Что состарило Анджелину?

Анджелине Джоли -- 43 года. Дженнифер Энистон -- 49. 

Шесть лет разницы -- не такое уж великое дело, когда одной женщине -- 27, а другой -- 33. Но вот на пятом десятке жизни эта разница всегда бросается в глаза.

Женщина, которой 43, выглядит заметно моложе, чем та, которой завтра стукнет 50.

Но только не в случае с Энистон и Джоли.


Фото: Getty Images

Обе богаты. Обе знамениты. Обе были замужем за одним и тем же мужчиной. Анджелина всегда была красивой, Дженнифер -- никогда. Щёки хомяка, толстые щиколотки -- в общем, корявая баба.


Однако сегодня эта корявая баба выглядит на порядок лучше писаной красавицы Анджелины. Красота Джоли осталась в прошлом: её съели истерики, претензии к миру и скверный характер.
А толстушка Энистон цветёт и пахнет. Хоть и не невесть какая красотка, но приятная, в целом, дамочка, в отличие от депрессивной  Энджи.

Джоли и Энистон -- наглядный пример того, как натура рано или поздно отражается на лице. У Анджелины на лице -- недовольство, а у Дженнифер -- жизнелюбие. Первая отталкивает, вторая притягивает. И в этом -- вся разница.
А какая эмоция чаще всего появляется на вашем лице?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Истерики никогда никого не украшают)

А причём тут это у Анджелины вырезали яичники те нет женских гормонов по сути у неё климакс давно начался .
Во первых, наверное разные пластические хирурги это основное) и чувство меры
Далее гены
А потом уже причина которую вы указали.
Даже шея проигрывает у Джоли, это же то, что особо хирургам не под властно. Однако...
Отредактирую:
Вспомнил, у Джоли молочные железы вырезаны, я не удивлюсь если и внутри матка.
Этот гормональный передел, старит в момент. Слышал от тех кому удаляли, что то по женской части, сразу же накидывается несколько лет, по коже.

Edited at 2018-08-10 07:12 am (UTC)
Моей бабушке тоже вырезали матку и ничего, выглядела молодо очень долгие годы. Резко состарилась только после 70 лет.
У Энистон тоже бы хорошие годы) Может быть, лицом и не такая красивая, как Джоли, но когда была в форме - была отличная)) Джоли все же пугает своей худобой уже давно.
А шейка её?
Дайте мне ваши глаза, пожалуйста и глянем с вами.

Шея у ex-девушки, толстая и толстая-претолстая - явно выдаёт её плебейские вкусы.
Складки морщин - свидетельствуют о том же.

2018-05-19-00.jpg

Вот принцесса - сумела сохранить шейку свою без морщинок и теперь, её трахает принц ))

no title

Может и в попу, а может и нет :)

Edited at 2018-08-10 10:11 am (UTC)

На левом фото шея старит. Чаще мое лицо выглядит сосредоточенным.

Я абсолютно уверена, что наша энергетика и настроение влияют на внешний вид. В случае с джоли, мне кажется у неё ещё тонкая кожа, что поспособствовало преждевременному старению

Я из тех, кто улыбается, даже!!! на фотографиях)
Я знаю!

Ты улыбаешься - всеми губками, теми, что на лице и теми, половыми, между славных ножек ))
А куча детей, вы не забыли. В корне неверное сравнивать мать 7х детей, или сколько их там и женщину, которая и беременной ни разу не была.
Не знаю. Я бы даже не сравнивала. Это просто почти удачное фото Энистон. И не удачное Джоли. Хотя по сути всё верно, то, что внутри, неизменно отображается на внешности, даже если стараешься везде держать,, покер фейс,,. Всё вылезет с годами.

А у меня улыбка с лица не слазит. От этого морщины под глазами. Я солнечный вампир. Если на улице солнце (даже в минус 30), то я самый счастливый человек в мире и все равно на другие обстоятельства жизни. Если солнца нет, то и мне грустно. Поэтому стараюсь путешествовать осенью и зимой, уезжая из москвы.

На фото они обе симпатяги, чуть с морщинками. А вот по выращиванию лица точно, возраст читается. Смотрю на фото 20 лет--безмятежность и легкомысленность, а теперь всё больше озабоченности и дум на лице....
Как обратно поглупеть?))
просто одна недавно прошла через косметический ремонт фасада, а другая - относительно давно.
Поэтому одна выглядит лучше другой.
Не надо тупеть )) надо научиться лоб не морщить))
Энджи притягивает больше. Энистон отталкивает.
Лицо у меня всегда довольное и спокойное.
Эмоции - они как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя куда-то в даль галопом...
Если судить по фотографиям из статьи - обе выглядят на свой возраст. Энистон смотрится так, как-будто нажралась на ночь колбасы, а на утро её залило.
Джоли красивее, как ни крути. Она как арт-объект, с неё картины писать и печаль её разгадывать.
С Энистон разве что плюшки есть, да чаем сладким запивать.
Упаси боже с Анжелины писать картины! Ну разве что если картины Босха. У нее же ужасная непропорциональная внешность! Гигантская голова и мощный подбородок. А для художника важна гармония. И внутренней красоты, света, который так притягивает живописцев в ней тоже замечено не было. Анжели просто какая-то дохлая рыбина

Edited at 2018-08-10 10:26 am (UTC)