Вы и ваша история

Что отличает Жизель Бундхен от других женщин с большим носом? 

Как минимум, то, что Жизель считает себя великолепной, а многие женщины с крупными (кривыми, горбатыми) носами видят в зеркале исключительно свой шнобель и ничего больше.


Фото: Getty Images

Именно поэтому Бундхен -- топ-модель с состоянием в 360 миллионов долларов, а вы -- ходячие носяры по Гоголю.

А что отличает Кейт Аптон от других полных женщин?


Как минимум, то, что Кейт считает себя сексуальной, а многие полные бабы видят в зеркале исключительно свои лишние килограммы.


Фото: Getty Images

Именно поэтому Аптон -- ходячий секс, а вы -- ходячее сало.

Что отличает чудовищно безголосую и начисто лишённую обаяния Ольгу Бузову от остальных безголосых и некрасивых баб?


Фото: Соцсети

Как минимум, то, что Бузова считает, что может быть певицей, а многие -- даже прекрасно поющие женщины -- верят в то, что без должных связей они никуда из своих Зажопинсков не выберутся.

Что отличает очень неумную Ксению Собчак от других неумных и заполошных баб?


Фото: Соцсети

Как минимум, то, что Собчак считает себя умной, а вы -- в глубине души -- не верите в то, что ваше мнение чего-то стоит. Именно поэтому -- Собчак -- кандидат в Президенты, а вы -- кандидаты на вылет. В карьере, в браке, везде.

Разница -- всего лишь в восприятии самих себя. Не больше, но и не меньше.

Ирония заключается в том, что считать себя красавицей, звездой, талантищем, человеком с возможностями -- ничуть не сложнее, чем считать себя чмом, толстухой, обычной, некрасивой, неудачником.

Можно с утра до ночи рассказывать себе истории о том, как у вас что-то не получается, а можно -- о том, как получается. Можно рассказывать себе истории о том, что вы -- толстая, а можно -- о том, что красивая.

Это ваш и только ваш выбор.

Повторю: разница -- в восприятии. Хотите поменять жизнь -- поменяйте историю, которую вы себе рассказываете. Это работает. 

К чему это я? Ах, да: какую историю вы рассказываете себе на данном этапе своей жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
то что на хате стенки шмонят и сменить квартиру сложно без ухудшения условий в какой-либо из категорий
Восхитительный текст. Очень вовремя. Своего рода пинок под зад)
Потому что имею такую дурную привычку считать себя говном, не имеющим каких-то выдающихся способностей. Что по жизни, в целом, мешает.
Я сейчас не придумала,что дальше себе рассказывать)) пришла ко всем намеченным целям: уровню образования, семье,о которой мечтала, жилью, работе с хорошим коллективом и доходом.... Пока наслаждаюсь тем,что есть. Имею возможность путешествовать и покупать то,что хочется... Есть идеи заняться своим личным делом, собственным проектом, но пока думаю над сферой деятельности.....
Вообщем, как придумаешь себе жизнь--так и будет. Если не помешает война или природные катаклизмы. Остальное--не помеха.
Рассказываю себе о том, что я свободная, умная и успешная девушка, активная путешественница и филантроп. Живу, получаю кайф от жизни, читаю статьи Лены Миро, которые меня вдохновляют) Тратить свою драгоценную жизнь на размышления о каких-то комплексах? Это пройденный в подростковом возрасте этап. Легче надо быть, товарищи, легче!
большой нос = большой хуй! а большому хую все равно ему же не мозги ебать как вы всем это делаете
На президента, возможно и не тянет)
Собчак не умная, но но)) Лен не любишь Собачиху?))

Edited at 2018-08-14 12:20 pm (UTC)
Свободный человек, у которого всё впереди: магистратура, хорошая карьера, а возможно, и развитие таланта (рисовать немного умею, а ещё в ближайшее время планирую сделать посты о дружбе).
Благословляй свою жизнь, и она будет благословенна, проклинай свою жизнь, и она будет проклята. Не помню, кто сказал, но верю в эти слова.
До вчерашнего просмотра записи телеэфира с самой собой, считала себя ничего особенного. Посмотрела со стороны - красивая женщина, умеющая складно формулировать свои мысли, вполне здравые. Жаль, раньше не довелось себя со стороны увидеть. Многое бы поменяла в собственном поведении.
Главное не допускать и молейшего намека на то что ты не тот и не такой. Если считаешь себя самым лучшим, то до конца, как только появится капелька сомнения все конец.
Думаю нужно быть реалистом. И воспринимать себя такой, какой создал тебя Бог. А стремление убежать от себя ничем хорошим не закончится.
Адекватность, добрые люди, зависит не от внешнего вида, а от уровня сознания.