Дружба втроём

Никогда не думала, что придётся похвалить Тимати, но когда есть повод, почему и нет?

Рэпер отдыхает на яхте вместе с дочерью, её мамой Алёной Шишковой и своей нынешней любовницей Анастасией Решетовой.


Фото: Life.ru

То, что Тимати смог сохранить добрые отношения с мамой своего ребёнка, не выкинул её из жизни, когда там появилась новая писька, заслуживает в наши дни уважения.


Как ведёт себя оладух, когда заводит постоянные отношения с курицей? Правильно: идёт у неё на поводу и вычёркивает из своей жизни всех симпатичных женщин, с которыми он дружил, общался, просыпался в одной постели и даже жил и заводил совместных детей.

Бывшая -- это враг для любой курицы, потому что курица -- существо в себе неуверенное и, как следствие, страдающее замашками собственницы.

Курица ревнует своего мужика ко всем потенциальным соперницам и женщинам, которых он когда-то любил. Кстати, почему любил? Может, и сейчас любит.

Любовь -- это не только и не столько «пися в писю». Любовь -- это близость, а близость может быть не только интимной, но и душевной, и интеллектуальной.

Страсть к человеку может пройти, но любовь к нему может остаться. Как к родной душе, как к другу, как к тому, с кем был пройден приличный отрезок жизни, с кем были пережиты уникальные моменты и созданы красивые воспоминания.


Фото: Соцсети

Вот почему этого человека нужно вычёркивать из жизни? На каком таком основании? Зачем лишать себя и этого человека близости, которая создавалась между вами годами? Только потому, что между вами больше нет секса? Только потому, что новой письке не нравится ваша дружба? Только потому, что новая писька, движимая комплексами, ревнует?

Разбрасываться близкими людьми -- очень глупо и расточительно, на мой взгляд. И в этом плане Тимати -- молодец: стоит за своих людей горой. И да: именно это делает его в моих глазах мужиком, а не его татуированная хохлома на брюхе, обнимашки с Кадыровым или кривой рэп.


А вы бы так смогли? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Не-а. Тройничок - не моя тема. Если человек не отпустил своё прошлое, зачем он нужен мне в настоящем? Впрочем, возможно я такая одна)

к моему большому сожалению, ты не одна такая
таких вас -- закомплексованных кур -- подавляющее большинство

Прикинь а когда пять бывших и все на одной яхте)

Мы дружим семьями с бывшей девушкой мужа, она для него хороший друг, они встречались со школы.

Как же прекрасно Вы пишите, Лена.
К сожалению, мой родной папа в угоду своей новой письке совсем перестал со мной общаться. Если ему звоню я, телка его телка рядом сидит и все слушает. Это, конечно, дно. Мне очень жаль, это же мой папа. На данный момент, Ничего не могу с этим поделать.
Я хорошо отношусь к бывшим, но я бы не стала проводить свой отпуск вместе. Мне эта фамильярность ни к чему
Лен ты о чем? ) Мать дочери это всегда та женщина которая подарила тебе ребенка, а какое должно быть отношение? Что сейчас в норме съебывать из семьи и теряться да алименты не платить, А то что Тимати так не сделал он герой?))) Это вообще должно быть обычным делом.
А тащить в семью каких то бывших баб? да нахер они нужны если только не для трио
То, что Тимати смог сохранить добрые отношения с мамой своего ребёнка, не выкинул её из жизни, когда там появилась новая писька, заслуживает в наши дни уважения. -- я специально сделала оговорку "в наши дни"
да, в наши дни это поведение -- редкость
мать ребёнка у нормального мужика навсегда становится частью его семьи
нет не смог бы так. мне противно.
за себя противно.

как ты говоришь отношения писей в писю не ограничивается. и если уж до такого доходит, лично для меня это уже серьезно. я никогда не хотел ни султанства с гаремом, ни распиздяйства. у меня все всегда серьезно.

и если потом ещё и бывшая возникает после моего "серьезно"- ну это что такое?
это же моя ошибка, мой провал.

за свой провал расписываюсь, но больше к нему не возвращаюсь. нах надо, себе напоминать, что промудил.
ну, вот представь: развился бы с оксаной
такое бывает
неужели перестал бы с ней общаться?
У меня только один пример. Бывшая мужа доставала меня на протяжении 3х лет, угрожала и присылала их старые фотки, мол, я разлучница (он её послал после 6 лет совместной жизни из-за её измен и неврозов). Ему говорила, что я все придумываю из-за ревности, а по видеосвязи со мной говорила специально нанятая мною актриса) Игнорировали её. Появился ребёнок, она перешла к действиям. Сейчас находится под следствием, несёт всякую чушь, но экспертиза признала её психически здоровой.
Так что нет, в моем случае тема любого общения моих близких с этой «бывшей» женщиной наглухо закрыта.
Я нормально сразу отнеслась, что муж общается с бывшими женами. Уже будучи со мной в отношениях, купил бывшей гражданской жене машину.
замысловато -- в головах у куриц, а ребёнок счастлив рядом с мамой и папой
У решетовой просто нет выбора)) Я бы могла провести отпуск вместе,если б бывшая была при мужике своем)
то есть бывшая для тебя -- это всё равно угроза, которую ты пытаешься нейтрализовать с помощью члена?)
только 2 полноценные личности могут себе такое позволить - общаться с кем угодно :) как можно не понимать, что если кому-то НАДО, то он и при любых запретах пойдет налево?! а если оба кайфуют от жизни и друг от друга, то зачем ограничивать друг друга?! уверенность в завтрашнем дне? а зачем она нужна с привязкой к другому человеку...да и нечестно это. А так...если души близки, а тела уже тянет к другим...так дружите дальше, а любите других! :) а если размышлять о детях, то по-настоящему любящие родители смогут и не живя вместе дарить любовь детям...даже лучше, чем парочка неуверенных в себе, тайно ненавидящих друг друга, но живущих под одной крышей МамПап. Свобода души прекрасна! Надеюсь,все когда-нибудь ее почувствуют.
Думаю, это правильно сохранять хорошие отношения и не терять близких людей. Хорошо, что некоторые пары это понимают. Многие при разводе друг друга ненавидят, но ещё хуже, если кто-то из них пытается "вернуть" бывшего супруга и буквально преследует его. Немногие способны принять конец семейных отношений и перевести их в плоскость просто близких людей
Мне кажется, что это нормально, если есть общий ребенок. У меня, если честно, нет желания близко продолжать общаться с бывшими. Нет потребности такой, какими бы они прекрасными ни были. Просто доброжелательная дистанция, когда отношения заканчиваются
а от чего защищает тебя эта дистанция? чего ты боишься?
Вот как у тебя получается так метко, красиво и трогательно писать. Не женщина, а изумруд.

Edited at 2018-08-12 05:34 pm (UTC)