Vogue: старше 18

Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом будущем.


Фото: Getty Images


Vogue теперь будет сотрудничать только с моделями, которым исполнилось 18 лет.

Девочки-подростки 15 лет удобного размера 00 больше не будут демонстрировать вещи, предназначенные для взрослых женщин.

Что думаете по этому поводу?


Меня пугает отказ от минимального размера одежды, в качестве золотого стандарта. Я не хочу, чтобы мир толстел. Вы и без одобрения Vogue жирные. Это с одной стороны.



С другой -- 99% женщин могут влезть в минимальный размер одежды для взрослых исключительно в подростковом возрасте. Это -- тоже правда жизни, и закрывать на неё глаза -- глупо.

На фотографии слева -- Брук Шилдс в возрасте 13 лет.


Фото: Getty Images

Тогда и только тогда она, как и подавляющее большинство женщин, могла соответствовать установленному глянцем стандарту. В своём взрослом состоянии Брук Шилдс даже близко в этот размер не вписывается.

Я в свои 37 вписываюсь, но, блин, давайте начистоту: а таких в моём возрасте много?

Такие "стандартные" габариты часто встречаются среди подростков, но никак не среди взрослых женщин.



Подростки -- неплатёжеспособная категория граждан. Они не являются целевой аудиторией Vogue.

Однако именно они демонстрируют вещи, предназначенные для взрослых женщин. Вещи, которые в руках или на телах этих женщин смотрятся совершенно иначе.



Вот -- сумка CHANEL на фоне 16-летней дочери Синди Кроуфорд и на фоне крупногабаритной, 30-летней пассии Петросяна.




Фото: Соцсети


Совершенно иная картинка, правда?


В общем, с одной стороны, я не хочу, чтобы глянец толстел, с другой -- его отрыв от действительности уж слишком большой.



А у вас есть мнение по поводу нововведения относительно возраста моделей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если журнал для взрослых женщин, то логично, что и модели должны быть взрослыми. Так что все правильно.
А моделей нужного размера и так можно спокойно подобрать, не привлекая детей. Уж у Vogue-то есть из кого выбрать.

Edited at 2018-08-19 05:06 pm (UTC)

Конечно, юношеская худоба - это оочень красиво.

Но руководствоваться, на мой взгляд, нужно правами человека и его здоровьем.

А так реклама - это всегда обман. Кто с наслаждением ест на экране шоколадные батончики? Тонкие и звонкие, а не те, кто их действительно «употребляет»))

Я как то ровно к этому отношусь. Считаю, что в принципе 16-17 летняя девушка уже вполне может являться моделью, и с этический точки зрения, и уж тем более с эстетической.
А так, ну не стоит принимать глянец всерьез что ли. Это такая сказка, журнал с картинками, полистать в салоне, разгрузить голову. Приятно же смотреть на красивые вещи, которые демонстрируют красивые модели.
Кстати, вот у мужчин лакшери чаще демонстрируют импозантные мужчины, с сединой, морщинами. Ну если это не найк с адидасом.
глянец задаёт стандарты красоты, поэтому не стоит игнорировать его влияние
С точки зрения маркетинга оправдано вполне. Потому что правда ведь: целевая аудитория там взрослая. Ну, и я не одобряю модельный бизнес для детей в принципе, особенно для одежды, предназначенной для взрослых. Это мое личное. А в плане стандартов красоты – да, печаль. Я старомодная, наверное. Мне бодипозитив – странное двойное послание.
Все правильно делают. Весь этот глянец и так моральное уродство, детей там быть не должно!
Не только фигура))
Допустим, с фигурой, в обозримом будущем, у всех нефигуристых наладилось, но как быть с «мордой лица»? Стоит на фото стройная женщина размера 00 , бережно держит сумочку от Шанель, а морда рязанской доярки. Тоже не всем понравится))). Всех на пластику не отправишь, а некоторым и пластика не в помощь.
Re: Не только фигура))
а как оно может с фигурой у всех наладиться, если таз у большинства женщин -- шире, чем у подростков
тут хоть обхудейся -- не поможет
Странно сравнивать профессиональное фото и случайный кадр.
Что касается возраста моделей - с 18 разумно.
даже на случайном кадре дочь синди будет выглядеть иначе, чем любовница петросяна)
Конечно с точки зрения морали детям нечего делать в модельном бизнесе. Но мне категорически не нравится тенденция изменения стандартов моделей. Толстушки очень и не очень - это не для глянца!
Хотя я сама и не ношу 00 размер. Рост большой, да и плечи с грудной клеткой широкие. А вот смотреть на изящных воздушных моделей приятно.
но ведь одежда на тебе сидит -- ну. совсем не так, как на них
Шанель в руках пассии петросяна это прям как сумка из перехода. Но Лен толстеть и так будут вот смотрю сегодня ну такие бабищи явно младше меня еще и мороженое наворачивают и 14 летних таких полно
Шанель в руках пассии петросяна это прям как сумка из перехода -- дыа))))
Если ставить себя на место родителей таких девочек - моделей, то вот, как они относятся к тому, что дочь —загримированная под взрослую на фото и несколько тысяч мужиков сидят и дрочат на портрет дочурки, представляя как и куда он её.... мне бы нахрен такая популярность не уперлась
Конечно хорошо, что теперь не будут до трусов раздевать детей - это первое, о чем я подумала, прочитав анонс поста. Может, будут искать 18-летних тоненьких ?)) мне бы хотелось такой типаж видеть в журналах. Их действительно очень мало в современном обществе.
Ну,в целом-то строение скелета от возраста не зависит)
Банальный пример-моя двоюродная сестренка младшая. 15 лет девчонке,при этом она меня на голову выше,килограммов на 8 тяжелее и в целом шире в кости.
А мне 26 и я спокойно влезаю в шмотки из детского отдела,которые на 12-14 лет)
И в целом тенденция к "укрупнению" моделей меня как покупателя несколько напрягает именно потому,что,листая каталог или журнал с одеждой,представленной на девушках размера этак 44-46,я не смогу толком представить,как понравившаяся одежда будет смотреться на моей тощенькой тушке без впуклостей и выпуклостей)
Согласитесь, что исходя из вашего же собственного комментария, женщины большего размера тоже не смогут представить, как им будет в том или иной вещи, представленной на вешалке размера 00. А их большинство. Маркетинг нацелен на них. Сейчас особенно, основные покупки многие делают по интернету, не попадая в магазин.
Юные особы обладают какой-то абсолютной красотой, которую глянец эксплуатирует. Играет на желании взрослых женщин выглядеть так же прекрасно. Это приводит к психозам, растройствам и зацикленности несчастных, потому что как бы женщина хорошо для своего возраста не выглядела, далека от этой красоты бесконечно и бесповоротно

Модели сами так не выглядят как в журналах, тонна мэйкапа , правильный свет , профессиональные стилисты и конечно фотошоп, работа целой команды ради такой картинки, рдна девочка так не может