Как отнять у евреев деньги?

Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас?

Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый Кончита Вурст, так что Нетта Барзилай -- вариант далеко не самый худший.


Фото: Соцсети

Но вот незадача -- теперь Израиль, откуда эта жирная Нетта родом, должен провести Евровидение-2019. И не просто провести, а дать денег организаторам -- внести залог и начать подготовку.

У Израиля денег захотели отжать, ага. Не тут-то было!


Денег нет и, скорее всего, не будет.

Директор Израильской корпорации телерадиовещания направил предупреждение премьер-министру Биньямину Нетаньяху: если бабло сейчас не дадут, конкурс провести не сможем!

Организаторы требуют от евреев 12 миллионов евро залога, а кабинет министров страны платить как-то не очень настроен. Телевизионщики опасаются: если отдадут деньги, а конкурс проводить будет не на что, европейцы не отдадут залог.

В общем, всё очень логично: с фига ли страна должна тратиться на проведение конкурса для домохозяек, если какая-то жирная на нём победила?

Её вообще кто-то просил шокировать своим целлюлитом толерантную публику?!

Я по-хорошему завидую Израилю. Пока мы тратим миллиарды долларов на Олимпиады и Мундиали, евреи, живущие несравнимо лучше россиян, забили на международный «престиж», зажмотив всего 12 лямов.

И это -- правильно. Любую копейку лучше потратить на своего гражданина, чем на бородатую женщину из чужой страны.

До наших-то когда эта простая истина дойдёт, не знаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

класс! евреи молодцы. Вот бы не внесли залог )

а вот могут и не внести
нахер им это евроговно?
у них задача другая -- чтобы люди хорошо жили
Причем в Израиле с финансами все просто прекрасно и провести конкурс им бы ничего не стоило. Правда Хамас попробовал бы теракты по этому случаю устроить.
Вот это тоже вопрос больших затрат - на обеспечение проверки въезжающих и обеспечение их же безопасности
барышня типа оказала медвежью услугу своей стране? ))

А пусть Израиль откажется от этого некчемного конкурса. При таком распорядке, Россия захочет взять организацию конкурса на себя. И кучу денег отвалит за это еще, без зазрения совести

Молодцы.

Ждал когда кто-то скажет- "нам не надо этот шабаш натужный, пусть берет кто хочет. уступаем престиж, налетай!"
Судя по статье по ссылке, там именно конфликт телерадиовещательной компании и премьер-министра. Вообще другой смысл,а не отказ от Евровидения.

Никогда. Тот случай, когда важнее казаться, а не быть. Поведение Российского государства можно сравнить с поведением курочки...важнее ведь замазать прыщи, а не разобраться с причиной их появления... зато замазанное хлебало - это красиво!наклеить ногти, на них стразы; нацепить прокладку на каждый день, потому что молочница, вместо того чтобы сходить с гинекологу.... а зачем? Ведь молочницу никто не видит, а маникюр видят и тд

Ну ладно. Денег жалко,и правильно.
Но зачем вообще было участвовать? Это тоже денег стоит.
Я так понимаю, что решение об участии принимала одна контора, а деньги теперь должна выделить другая. Не договорились
Наши умишком и воспитанием не вышли, чтобы тут до кого-то доходили простые истины.
Только что в супермаркете как-то идиот перегородил тележкой выход и встал уставился в свой чек, видимо люди его должны перепрыгивать пока он там высматривает пробилась ли скидка на колбасу. А когда я сделал ему замечание, он весь на говно изошёлся, ему видите ли замечание сделали.
Так что если 95% людей не в состоянии понять, что если ты мешаешь другим людям, то ты быдло тупое, то и понять как управлять своими собственными жизнями и жизнями других людей (как в случае правительства) тоже проблематично.

Ни ума, ни воспитания. Наверное, им очень легко живётся.)

Таки молодцы евреи :) А что, этот балаган ещё проводят? Я думала, после парня в платье уже все, удивлять больше нечем.
на бородатую женщину из чужой страны.
Я вас обожаю. Уже надоело читать про бородатую женщину. Хоть вы пишете правду, что Вурст - мужчина в платье и с женским гримом.

Может я не до конца понимаю схему, но разве деньги за продажу билетов и вообще деньги с приезжих получает не страна? Ну то есть они дают денег сейчас, а потом стригут с приезжих.

О боже, это очень смешно!))) Хоть бы евреи забили на проведение евровидения - должна же хоть когда-то прерваться эта бессмысленная и беспощадная вакханалия.
мож, щас у нас проведут? а-то у нас-то денег побольше будет, люди пояса подзатянут. нам-то этот конкурс тоже бы не помешал, как и никому сейчас не нужные стадионы
Явно не для народа все эти конкурсы. Огромные деньги там крутятся , которые большинство даже представить себе не могут, а не то, что в руках держали. А мы придём уставшие с работы, покормим детей хлопьми , купленными со скидкой в ближайшем супермаркете, включим телик и будем смотреть как сильные мира сего ,,письками,. меряются. Они молодцы, регулярно зрелищами народ кормят, правда в это время на хлеб цены поднимаю, да пенсионный возраст увеличивают, под шумок, пока все в телик уставились.
У евреев пенсионный возраст выше лет на 7, если чо :-)
Это при фертильности втрое превышающей русскую.
не ссы!
скоро будут "глобальные игры человечества в России". ещё 100 стадионов и 140 миллионов наёбанных.
вова обьяснит (пока его отроки в холландии ебуться и размножаются) - кабаева на старости родит по новой в 6-й раз для вовы- пенсионера. вася фронтовик помрёт - отработавшая на коровнике баба маня - кони откинет.
ну и медведь - покажет всем айфон 14 модели.
всё норм.
как сосали - так и будете сосать ("зато у нас искандеры"). ну гордитесь и наслаждайтесь.


почему вы такие все ебанутые? :))

Когда хохол кого-то называет ебанутым - это, считай, комплимент
Да,не радуют уже эти олимпиады ,раз на пенсии денег нет
щас еще какие-нить налоги придумают, чтобы у людей побольше денег отжать на все эти бесконечные праздники, так что всё норм, и на олимпиады хватит и на остальное, а пенсии чо, без них как-нить обойдутся