Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не так. Женщинам больше свойственно расти и самосовершенствоваться, чем мужчинам. По крайней мере в нашей стране. В нашей стране женщины и высшее образование получают чаще и читают больше, тянутся к прекрасному. А мужчины очень самодовольны. Самодовольство - главный враг личного роста.
высшее образование -- не показатель!!!
Самых больших мудаков встречал с тремя высшими!.. Которыми они очень гордились...
Да ну, женщина с энтузиазмом растет и самосовершенствуется чаще всего только тогда, когда она в поиске. Или когда нашла, но еще не окольцевала. А если при живом муже ей внезапно понадобилось пойти на курсы самосовершенствования - то она вероятнее всего вернулась к поиску и от теперешнего партнера скоро отчалит. А про читают и высшее образование - тут тоже двояко вогнуто. Все-таки то, что обычно читают женщины - это вообще отдельный разговор)) Редко там что-то серьезное. Но да, читают. И зачем женщина в нашей стране получает в/о - тоже отдельный разговор, это редко связано с личностным или даже карьерным ростом.
Согласно исследованиям женщины в нашей стране и работают лучше мужчин. Сходите в музеи, театры - там большинство женщины. Надоел уже сексизм. Мужчины сами часто и учатся и престижные должности ищут только для одной цели.
В школу еще можно сходить - большинство учителей будут женщинами. Или на трамвае прокатиться - и кондуктор и водитель вероятнее всего будут женщинами. Или в гардероб любого универа зайти. Или в бухгалтерию. Ну, в общем, надеюсь, вы уловили подвох. Потому что мне очень интересно, что это за статистика такая, по которой женщины работают ЛУЧШЕ мужчин. Их как сравнивали вообще? Брали бухгалтера женщину, бухгалтера мужчину и анализировали, кто из них пасьянс паук реже раскладывает на рабочем месте? Брали учителя мужчину, учителя женщину, и смотрели, у чьих учеников пятерок больше? Или может приходили в сервисный центр или на производство, где преобладает мужской коллектив, 22 февраля и не могли понять, почему вся бухгалтерия, кредитовалки и бабы с ресепшенов и приемных залов, у которых полноценный рабочий оплачиваемый день, с утра сожрали торт и разошлись по домам, а мужчины, у которых вроде как предпраздничный день, сидят до конца смены или до последнего клиента и жопа у них в мыле, потому что все бабы, которые хоть какую-то лепту вносили, сидя на телефонах, дома сериалы уже смотрят? Как они так проанализировали-то кто кого лучше работает?
Ну нас на работе торты едят как женщины, так и мужики. Отец работает в ОИЯИ (Общественный институт ядерных исследований) говорит, что женщин-ученых достаточно.
Женщины, как и мужчины, которые пошли в науку - это вообще другой склад ума и другие ценности, нежели у большинства.