Заврались!

Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу же скуксится, начнёт мазаться и сольётся.

Вот так деньги легко выведут любого лжеца на чистую воду.


На хер -- это во-о-от сюда! Фото: Соцсети

Ладно, хватит философии -- к делу! Самый народный российский банк Сбербанк не выдаёт кредиты и кредитные карты людям, которые перешагнули 65-летний рубеж.

Логично? С точки зрения денег -- да.


Сколько проживёт 65-летний человек?

Да нисколько, потому что в половине регионов страны средний возраст смерти -- ниже. А в оставшихся -- чуть-чуть выше, но не настолько, чтобы старик успел отдать кредит.

Нас с вами государство хочет отправить на пенсию в 65 лет. Прямо мечтают, чтобы мы дольше трудились и оставались активными. Первый анал запускает программу Голос для пенсионеров, чтобы показать, какие есть активные старики.

То же самое и в новостях, когда диктор телевидения, ни разу в жизни не взявший в руки ничего тяжелее бумажки с текстом, уверяет, как он жаждет работать в 70-80. И так далее, ну сами всё слышали.

А вот государство, когда дело касается денег, совершенно логично считает, что после 65 жизни нет -- государственный банк кредиты не выдаёт.

Так что я там говорила? Хочешь вывести обманщика на чистую воду -- поспорь с ним на бабки.

И сразу всё встало на свои места: тебе в 65 не дадут кредит, потому что ты вот-вот сдохнешь.

Может, дорогая власть, хватит уже нам лгать, рассказывая, как прекрасно работать до самой смерти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то мне подсказывает, что после поднятия пенсионного возраста и Сбербанк верхнюю границу поднимет. Готов к пари :))
Сколько можно, сбербанк это коммерческий банк, просто в своё время смог стать очень влиятельным, сейчас потихонечку сдаёт свои позиции
«Сбербанк» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежит 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция.

принадлежит государству в лице цб
Еще осталось пенсионерам предложить унизительную "обратную ипотеку"-продаешь свое жилье банку, на вырученные деньги шикарно живешь в проданной квартире, а как богу душу отдашь, банк забирает ее.Больше ведь наше государство предложить ничего не силах.
работают в одном отделе со мной инженерами и 70-летние тётечки, и даже пара 80-летних дедков-бодряков
и все как один раз в неделю минимум получают они (наравне с молодыми и даже юными) смс-ки о кредитах - хороших и разных, всё больше льготных, аж под 24% годовых, бгг но оказывается и это - не предел, бо в этом году случилась замена зарплатных сберовских карт, в связи с чем сбер подсуетился и едва не впендюрил старичью золотые - гулять так гулять )) аж с бесплатным годовым обслуживанием, но.при ближайшем рассмотрении, карета превратилась в тыкву они оказались кредитными и бесплатными лишь пока ты числишься сотрудником этого конкретного зарплатного проекта, а уж как ежели уволят - по 3 000 руб/годовое обслуживание, против абсолютно бесплатных для пенсов не менее сберовских карт, но мир, куда никто не мешает перечислять что угодно, включая зарплату
100% правды. Я работала в России риск менеджером в розничных банках топ 50. Все первичные хард чеки по возрасту ставили исходя из демографии, а не пенсионного возраста. Программы по кредитованию пенсионеров были короткосрочными со страхованием жизни, которое сильно влияло на финальное решение банка. С повышением пенсионного возраста могут ослабить этот критерий потому что гос банки обязуют его ослабить, а остальным игрокам не захочется терять долю в этой популяции. Но условия им поставят неподъёмные по сравнению с популяцией 25-50 лет
долю в этой популяции
популяция - это так принято в банках называть различные группы населения ? как обезьян ?
Не просто в 65 лет не дают, а чтобы на момент погашения было не более 65 лет. Т е если тебе 64, то взять можно только на год.
Эпиграф: Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. А что, Демина и Слуцкого уже кастрировали?! =))

Edited at 2018-08-16 01:16 pm (UTC)
Лена, у Вас опечатка в слове "канал". Это нарочно, или нет?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вы не уловили лейтмотив этого поста Лены. Сбербанк как государственный банк не выдаёт кредиты пожилым. Хотя государство уверяет, что человек в 65 лет бодр, весел, и может заработать много денег.
Кому не выдают кредиты частные банки - второй вопрос...
Специально написала ",первый Анал"? Без "к"?)))
А зачем пенсионеру кредит? Обычно на них кредиты только оформляются. Если же человек 65+ профессионально и финансово активен, то ему дадут кредит на общих основаниях.
и программу индивидуального страхования, кажется, в банке нельзя оформить. после 65. и страховка медицинская стоит в разы дороже.
да-да, а после 75 лет от роду нельзя купить полис ДМС - только по ОМС извольте, в районной поликлинике