Невменяемые

Увидела под свежей Алёнкиной фотографий комментарий «Страшная». Слева -- та самая фотография, справа -- женщина, которая назвала Алёнку страшной.


Фото: Соцсети

Я вот не знаю: то ли ржать, то ли вызывать карету психиатрической помощи. А если серьёзно: многие из вас грешат неадекватным восприятием реальности и себя в ней.


Водонаева -- великолепная, по факту, баба -- у вас страшная, я -- так вообще урод с мужскими руками.



Все эти комментарии оставлены под этой моей фотографией.


Я искренне верю в то, что, называя Алёну страшной или меня -- мужеподобной (старой, силиконовой, толстой, тощей, неухроженной и т.д.) -- вы не отдаёте себе отчёта в том, насколько нелепо выглядите со стороны.


Полноватые колхозницы, застрявшие в своих Зажопинсках целлюлитом и куриным мозгом, вы и впрямь не видите в зеркале всю чудовищность своего положения. Вы -- со своими круглыми пряниками и заношенными трусами -- считаете себя хорошенькими, а красивых и потому не похожих на вас женщин -- страшными.

Или вот ещё встретилось в комментариях прелестное:


Фото: Соцсети

Баба, которая таскает на себе, как минимум, 20 лишних килограммов, заявляет, что никогда не поправлялась.


Как вам такое?

К чему это я? Ах, да: курицы и их сношающие оладухи, постарайтесь усвоить следующее. Иименно те люди, которые на вас непохожи, красивы. А вы -- нет.

Вы некрасивы. Вы невзрачны. Вы неумны. Вы зашорены. И да: в своём размере М вы откровенно толстые. Ну, и невменяемые, само собой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну, возможно, их идеал красоты - Халк, например. Кто-то к копрофилии склонен, кто-то к некрофилии, а кому и свинюга невеста.
Первонах!
Блять, я первая прокомментировала!
Ахуеть! Все! Я всего достигла! Моя жизнь прожита не зря!
Ой, у меня горе горькое сегодня
Ещё орехов обожралась на ночь глядя, дорвалась
Совет всем: если покупаете что-то вкусное, в надежде сожрать это за несколько раз, а не за один - знайте, сожрете всё за раз.
Ох

Edited at 2018-08-10 05:16 pm (UTC)
А вдруг эта тетка просто подписалась так? Это она про себя, наверное, сказала. Лол. Не может же она и в самом деле не видеть себя в зеркале? Хотя, хз

Когда сидишь в Калашном ряду, кругом свиные рыла...))
хахаахах
Сказала Миро, которая недавно засирала Энистон))) И еще многих известных и красивых...
Re: хахаахах

Скоро Энистон на пару с Джоли будут засирать Миро... Пардон, Брэда Питта.))
вены-вены
когда у меня вены стали вылезать из тела, я не сразу понял, что так и надо; так что понятный вопрос, что это такое.
У меня тоже вены на руках, но со школы и раз в 10 больше, чем у Лены
На фото я их ваще не увидела
Пиздец! Иначе и не скажешь. Про ту что справа с носом. Тут недавно опять в инсте был срач про то как Водонаева что то обидное сказала когда то про толстых. Ну я бы поняла баб, если бы они говорили про ее некорректность там, что нехорошо так про людей, плохо воспитана или еще что то в этом роде, но ведь куча баб орали, что она сама страшная. Вот как? Где у них глаза?
водонаеву боты атакуют
Может эта тетка с носом на самом деле мужик по профессии бот. У Аленки действительно много хейтеров, как буд-то кто-то натравил...
Ну так слева реально страшная, если для отношений, для разового раза ещё твк и сяк. А справа женщина просто старше, но живая и с которой есть о чем поговорить крлме последней коллекции кружевнфх трусиков и ЕС.
Забавно) Поймала себя на мысли, что читая год назад про размер М, я мысленно оправдывала себя, что у меня рост 178 см. Мне позволительно) Сейчас ношу размер S, а иногда XS. И понимаю, что с этим размером я чувствую себя гораздо комфортнее, плавать на порядок легче. И вспоминаю себя в размере М с недоумением: как я могла это оправдывать даже пусть и высоким ростом?)
самообман
Это все из-за роста, жир равномерно распределяется на высоких и можно долго не замечать как тело теряет форму. При S однозначно лучше фигура чем М! Я сама попала на этот трюк, поняла лет через 5 как поправилась, все думала, что-то не то с моей фигурой случилось, может возраст, а потом дошло и два года восстанавливалась! Ужас, конечно, что так много времени потеряла, надо было раньше Лену читать))
Это действительно так важно доказывать всем, что ты красивая, а эти вон страшные, толстые,невменяемые? Когда есть уверенность в своей красоте, стройности, интеллекте, тогда вообще пофиг кто там и что говорит. На каждый роток не накинешь платок, как говорили наши бабушки. А вообще, у каждого свои представления о красоте, и это нормально. Или все одинаковые должны быть, размера xs и одного типажа? Всех, кто не соответствует, в топку, так что ли?

Edited at 2018-08-10 05:34 pm (UTC)

Непринятие какое либо человека, значит что в нем есть отрицание тебя как личности.

Так вот именно у этого человека стоит и поучится.

Всегда задумываюсь об этом когда чувствую что мне не нравится человек и у меня свербит из за его хорошести.

И как то разом все классные стали, и не бесит никто. И сама меняться начала.

Лена!
А если под хэштегом "промо" придётся писать для магазина белья формата +сайз, как это будет выглядеть??)))
Вены не вены, а я бы пристроился сзади

Идиотки, что сказать )
Водонаева - красавица,  без споров.
Лена - сделала себя красавицей.


Лен, жалко, что ты свои гены не передашь потомству. Генетически передается нестандартное мышление ( метаболизм особый , аксонно-нейронная активность другая).


Ну почему плодятся тупицы. А умные люди думают - дать жизнь себе подобным или нет... жаль!

Вы не в курсе последних данных науки? Талантливость, гениальность и прочие "умные ништяки" по наследству не передаются (расхожая шутка, что природа отдыхает на детях гениев -и не шутка вовсе, а наблюдение)
(SPAM)
(SPAM)