Невменяемые

Увидела под свежей Алёнкиной фотографий комментарий «Страшная». Слева -- та самая фотография, справа -- женщина, которая назвала Алёнку страшной.


Фото: Соцсети

Я вот не знаю: то ли ржать, то ли вызывать карету психиатрической помощи. А если серьёзно: многие из вас грешат неадекватным восприятием реальности и себя в ней.


Водонаева -- великолепная, по факту, баба -- у вас страшная, я -- так вообще урод с мужскими руками.



Все эти комментарии оставлены под этой моей фотографией.


Я искренне верю в то, что, называя Алёну страшной или меня -- мужеподобной (старой, силиконовой, толстой, тощей, неухроженной и т.д.) -- вы не отдаёте себе отчёта в том, насколько нелепо выглядите со стороны.


Полноватые колхозницы, застрявшие в своих Зажопинсках целлюлитом и куриным мозгом, вы и впрямь не видите в зеркале всю чудовищность своего положения. Вы -- со своими круглыми пряниками и заношенными трусами -- считаете себя хорошенькими, а красивых и потому не похожих на вас женщин -- страшными.

Или вот ещё встретилось в комментариях прелестное:


Фото: Соцсети

Баба, которая таскает на себе, как минимум, 20 лишних килограммов, заявляет, что никогда не поправлялась.


Как вам такое?

К чему это я? Ах, да: курицы и их сношающие оладухи, постарайтесь усвоить следующее. Иименно те люди, которые на вас непохожи, красивы. А вы -- нет.

Вы некрасивы. Вы невзрачны. Вы неумны. Вы зашорены. И да: в своём размере М вы откровенно толстые. Ну, и невменяемые, само собой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну, возможно, их идеал красоты - Халк, например. Кто-то к копрофилии склонен, кто-то к некрофилии, а кому и свинюга невеста.
Первонах!
Блять, я первая прокомментировала!
Ахуеть! Все! Я всего достигла! Моя жизнь прожита не зря!
Ой, у меня горе горькое сегодня
Ещё орехов обожралась на ночь глядя, дорвалась
Совет всем: если покупаете что-то вкусное, в надежде сожрать это за несколько раз, а не за один - знайте, сожрете всё за раз.
Ох

Edited at 2018-08-10 05:16 pm (UTC)
А вдруг эта тетка просто подписалась так? Это она про себя, наверное, сказала. Лол. Не может же она и в самом деле не видеть себя в зеркале? Хотя, хз

Когда сидишь в Калашном ряду, кругом свиные рыла...))
хахаахах
Сказала Миро, которая недавно засирала Энистон))) И еще многих известных и красивых...
Re: хахаахах

Скоро Энистон на пару с Джоли будут засирать Миро... Пардон, Брэда Питта.))
вены-вены
когда у меня вены стали вылезать из тела, я не сразу понял, что так и надо; так что понятный вопрос, что это такое.
У меня тоже вены на руках, но со школы и раз в 10 больше, чем у Лены
На фото я их ваще не увидела
Пиздец! Иначе и не скажешь. Про ту что справа с носом. Тут недавно опять в инсте был срач про то как Водонаева что то обидное сказала когда то про толстых. Ну я бы поняла баб, если бы они говорили про ее некорректность там, что нехорошо так про людей, плохо воспитана или еще что то в этом роде, но ведь куча баб орали, что она сама страшная. Вот как? Где у них глаза?
Ну так слева реально страшная, если для отношений, для разового раза ещё твк и сяк. А справа женщина просто старше, но живая и с которой есть о чем поговорить крлме последней коллекции кружевнфх трусиков и ЕС.
Забавно) Поймала себя на мысли, что читая год назад про размер М, я мысленно оправдывала себя, что у меня рост 178 см. Мне позволительно) Сейчас ношу размер S, а иногда XS. И понимаю, что с этим размером я чувствую себя гораздо комфортнее, плавать на порядок легче. И вспоминаю себя в размере М с недоумением: как я могла это оправдывать даже пусть и высоким ростом?)
Это действительно так важно доказывать всем, что ты красивая, а эти вон страшные, толстые,невменяемые? Когда есть уверенность в своей красоте, стройности, интеллекте, тогда вообще пофиг кто там и что говорит. На каждый роток не накинешь платок, как говорили наши бабушки. А вообще, у каждого свои представления о красоте, и это нормально. Или все одинаковые должны быть, размера xs и одного типажа? Всех, кто не соответствует, в топку, так что ли?

Edited at 2018-08-10 05:34 pm (UTC)

Непринятие какое либо человека, значит что в нем есть отрицание тебя как личности.

Так вот именно у этого человека стоит и поучится.

Всегда задумываюсь об этом когда чувствую что мне не нравится человек и у меня свербит из за его хорошести.

И как то разом все классные стали, и не бесит никто. И сама меняться начала.

Лена!
А если под хэштегом "промо" придётся писать для магазина белья формата +сайз, как это будет выглядеть??)))
Вены не вены, а я бы пристроился сзади

Идиотки, что сказать )
Водонаева - красавица,  без споров.
Лена - сделала себя красавицей.


Лен, жалко, что ты свои гены не передашь потомству. Генетически передается нестандартное мышление ( метаболизм особый , аксонно-нейронная активность другая).


Ну почему плодятся тупицы. А умные люди думают - дать жизнь себе подобным или нет... жаль!

Вы не в курсе последних данных науки? Талантливость, гениальность и прочие "умные ништяки" по наследству не передаются (расхожая шутка, что природа отдыхает на детях гениев -и не шутка вовсе, а наблюдение)
(SPAM)
(SPAM)