Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ржу)) и правда, только бабы могут сказать Ты не даёшь мне расти)))

А после института мозги благополучно вышли на пенсию
Мужики обычно на семье не залипают и обычно возможность развиваться находят при любом раскладе. Если хотят, конечно. Поэтому и не жалуются.
Очень смешно и метко. Кстати, благодаря тебе и твоему примеру я и сама стала вести блог, недавно. Но сегодня уже была приглашена на местный русский телеканал в Нью Йорке. Была гостем в прямом эфире, вот хвастаюсь тебе. С тебя ж началось. О тебе, кстати, пару слов благодарности сказала.
Не согласна. Видела мужиков, вкатывающих подобные претензии. Но они хоть объективны. В тех случаях действительно баба обабилась, но и сам козел возлежит рыхлой горой на диване с пивом. Тандем.
Согласна 100%. Бабу (женщину в смысле) начинает что-то не устраивать, когда увлеклась другим уже, но оправдания себе ещё не нашла, и на всякий случай начинает обвинять во всем своего супруга/парня. А там курсы личностного роста (или общение с себеподобными) и обвинения превращаются в голове в уверенность. А дальше измена и "ты сам виноват"
да, за претензиями часто стоит попытка найти себе оправдание
Не так. Женщинам больше свойственно расти и самосовершенствоваться, чем мужчинам. По крайней мере в нашей стране. В нашей стране женщины и высшее образование получают чаще и читают больше, тянутся к прекрасному. А мужчины очень самодовольны. Самодовольство - главный враг личного роста.

Думайте что делать, если у мужа ничего не прорезается и не вырастает из-за Вас...))

Лен, все эти курсы личностного роста- секта настоящая. Я не знаю что там с ними делают и в какие состояния вводят, но у одного моего знакомого кукушка было не слетела после таких вот курсов, ходил всем рекламировал, народ зазывал. А потом я узнала, что оказывается у них там есть какой-то план по привлечению новых людей.

Знакомый вовремя одумался или кто-то его спас, не знаю, но вроде в норму пришёл

там промывают то пустое место, где у развитого человека находится мозг
стань сама альфой, полудурок отвалится сам собой и найдешь себе подстать мужика
слушай, справедливости ради бывают случаи когда все нарезано дома на параллельно и перпендикулярно.
как в армии.
и этот- нарезчик муж.

работа-плита- кровать-отдохни- работа- плита- кровать-отдохни ... и так циклами 5 -6 дней в неделю.

в выходной (вместо работа - воскресные звенья):
сходи в басик и по магазинам- сядь рядом смотрим кино, почесывай мне спину ласково- плита- кровать- отдохни завтра тебе на работу.

ну тут некуда даже влезть, не то что с писей, носом то ... куда повести мимо дома - хрен получится.
бабам во всем по жизни тяжело
-- каждый месяц пмс, гормоны как на качелях
-- чего бы она там в жизни не добилась, ей все равно охота кого-то полюбить и чтобы кто-то полюбил её
-- чем старше, тем больше охота дикого разврата, но при этом тело стареет, а конкуренция увеличивается
-- она должна соответствовать куче требований, её никто не пожалеет
как тут не свихнуться..