Мужа устраивает

Как ни запилю селфи в трусах или без в Инстаграме, обязательно найду в комментариях стайку куриц, утверждающих, что они раздеваются только для мужей.


Фото: Соцсети

Пожалуй, даже процитирую.

Не пойму я никогда наверное, что движет людьми выставлять свои оголённые селфи? Смысл? Доказать всем, что вот какая я красивая, у меня пресс (сиськи, попа)? Сама знаешь, муж знает, даже на обычных фото видно всё и так -- этого достаточно.
 

Я сочувствую женщинам с такой логикой. Чтобы понять, почему, следует, наверное, поделиться своей.


Женщина, у которой имеется одно-единственное мерило её сексуальности -- пусть и в лице мужа, рано или поздно обнаружит себя в соплях и с обрушенной самооценкой.

Любая баба приедается, если жить с ней под одной крышей. Абсолютно любая. Даже самая сексуальная и красивая, не говоря уж о рядовых пернатых.

Эту прописную истину курицы признавать отказываются, а потому их жизнь протекает не по спирали, а по замкнутому кругу.

Круг выглядит примерно следующим образом.

Встретила Мущщину. Накрыла страсть. Стали жить вместе. Страсть прошла. Развод. Разбитое сердце. Встретила Мущщину. Накрыла страсть. И так далее, и до климакса.

Курица, в отличие от женщины вменяемой, живёт по сценарию Золушки, в котором всякий раз случается облом. Причина облома -- непонимание мужской сексуальности. 

У мужчины может стоять на бабу без сбоев даже на 20 году совместной жизни просто потому, что у неё -- приличное тело, а у него -- всё в порядке со здоровьем. Однако стояк и вожделение -- вещи, которые пересекаются исключительно в мозгу курицы, но никак не в реальности.

В реальности мужчина будет желать женщин, которых он ещё не трахнул или только начал трахать. Это может быть официантка в любимом кафе, секретарша или начальница. Этой женщиной может быть кто угодно, но только не жена.

Жену -- даже любимую -- мужик не будет полоскать в своих сексуальных фантазиях. И это -- правда жизни.

Когда баба приходит ко мне в комментарии с заявлением, что её мужа устраивает её тело, что внимания мужа ей достаточно, мне её откровенно жаль.

Ваша сексуальность не должна основываться на мнении одного человека. Пусть даже и мужа. Пусть даже и любимого.

Ваша сексуальность -- исключительно ваше дело. Муж не может хотеть вас так, как в первые три недели знакомства. Ну, не может. А коллега или парень из качалки может. И в том, что вы позволяете им вас хотеть, что флиртуете с ними взглядом или даже словесно, нет ничего дурного.

Замыкаться исключительно на муже, становиться зависимой от его «хочет -- не хочет» -- прямой путь к неврозу и ощущению себя жертвой.

Ваш муж -- это ваш муж, но не центр и не единственный источник и приёмник вашей сексуальности. Центр вашей сексуальности -- вы сами. И дарить её вы можете многим людям. 

Сосать при этом необязательно. Не хотите -- не сосите. Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Правильный пост!:)). Только с мужской точки зрения, есть один нюансик.
Муж, замеченный в измене: "Запомни, дура! Когда я трахаю других женщин, - это мы трахаем! А когда тебя трахает другой мужик, - это нас трахают!!!"
Действительно все так!такое тело как у Лены обязательно нужно показывать, пусть мужчины хотят, а женщины плачут!
Монеточка опозорилась с фанерой
Монеточка опозорилась с фанерой на Вк Фесте

момент непопадания в фанограмму на 0:45


Это комментарии неудовлетворённых собой особ. Не было бы им дела до чужих сисек и писек, как они говорят, не обращали бы внимания.

У новых спартанцев
эрекция на бюджет
хотя старые
то были пидорги
вот ведь какая интересная
реальная жизнь. =))
Лена, ты права. Даже сексологи говорят об этом, что необходимо чувствовать себя привлекательным для противоположного пола в принципе, чтобы быть привлекательным для партнера. Флирт и даже просто взгляды интереса - это та энергия, которая необходима для огня в постели с мужем или женой.
Полностью согласна с написанным. Даже красивые жёны постят в контактиках статусы о любви и благополучии в их семье, пока муж бегает в соседний подъезд к любовнице. И таких очень много. Мне каждый второй мужик женатый пишет.
Это правда. Очень много историй, где жена в полном "благополучии", а муж даже не пытается скрывать измены (ну типа ходит по ресторанам с телками и его аккаунт висит на тиндере).
А эти бесконечные подкаты женатых мужиков...без комментариев.
Фотки в трусах могут быть разными, согласитесь. Чаще всего это выглядит тупо потому, что безвкусно. У Лены все красиво.
Согласна, потому что на ее фотках почти нет желания понравиться, там просто красивое тело и точка, ну может чуть более выигрышый ракурс, немного кокетства с прядью волос)
А в массе что7 самореклама — во я какааааая)
Но, мне кажется, есть еще один нюанс, чтобы собирать энергию вожделенных взглядов, вовсе и не обязательно постить именн голые фото
Вожделение чаще там, где скрыто, а не вывалено на прилавок)
Очень люблю ощущать себя желанной, сексуальной в глазах не одного мужчины. Взгляды, комплименты, легкий флирт хорошо поднимают настроение, появляется игривость в поведении женщины.
Центр вашей сексуальности — вы сами.

Полностью согласна. Ориентируйтесь на себя, не зацикливаясь на любимом муже, любовнике, коллегах, льющих на вас слюни и друзей во френдзоне.

Ваша сексуальность внутри вас, а не снаружи в чьем-то восприятии. Муж может и уйти, и умереть, ваша сексуальность не должна покидать вас вместе с ним.
выставила фотку с пляжа в купальнике, вид сзади. мужу его друг сказал - «классная жопа у твоей жены». после этого несколько дней скандала, уличение меня в шлюшничестве и как итог - удаление фото.. как быть?
Согласна, но свои откровенные фото даже в купальнике не могу выставлять, хоть тело и красивое. Просто нет желания. Но я абсолютно безразлична к тем, кто постит фотки даже в белье. У меня не вызывает это каких-то отрицательных эмоций)

Edited at 2018-08-11 08:00 am (UTC)
Ну вот фото в купальнике и фото в нижнем белье,чулках.. это как бэ очень различные вещи..и контекст совсем разный..
По теме
- дорогой, ты знаешь, я вчера была у врача, так вот, он сказал что у меня грудь как у 20-летней девочки.
- да, а про 50-летнюю жопу он ничего не говорил?
- нет, про тебя речь даже не заходила.
Я думаю так. Подобное притягивает подобное. Если твоя энергия циркулирует на уровне низших чакр, ты притягиваешь мужчин, живущих на уровне низших чакр. Мужчины живущие на уровне низших чакр всегда хотят других баб, и почти всегда изменяют. И конечно, таких людей большинство.

Edited at 2018-08-11 08:22 am (UTC)
Точно. Люди, которые верят в чакры, притягиваются к тем, кто верит в чакры.
Оно и у женщин также. Какой смысл полоскать в сексуальных фантазиях человека, который и так все время под боком?
Причем, мне кажется, мужчины этому меньше подвержены, потому что они меньше фантазируют. У них психология устроена так, чтобы завоевывать, а не чтобы мечтать и в облаках витать. У женщины в связке "хочу-представляю-получаю" дольше всего длится фаза "представляю" и часто на ней все и завершается. У мужчины же "представляю" быстро заменяется на "как этого добиться?" и фаза фантазирования сводится в минимуму. Если это не подросток, конечно. А далее, если он добиться может - добивается. Если не может - то и фантазиям ход вряд ли даст. Таким образом если он женат и изменять не намерен, смысл ему фантазировать про левую бабу? Получить все равно не получит. А вот женщине есть смысл, потому что она от фазы "представляю" может получать удовольствие. Поэтому, мне кажется, в этом плане как раз мужчина с большей вероятностью трахает жену именно потому, что ее и вожделеет, ему с большей вероятностью совсем не нужно вместо ее лица представлять лицо начальницы/секретарши/соседки/девки из инстаграма. А вот ей нужно представлять парня из качалки или начальника, или, на крайняк, героя любимого сериала. Хоть она на словах и правильная вся такая, и только для любимого мужа, и по чужим инстаграмам бегает, пытаясь застыдить тех, кто открыто признает свою сексуальность.
самый писк - представлять во время соития деньги! Многие экстрасенсы советуют!
Всех мужчин оцениваю с точки зрения: захотела бы увидеть его без одежды или нет. Понимаю, что практически все - "или нет".
Почему? Неужели не встречала никого с рельефными мышцами?