Продам девственность!

22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов.


Фото: Соцсети


Бразильянка уверяет, что ни разу не была на свидании, что волнуется, как всё пройдёт, а деньги собирается потратить на погашение долга своей семьи и покупку дома для матери и сестры.


Допустим, всё так. Допустим, девушка не врёт и действительно невинна.


Фото: Соцсети

Но вот цену за свою невинность она заламывает высокую. Оно того стоит?

Девственность мне всегда казалась штукой сильно переоценённой. Неповреждённая слизистая под клитором -- это, вообще, что за ценность такая? Для кого она важна? Для мужчин, члены которых укладываются в размер S? Чтобы исключить возможность сравнения?

Ну, может, в Средневековье оно бы и сработало, но в век Интернета это, простите, глупо.
В общем, не понимаю я всей этой возни вокруг девственной плевы? А вы? В чём ценность девственности для вас, если таковая вообще имеется?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот конфуз будет, если кто-то заплатит, а у девушки откажется аплазия
А где доказательство, что она девственность не восстановила? Обычно целомудренные целкой не тогруют
я тоже не могу понять, почему в нашем обществе женщину уважают/не уважают не за ее реальные дела и знания, а за то, как она распоряжается своей вагиной
У меня свекровь так хвастаться любит. Везде и всюду любит вставить, что она горда тем, что замуж девственницей вышла.🤦🏼‍♀️
так и дураку ясно когда все в крови и целка рвется с таким характерным звуком то оргазм космический наступает, упадешь и будешь биться в припадке, а тех у кого 12литровое ведро в промежности будешь избегать. к тому же это богоугодное дело , витает запах непорочности

Edited at 2018-08-17 05:19 pm (UTC)
Не у всех. У некоторых от природы нет целки. У меня не было, например. Может, из-за шпагатов в детстве. Или анатомия такая
Если б я была мужиком, то обращала бы внимание не на девственность как таковую, а девственность вместе с целомудрием и скромностью. Грош цена девственности, если она давала в рот и жопу. А так да, чтоб не сравнивала мой мелкочлен с многочленами. Не имела венерических болезней. Не блядовала. Была бы хорошей женой и матерью, пока я вкалывало бы на работе и ездило бы по командировкам.
Если моя первая тёлка будет бисексуалкой, я ей цену за первый раз увеличу.
Те кто в рот и в жопу...в пизду уже дали
100%...не пизди давай

Экзотика для мужика - девственница! Думаю, этот товар найдёт себе покупателя))

Вот у меня всегда вопрос к производителям тампаксов например. Как там обстоят дела с девственностью у девочек использующих их продукцию?

У кого то может быть просто "пунктик" остался не заполнен " девственница". Всего лишь. А цена-договорная.
не ну че, я б свою тоже продала, если б знала что так можно было)
Еще в 90-е профессор Орлов Ю.М. говорил, что компьютеризация мира увеличит его шизоидность не утруждая публику объяснением причин. На уровне интуиции я с ним соглашался, только слов не находил, как собака, которая все понимает, сказать не может. Как же был прав профессор Орлов! Сейчас у меня другая проблема, слова есть, понимание есть,а язык не поворачивается.
Но ведь кто-то платит. И потом кто--то постит информацию,что им платят.
Вроде как спрос рождает предложение.
Но вот фактов,подтверждающих продажу девственности за энную сумму нет же?
Или есть?
И ещё: никто из современных девушек,к сожалению, учиться и работать не хочет, да хоть научиться вкусно готовить и быть хорошей хозяйкой,чтобы было хоть за что любить. Все хотят халявы и чужих денег.

Edited at 2018-08-17 05:37 pm (UTC)
Да какой миллион долларов? Во первых эти целки - сплошной гемор. Еле входит, больно им, ни тебе ни ей никакого удовольствия в первый раз. ИМХО рассказы про невероятные оргазмы с первого раза это чушь. Хоть как ты будь нежен и чуток-не разрыдалась под тобой- и то вперед. Вот второйтретийчетвертыйпятый разы-уже да, можно о чем то говорить. Во вторых не может стоимость целки даже в случае упоротости клиента превышать стоимость гименопластики. Я , конечно, не в курсе цен, но что то подсказывает мне что она на пару порядков как минимум меньше миллиона долларов)
Ну да, всё совершенно так. Я вообще удивлялась: что все носятся с этим сексом и вообще с наличием/отсутствием девственности))) совершенно ничего не меняется в человеке до и после)
Всё приходит с возрастом и опытом сексуальной жизни.
Возможно, кто--то имеет такое сильное эго,что непременно хочет быть "первым" и не один раз)
Только это очень странное вложение денег для тех,у кого они есть)))