Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ржу)) и правда, только бабы могут сказать Ты не даёшь мне расти)))

А после института мозги благополучно вышли на пенсию
Мужики обычно на семье не залипают и обычно возможность развиваться находят при любом раскладе. Если хотят, конечно. Поэтому и не жалуются.
Очень смешно и метко. Кстати, благодаря тебе и твоему примеру я и сама стала вести блог, недавно. Но сегодня уже была приглашена на местный русский телеканал в Нью Йорке. Была гостем в прямом эфире, вот хвастаюсь тебе. С тебя ж началось. О тебе, кстати, пару слов благодарности сказала.
Не согласна. Видела мужиков, вкатывающих подобные претензии. Но они хоть объективны. В тех случаях действительно баба обабилась, но и сам козел возлежит рыхлой горой на диване с пивом. Тандем.
Согласна 100%. Бабу (женщину в смысле) начинает что-то не устраивать, когда увлеклась другим уже, но оправдания себе ещё не нашла, и на всякий случай начинает обвинять во всем своего супруга/парня. А там курсы личностного роста (или общение с себеподобными) и обвинения превращаются в голове в уверенность. А дальше измена и "ты сам виноват"
да, за претензиями часто стоит попытка найти себе оправдание
Не так. Женщинам больше свойственно расти и самосовершенствоваться, чем мужчинам. По крайней мере в нашей стране. В нашей стране женщины и высшее образование получают чаще и читают больше, тянутся к прекрасному. А мужчины очень самодовольны. Самодовольство - главный враг личного роста.

Думайте что делать, если у мужа ничего не прорезается и не вырастает из-за Вас...))

Лен, все эти курсы личностного роста- секта настоящая. Я не знаю что там с ними делают и в какие состояния вводят, но у одного моего знакомого кукушка было не слетела после таких вот курсов, ходил всем рекламировал, народ зазывал. А потом я узнала, что оказывается у них там есть какой-то план по привлечению новых людей.

Знакомый вовремя одумался или кто-то его спас, не знаю, но вроде в норму пришёл

там промывают то пустое место, где у развитого человека находится мозг
стань сама альфой, полудурок отвалится сам собой и найдешь себе подстать мужика
слушай, справедливости ради бывают случаи когда все нарезано дома на параллельно и перпендикулярно.
как в армии.
и этот- нарезчик муж.

работа-плита- кровать-отдохни- работа- плита- кровать-отдохни ... и так циклами 5 -6 дней в неделю.

в выходной (вместо работа - воскресные звенья):
сходи в басик и по магазинам- сядь рядом смотрим кино, почесывай мне спину ласково- плита- кровать- отдохни завтра тебе на работу.

ну тут некуда даже влезть, не то что с писей, носом то ... куда повести мимо дома - хрен получится.
бабам во всем по жизни тяжело
-- каждый месяц пмс, гормоны как на качелях
-- чего бы она там в жизни не добилась, ей все равно охота кого-то полюбить и чтобы кто-то полюбил её
-- чем старше, тем больше охота дикого разврата, но при этом тело стареет, а конкуренция увеличивается
-- она должна соответствовать куче требований, её никто не пожалеет
как тут не свихнуться..