Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
стань сама альфой, полудурок отвалится сам собой и найдешь себе подстать мужика