Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

«Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым отталкивающим персонажем не только в русской, но и мировой литературе.


Фото: Соцсети

Шариков -- это не просто быдло. Это -- быдло в кубе. Жалкий, тупой пёс, которого сделали человеком -- ещё не беда. Беда -- это когда такое существо, может, в прошлом и незаслуженно обиженное, вдруг начинает борзеть.


Логика существа до отвращения примитивна и дефектна: «Раз меня обижали, кидали, использовали, я тоже буду! Мне теперь все должны! Я право имею! В том числе и на то, чтобы получать желаемое за счёт других».

Именно такая логика просматривается в поведении дольщиков застройщика Urban Group.

Да, их кинули. Глава компании Долгин собрал с дольщиков деньги и пропал. Врагу, конечно, такого не пожелаешь. Люди действительно попали.

Сейчас уже процесс активно идёт -- погуглите! Государство взяло на себя разруливание всех косяков свалившего из страны горе-застройщика. Кстати, надеюсь его ищут. Сроки решения проблемы объявлены, на объектах работают строители. Даже ипотеку рефинансировали под 8,75!

В каком другом регионе страны обманутые дольщики могут похвастаться таким вниманием?! Сиди, дурачок, кури бамбук. Да, ты -- лопух, но государство в лице Путина встало на твою защиту. Всё хорошо. Релакс.

Но нет: дольщики Urban Group ведут себя как наглецы, которые постучали в дверь, чтобы попросить воды, но через минуту уже и переночевать просятся.

Квартир, которые они гарантированно получат, этим людям уже недостаточно. Теперь они требуют, чтобы им передали ещё и парковочные места, и прочие ништяки. Да побыстрее!

Возникает вопрос: кто будет оплачивать эти изыски для лопухов? А я скажу, кто: мы с вами, налогоплательщики страны, и будем. Мне это совсем не улыбается, если честно.

Вы купили жильё у мошенника. Вас обманули. Я тут при чём? При чём тут зарплаты учителей, врачей и прочих бюджетников?

Понятно, что этим обнаглевшим стадом должен кто-то управлять. Кто-то должен накручивать обманутых дольщиков, чтобы выставить государство и нас с вами на бабки.

Изучив вопрос, я нашла пастуха. Им оказался некий хипстер по фамилии Колгушкин -- официальный спикер группы дольщиков. Кстати, интересно, с этим все дольщики согласны? Субъект ставит чубчик гелем, носит узкие штанишки и не вылезает из-за границы, возможно с того самого Кипра, где сейчас господин Долгин просаживает собранные со своих покупателей миллионы.

Вот эта прелесть в бусах радеет за права обманутых дольщиков:


Фото: Соцсети

Вы верите ему? Я -- нет. Я верю в другое: Колгушкин нагло пиарится на глупых дольщиках, зарабатывая себе социальный капитал и отмазывая от ситуации бывшего владельца Urban Group Долгина.

Проблема уже решается. Всё. Работа закрутилась! Дольщики могут расслабиться, но их в своих личных целях накручивает хитрожопая прелесть в бусах по фамилии Колгушкин. Это с его подачи дольщики наглеют, подобно Шарикову. И делают это за наш с вами счёт.

Сейчас интернет гудит на две темы -- развод Риты Дакоты и Влада Соколовского и развод от Долгина дольщиков Urban Group. Очень разные и одновременно похожие темы. Хайп ради хайпа. Давят на жалость и Рита, и дольщики -- ой у меня дочка, ой какая я несчастная, ой как же я буду дальше жить со своими миллионами. Да обидно, да проблема, да надо решать. Но, реальные проблемы есть и у других людей. Вокруг них мир не крутится, да и не должен крутится.

Есть ещё нюанс: дольщики Urban Group -- это не среднестатистические граждане нашей страны, которые наскребают последнее на то, чтобы купить какую-никакую квартирку. Они -- люди далеко не бедные.

Стоимости всей квартиры обманутого дольщика из Урюпинска хватит разве что на парковку дольщика Urban Group. Парковки, напоминаю, они считают, что им тоже государство должно. То есть мы с вами. Правильно, они со своим уровнем жизни считают, что без подземного паркинга прожить невозможно. Пенсионерке из своего подъезда это расскажите!

По факту выходит следующее: лопухи сами вляпались, потому что повелись на сладкие обещания Urban Group. Их пожалели, пошли им навстречу. Их двухэтажные квартиры достраиваются из нашего с вами бюджета.

Однако и этого обманутым, но уже явно обнаглевшим дольщикам -- мало. Теперь дольщикам нужны люкс привилегии, которые им изначально не полагалось даже по контракту с Urban Group. А когда Долгин через пень колоду их деньги проводил, давал филькины грамоты, затягивал сроки сдачи, это никого не смущало. Весь этот хайп может и отбить охоту помогать наглецам с их квартирами ещё годик-другой. Мистер Колготкин, а вы чей будете?

Перебор.

А вы сталкивались с ситуациями, когда вы помогали, а вам вместо благодарности садились на шею? Чем дело кончилось? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пидр не бывает в хорошем смысле. Пидр всегда плохо. Пидр и гомосексуализм это разные понятия
Привет.
Сталкивался, сидели на шее около двух лет.
Хорошенько скинул с шеи, послал нахуй и вычеркнул из жизни человека.
Подход правильный. Только не понял, как этот "с бусами" отмажет мошенника....
Очевидно, что эта пгыщавая прелесть любовник владельца Урбан груп. Пусть еще у кого-нибудь отсосет. Другие дольщики не лучше, такие же сладкие наверняка, раз не постыдились эту обезьяну сделать своим представителем. С какого мы за них платим?
"А вы сталкивались с ситуациями, когда вы помогали, а вам вместо благодарности садились на шею?".
Бывало, что уж там. Как-то на машину дал в долг пару сотен тысяч, так началось: помоги там, помоги сям. Теперь, когда долг вернули, уже с тем человеком не общаюсь.
Бывало: по работе или учёбе. Начинаешь помогать сначала по доброте,потом человек приходит и уже требует от тебя,как будто должна ему.... В личном-просто прекращала общение.
По работе -- со временем начала давать отпор, но люди есть наглые и очень тяжело понимают. Тоже потом ушла с того места: не хотелось всё тянуть за маленькие деньги.
По сути: так и с государством: не помогает--плохо. Помогает--мало помогает, давай ещё и побольше)))
Но граждан не сменить,как работу)
Можете написать список фильмов, входящих в ваш Топ-5?
Они реально пода...уели! По всей России люди годами ждут решений относительно своих несчастных однушек, на которые их кинули застройщики, а урбановцам помогает государство за счет налогоплательщиков со всей страны.

Подпишите петицию, чтобы хотя бы из федерального бюджета деньги перераспредилили на региональных дольщиков. У дольщиков урбана есть свои подмосковные власти и бюджет. Вот на него пусть и достраивают! Подписывайте: https://www.change.org/p/виталий-мутко-передать-средства-на-достройку-объектов-urban-group-регионам
Не волнуйтесь, мы тоже ждём годами. Никто ещё ничего не сделал и ничего конкретного не пообещал. Мы ждём свою ипотечную однушку. Никаких парковочных мест не просим. Человека на фото сверху я не знаю.
Послать вон и глупых дольщиков, и их вдохновителя Колготкина . Наглость надо пресекать жестко. Все попытки меня использовать кем - либо окончачивались полным разрывом отношений, включая родственников и прочих. Не жалею ни разу.
Протянешь сукам руку - откусят по локоть. Присесть на шею мечтает каждый первый, примеров масса.

На счет этого чела на фотке - похож на пидораса.

На счет дольщиков - сами мудаки. У меня хватило мозгов подумать и заплатить на миллион больше, но сразу въехать в новую, готовую квартиру. Сэкономили - получайте эякулят на лицо. Нет денег? Купите готовую квартиру попроще.

У нас все привыкли жаловаться, но не привыкли думать и решать свои проблемы самостоятельно. Всем вечно чего-то не додали. Отголоски СССР наверно.

Было дело. Я, по доброте душевной, устроила подругу в контору бывшего мужа. Она попросила меня сидеть с ее маленьким сыном, на что отказалась. Веди его в сад, я тут при чем- сказала я ей. Боже, что тут началось!!! Меня обвинили во всех смертных грехах. Она звонила моей маме, и говорила, какая я сволочь, так ненавижу ее ребенка....Брррррр, противно вспоминать

а кто у нас творец шарикова? ась?!
а кто добрую животинку загубил?
Лена, такое ощущение, что ВОРобьев взломал Ваш аккаунт и написал пиар пост к своим выборам. Лена, тут же и дураку понятно никто достраивать дольщиков не будет. Активно «взялись за достройку недостроя» именно перед выборами губернатора при котором Московская область стала лидером среди обманутых дольщиков (в процентном эквиваленте). Если сейчас обманутые Дольщики «залягут на дно» и будут есть лапшу на ушах перед выборами, то они точно ничего не получат. Никто никого достраивать не собирается. Иногда перед выборами начинается небольшая суета, но по окончанию сразу утихает. Так что будьте спокойны Ваши налоги не на какие парковки не пойдут. Тем более это деньги со страховых взносов дольщиков, а никак не из налогового фонда