Ты не даёшь мне расти

А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот?

Я ни разу не слышала, чтобы мужик жаловался на свою бабу о том, что та мешает ему расти. А вот услышать от бабы в сторону мужика: «Ты не развиваешься» или «Ты не даёшь мне расти» -- это прям вместо «здрасте».


Фото: Cоцсети

Я не знаю, что там случилось между Шнуровым и его женой, но в прессе пишут, что разлад между ними начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста и заявила мужу, что тот тормозит её личностный рост.


Стандартная куриная претензия.

Как только курица начинает скучать, у неё появляется потребность в романтическом сексе. Не в бытовом перепихоне с мужем, а в чём-то таком, эмоционально надрывном. Ну, чтобы «глаза в глаза», «рука в руке», «язык в гландах», «пися в писе».

Курица -- существо интеллектуально и эмоционально примитивное, а потому её духовным и интеллектуальным кормом являются романтические отношения.

Изучив вдоль и поперёк член мужа, курица начинает жаждать интеллектуальной и духовной новизны, которую для неё всегда представляет новый член. Утративший новизну член мужа теперь кажется курице примитивным.

Именно в этот момент курица выкатывает сакраментальное: «Ты не даёшь мне развиваться». Ну, или: «Ты должен расти».

Пацаны, как только услышите от бабы такое -- знайте: она готовится к сексу с другим мужиком. Ну, или уже потрахалась и пока ещё пребывает в куриной эйфории от свежего ощущения «пися в писю».

Именно через это «пися в писю» курица, как ей самой кажется, растёт.

Мужики претензии по поводу личностного роста бабам не предъявляют, потому что «пися в писю» для них -- это просто «пися в писю». Не более того. Рост для мужиков -- это вообще про другое.

И в этом плане я их уважаю гораздо больше, чем баб, подлинный рост которых закончился в 8 классе, когда у них прорезались сиськи.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

promo miss_tramell ינואר 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так значит, это уже как раз не уникум. А один из распространенного типа))
Это те же ребята, что говорят женщине, что она их НЕ МОТИВИРУЕТ)) на заработок / стремления и пр.
Схера ли кто то должен кого то мотивировать, это нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя.
Меня, например, не нужно мотивировать - я сама)
Да мне вообще не понять, с чего кто-то должен мотивировать на заработок)))). Самому что ли нравится копейки пересчитывать?