Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…