Зачем Поклонская вышла замуж?

Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники ресторана в Крыму даже слили подробности торжества.

Избранником Натальи стал толстый и уютный человек при хорошей должности: руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв.


Фото: Соцсети

Должность Ивана тем хороша, что воровать на ней нечего, и прокурорская совесть Натальи не войдёт в конфликт с суровой реальностью.


На свадьбе гуляло 35 человек, включая троих детей. Зажарили ягнёнка на вертеле, разошлись по домам ещё до полуночи. Всё -- очень скромненько, бюджетно, а организацией праздника занималась сама Поклонская, чтобы не тратить денег.

И знаете, что я вам на это скажу?

Когда гуляют условные Песковы (непонятно на какие шиши), это, может быть, и красиво выглядит -- икра, шампанское, трюфели килограммами. Но у меня всегда в таких случаях возникает вопрос, а не лучше ли было бы жить чиновникам на зарплату?!


Фото: Соцсети

И я смотрю на эти торжественные пьянки в царских дворцах, но вместо радости за людей, испытываю нескрываемое раздражение. Ну не могу я отделаться от чувства несправедливости, что эти вот слуги народа пропивают деньги, которые могли бы пойти на лечение больных детишек.

Мне очень понравилась свадьба Натальи. И скромностью, которую может позволить себе любой работающий гражданин нашей страны. И даже муж Натальи -- обычный чиновник, которому по должности и воровать-то нечего.

Такими и должны быть свадьбы у слуг народа. Скромными, тихими, без публичной шумихи в прессе. Без бахвальства нарядами от Шанель и без украшений Диора, без часов за несколько миллионов, а в Крыму, например, или, возможно, в Сибири и на Камчатке.

Я искренне поздравляю Наталью -- по-моему, она молодец. А как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

  • Если вас бросил муж, неизвестно, кому повезло

    Что вы можете сказать о моральных принципах женщины, если она два года трётся с женатым 20 лет человеком, а потом залетает, чтобы уже наконец выйти…

  • Сколько?

    Я приведу всего лишь две цитаты Виктории Бони, которые по времени разделяют не годы, не месяцы, а считанные дни: «Вот что для меня является…

  • Russia -- простигоспАди! -- Today

    Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова. Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Никогда не понимала пышных свадеб с бюджетом, равным годовому доходу семьи. Особенно удивляет то, когда на это пиршество на 200-300 человек еще и умудряются кредиты брать, а потом? Гуляй рванина!

Мы с мужем отметили свадьбу узким кругом родственников и друзей и погнали отдыхать на моря. Это был по сути только наш с ним праздник, я считаю деньги, которые мы могли бы потратить на пропой и развлекуху для огромного количества малознакомых людей, мы истратили на собственное удовольствие и отличные впечатления, которые до сих пор вспоминаем с радостью.
Молодец. Без лишних понтов, спокойно вышла замуж. Хорошо, когда цель - жизнь с близким человеком а не "праздника хочу".
Я когда сношаю некрасивых бап (то есть почти всегда), перед тем как кончить, представляю себе лицо прокурора. Так струя летит выше.
Рассмешили
Сантехнику кроме г воровать нечего
А некоторые и г воруют для удобрения помидоров и огородов
хоть бы одна сука ягненка пожалела и маму-овцу, у которой его-ребенка отобрали и сожрали зажарив....добрые на руси женщины)))
Тоже считаю, что она молодец. А Шанели, Диоры, россыпь бриллиантов и пышные празднования свадеб и других мероприятий у слуг народа в момент, когда у наших пенсионеров пытаются отнять последнее кощунственными реформами, ах, нет, простите, преобразованиями/изменениями - это что-то сродни пиру во время чумы.

Edited at 2018-08-18 07:18 am (UTC)
Интересно, почему на "особо пышные" свадьбы высший аппарат власти закрывает глаза? Подняв НДС до 20% и играя на эти деньги золотые свадьбы - это не просто откровенное неуважение к гражданам, а напоказ выставление того с чем "они борятся".
Да Наталья Поклонская вызывает уважение.
Так ты же писала, что Пескову Навка все богатства подарила, а он сам честный парень???
не все богатства, а конкретно часы
их подарила навка, но что это меняет?
Да любой адекватный и здравомыслящий человек будет так же, как Вы, считать. Это нормально в нормальном обществе. Но у нас же какая то параллельная реальность! "слуги народа" настолько уже развращены безнаказанностью, что тоже считают спускать миллиарды нормальным.
Поставь во власть почти любого из народа, он также будет себя вести - воровать и устраивать пышные свадьбы на народные деньги. Поклонская вызывает только уважение. А Песков с Навкой даже не раздражение, а неприятие .
У меня такое же чувство и мысли насчет воров и их гулянок, как и у тебя, Лена. Только понять не могу, когда этому безобразию придет конец и придет ли он когда нибудь. Все знают воров в лицо, но никакой революции не происходит. Видно, почти всех все в этой стране устраивает.
Обсуждали с парнем, что в идеале расписаться (если захочется) спокойно и вместо заоблачных трат на торжество уехать в путешествие
Молодец да) счастья и радости ей.
Но вот мужичка выбрала невзрачного) но о вкусах не спорят