Перестать себя травить

Меня поражает готовность многих из вас упорно тренироваться, ограничивать себя в калориях, регулярно посещать косметологов и массажистов, нисколько при этом не интересуясь качеством того, что вы едите и пьёте.


Фото: Getty Images

Вы испробовали на себе целую линейку антивозрастных процедур, отказываясь признавать прописную истину: вы сохраняете красоту и молодость тогда и только тогда, когда сохраняете здоровье.

Здоровье, в свою очередь, напрямую зависит от того, насколько чист ваш организм.


Вы можете залиться оздоравливающими коктейлями по самые брови и обколоться ботоксом и филлерами, не оставив на себе живого места, но если в ваш организм регулярно поступают токсины, вы -- в жопе.

Беря с магазинной полки яблоко, наливая стакан воды, протягивая игрушку ребёнку, покупая стройматериалы для квартиры или дома, вы уверены в безопасности этих невинных, на первый взгляд, вещей? Вы уверены в то, что оно вам -- на пользу, а не во вред?

Ваш организм отравляют:

1) нитраты, которые могут быть в мясе, рыбе, овощах, фруктах,
2) радиация, источником которой могут быть стройматериалы, купленные вами для ремонта квартиры,
3) жёсткая вода с повышенным содержанием вредных солей.

Даже игрушка, которую вы купили ребёнку, может иметь повышенный радиационный фон.

Постоянное превышение естественного радиационного фона -- это ранее старение, ослабление зрения, болезни и снижение продолжительности жизни.

Вы -- то, что вы едите, пьёте и то, чем вы дышите. От этого напрямую зависит и ваша внешность, и ваше здоровье, и качество и продолжительность вашей жизни.

Именно поэтому я прошу вас относиться с повышенной щепетильностью не только к своим ногтям и сумочкам, но и к своей еде, воде, материалам, с помощью которых вы делаете свой дом красивым и комфортным.

Возникает вопрос: как понять, что можно есть и пить, а что -- нельзя? Что можно покупать, а что -- не стоит?

Слухам и интуиции в этом вопросе доверять нельзя. Нужны точные данные, и чтобы их получить, существует специальный прибор -- нитрат-тестер, измеритель жёсткости воды и дозиметр GREENTEST ECO 5.


Фото: GT


C помощью этого приятного портативного прибора вы сможете:

- измерить содержание нитратов в овощах, фруктах, мясе, рыбе,
- определить жёсткость воды,
- выявить уровень радиоактивного фона и многое другое.

С этой штукой нужно идти на базар, в магазин как за едой, так и за игрушками и стройматериалами.

GREENTEST ECO 5 определит качество воды, которую пьёте, и при необходимости, вы скорректируете её жёсткость при помощи фильтров.

Нет ничего непоправимого, пока дело не зашло слишком далеко. Избавиться от радиоактивных материалов в доме -- это, конечно, хлопотно, но решаемо. Гораздо хуже -- иметь дело с болезнями, часто -- неизлечимыми, которые возникли потому, что вы годами травили себя и своих родных радиацией.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

По промокоду GT -- скидка 10% на Greentest ECO5 и всю линейку Greentest.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Отличный приборчик для похудания!

Он все покажет заражённым)


Овощи и фрукты удобряют не только нитратами. Если нет нитратов, значит могут быть другие добавки. Иногда хуже нитратов.

Мы вообще большую часть продуктов берем в деревне, у знакомых фермеров или просто фермеров. Вот томата накатала на прошлой неделе, чтоб и зимой было своё экологически чистое и натуральное. Такк же замораживаю ягоды, фрукты зелень. Под это дело купили специально морозилку. Как-то так )
Если верить докладам то единого мнения о пользе или вреде тех или иных веществ нет. Более того есть все время идеально экологические продукты нельзя это вредно и опасно, да и нет экологически чистых продуктов, земля в большинстве случаев уже содержит определенные примеси
Как будто фермеры ничем не удобряют :)) фермеры - это те же самые колхозники, только частники.
Абсолютно совсем без добавок сельского хозяйства нет и быть не может - даже под модными ныне марками для лохов типа "эко" и "био". Главное, чтобы химия не зашкаливала. Даже мы на даче немного фосфатов сыпем в огурцы, иначе ни хрена не вырастут. Даже флоксы загнутся без удобрений!
Это чисто ваше предположение. Фермеры - наши хорошие знакомые и они на оптовую продажу не выращивают. И поверьте, все растёт. Но вы такие огурцы/помидоры на рынке покупать не станете. Помидоры часто разной неправильной формыи сортов, иногда с трещинами. Сливы, черешня, груши бывают червивые. Клубника разного вида/размера а не одна к одной. Дыни/арбузы без химикатов. Сметана и творог - домашнее. И мясо теперь магазинное есть не могу. Совсем другое на вкус :).
Конечно не всегда получается покупать, т.к находимся в 100 км. Но большей частью стараемся. Мясо впрок берем, сразу много. Было бы желание найти. Остальное все отговорки.
У нас тоже овощи-фрукты бывают кривые-косые, но в этом нет ничего страшного.

По идее эко и био не для лохов и если продукт не пройдёт проверку то лишат лицензии компанию

Штука очень хорошая и полезная, но я не представляю ее в долгосрочном пользовании.
Кто пережил 86-й, тому ничего не страшно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А у меня уже есть нитрат-тестер давно.
Я им арбузы измеряю.
Причем арбузы с развалов почти всегда безнитратные,
а арбузы из супермаркетов почти всегда зашкаливают (!!!)
Даже если и есть у прибора погрешность, то порядок цифр он всё же показывает, чтобы составить картину.
У торговых сетей другая логистика и намного выше требования к времени хранения.
Но почему-то арбузы там невкусные и нитратные
Чтоб их столько хранить их нужно зелеными срывать и сильно химией пичкать.
Я очень люблю молочные продукты. Утром, с кофе, если вовремя не отнимут, могу и пачку творога заточить. Молоко с вареньем и пшеничным хлебушком то ж стакана два не меньше. Надеюсь нейтрализует все вредное)) Но проверять нужно, особенно продукты для детей
Очень правильное замечание! Я и косметику старую всю выкинула, покупаю теперь только натуральную. Изучаю ингредиенты. Муж установил фильтр на воду. Короче с умом к выбору всего подходим.

Есть прекрасная пометка “organic” “grass fit “ “free range “, это значит что химикатов не использпюовали, кормили травой на свободном выгуле, не знаю есть ли в России эти продукты, но думаю хоть в Москве должны быть , это кстати по вкусу отличается намного

Есть вещества и пострашнее нитратов - это пестициды. Любое промышленное производство овощей и фруктов не обходится без пестицидов. Мясо опасно присутствием антибиотиков и гормонов. Стройматериалы приправляются фенолами и формальдегидами. Определить весь спектр опасных веществ для обычного гражданина не представляется возможным. Экологическая безопасность граждан есть прямая обязанность государства, которое самоустранилось от этой обязанности. Вместо советских ГОСТ введены безответственные ТУ, а импорт не контролируется должным образом, поэтому мерзавцы всех мастей безнаказанно травят граждан. Вот и получается, что каждый должен защищать себя и свою семью сам. Но для этого требуется гражданская позиция и высокий уровень образования.
Это круто, конечно. Но если живёшь в сорока км от атомной станции - а смысл?