ограничивает в движении а значит и болезни и так же и психологические расстройства. Психологически больной человек никогда не признает что он болен.


Да, тощие или жирные недолго живут.
Ищем золотую середину...))

Отсутствие безотлагательности, безответственность. С болезнью борются, если она конкретно мешает. А если это больной зуб, который пока что не болит - на него очень часто внимания не обращают, пока не заболит сосем конкретно.
Остаётся непонятным, почему мужики остаются жить с разжиревшими после загса бабами, даже если у них нет скрепляющих детей?
Более того, к таким даже уходят от стройных, безцеллюлитных, всегосамадобившихся размера S личностей. И та, к которой ушли (я реальный пример из жизни привожу) - даже старше него, гастрабайтерша из ближнего зарубежья. А когда теща пыталась зятя вразумить, он каялся, но твердил: "Не знаю, как так бывает. Но без нее, поверите, - кажется, что дышать не могу". О как!))))
Людям же нужно как-то оправдать свою лень...
Это от бедности и лени. Придумывать отмазки либо гордиться своим жиром - все легче, чем работать.
У нас ещё любят хорошо выглядеть «для кого-то». Подцепила мужика, на радостях набрала 30 кило за год - пусть теперь любит мою душу! - а потом все вокруг уроды и лицемеры, можно набрать ещё 20. Стресс!
Мужик тоже на радостях, что ему готовят, разжирается до борова и кабанеет. Только у мужиков нет целлюлита на бедрах
Первобытные люди бывали полноватыми - например, как неандертальская статуэтка богини плодородия. Там жирная безголовая баба с сиськами.
А целлюлит бывает и у худых, это состояние кожи. Иной раз видишь на пляже толстого обтекаемого тюленя без неровностей или бугристого худыша и думаешь - как так?
Но целлюлит вполне можно побороть спортом и массажами. Это не приговор
Вы правы. Очень много тощих на пляже с целлюлитом. А у толстой его может и не быть.
Я встречала эту Хантер в жизни. У неё симпатичное лицо, но не более. Она выдала тогда вдохновительную речь, которая показалась мне чересчур лицемерной. Она - туша, и успех у неё только из-за того, что она -дочка состоятельных и известных в определенных кругах людей. Ее поместили на обложку Sports Illustrated только потому, что ее подруга - знакомая генерального директора этого журнала. Это элита, которой просто лень взять себя в руки. Она так и рассказала, что раньше боролась с весом, а потом расстроившись, что в модели ее не брали, она нажрала свои килограммы. Полностью пустая и никчемная девушка, если честно. Неприятная. Насколько бы либерально я не относилась к людям, я всегда была за здоровье, это не здоровье, это лень и разнузданность. Я сама страдаю этим, но я бы убилась, если бы довела себя до такого. Да, США -это свободная страна, где тебя не осудят за вес или пижаму на улице, но иногда глаза выкатываются, когда вижу туши обтянутые шортиками
А мордашка у нее симпатичная. Странно, что нет трех подбородков и лицо не ватрушчатое. Похудела бы она, сразу намного похорошела бы.
Очень просто, от ангины есть таблетки, а от целлюлита нет)
Насколько я знаю, целлюлит бывает не только от жирной еды, но и от неправильной посадки. Ведь у стройных девушек иногда тоже не всё идеально. Скрещенные ноги, нога на ногу - это нагрузка на вены. А целлюлит образуется, в том числе, от неправильной работы вен. А у чуваков целлюлит обычно бывает от пива и прочего алкоголя.

Лена, посоветуйте как избавиться от лишних 5 кг именно с помощью питания? У меня как мне кажется, импульсивное бл переедание(((

Толстожопых любят мужики-неудачники или подсознательно ищущие «мамочку», которая им жопу будет вытирать и готовить. Чем богаче и породистее мужик (под породистостью понимается родословная с высоким уровнем дохода и образованием, в России такого пока нет), тем больше он любит стройных с маленькой попой и грудью ланей.
А когда взбираются на самый верх, вообще переходят на мальчиков, хыхыхы.

Нормальный красивый мужик с тугими яйцами может себе позволить холёную девочку без целлюлита, а неудачники, которые сношают дряблых кур без мышц и жопы - пишут о том, что они на самом деле элита.
Мы так и оставим без внимания тот факт что зовут ее Деми. Или это так...мелочи

Самое обидное что не всегда худоба означает отсутствие целлюлита. У меня появился после приема гормонов. Питание без фаст фуда, газировок и прочей лабуды. Посмотрю, что будет после родов, планирую начать борьбу с массажа и спорта. А там глядишь, что ещё наука придумает

Начните с грудн вскармливания))) вот уж когда жрешь и худеешь на глазах) главное вовремя стопнуть, когда будете сворачивать) а то привычка останется, а расхода энергии уже не будет